У меня есть парень, но в отношениях все идет на спад, единственное, что держит - это рабочие взаимоотношения. Тут познакомилась с другим парнем по хобби, он мне нравится, гуляем периодически и общаемся, и я ему нравлюсь, он в этом почти прямо признавался. Я, правда, тогда отказала и сказала, что я - в отношениях и все-такое. Видно было, что он расстроился, говорил, что разрушать чьи-то отношения не в его планах. При этом сам продолжает звать и инициирует общение, а иногда и я. Но домой не приглашает, и к сексу никак не переходит. Я уже и прикасаюсь к нему, и глазки строю, и волосами играю. Он лишь улыбается в ответ и, максимум, прикоснется и приобнимет. Иногда вообще холоден и строг, отказывается от встречи, иногда, наоборот, игривый и флиртующий. Даже как-то в шутку сказал, чтобы я не волновалась: он не маньяк и приставать не будет. И так уже 2 месяца периодических встреч. Обычно раз в неделю, максимум два. Дальше - ничего. И что мне делать, чего ему надо тогда? #отношения
А на что вы рассчитываете? Вы сказали ему, что вы в отношениях. Он, видимо, решил не уводить вас. Хотите действий от него - расставайтесь с парнем и расскажите ему
Это ОТМАЗЫ)
Мне вот тоже лень *** с дивана поднять, я придумываю отмазки: этот женатый, тот с бабой дружит, третий глухой, четвертый косой.
А если б пригорало, уже бы давно со штампом была))))
Это ж таккк важно))
Вы очень геморойная. Он не потянет
Ну приди ко мне принц с внешкой Джуда Лоу с виллой, самолетом и пни меня с дивана взамуж.
Утопия же.
Так и у вас.
Хорошему танцору всегда кто-то или что-то мешает
Дорогая, ты в себе? Он по-русски сказал, что не собирается разбивать чужие отношения. Общается с тобой потому что нравишься, но он порядочный и не собирается подталкивать тебя к измене. Не перекладывай на него ответственность за то, ч то не можешь уйти от нынешнего. Если хоть сколько-нибудь себя уважаешь, то сначала расстанься с одним, а потом уже встречайся с другим, а не веди себя, как....
Вы сказали, что у вас типа есть парень, потому что на самом деле вы не хотите отношений. Зачем тогда спрашиваете, раз оно вам не надо?
Нынче мужик пошёл пассивный.
А текущим парнем что? Ипотека и пятеро детей?
мадам, да вы *** )))) А не думала, что этот парень хотел бы отношений, а не быть запасным аэродромом, любовником? Он тебе свои намерения обозначил, ты ответила, что занята. Типа порядочная, ага. А сама напрашиваешься к нему на ***. Так у него на тебя глазки открываются, больше старайся, он вообще сбежит
мадам, да вы *** )))) А не думала, что этот парень хотел бы отношений, а не быть запасным аэродромом, любовником? Он тебе свои намерения обозначил, ты ответила, что занята. Типа порядочная, ага. А сама напрашиваешься к нему на ***. Так у него на тебя глазки открываются, больше старайся, он вообще сбежит
У нее жизнь уже состоялась, теперь она хочет отношаться со страшенькими
Вопрос в другом. что вам от него надо? Зачем это всё, если у обоих нет страсти? Купите себе фаллос, и развлекайтесь. Времени и проблем гораздо меньше, чем с таким....