Всем привет, в общем ситуация такая, встречаемся с парнем достаточно долго и было много разных ситуация за этой время.
В эти выходные были на дне рождения у друга нашей компанией, все было супер, весело, а потом бац. утро, ничего не помню и не понимаю.
На утро парень рассказал, что я перепила, как я умудрилась оба не поняли, потому что пила не так много, но суть в другом...
У меня повышенная тревожность и все о чем я сейчас думаю, что он меня разлюбит после того, как я вела себя , как мерзкая пьяная баба во дворе.
Он же в свою очередь привел меня домой, смыл косметику, уложил спать.
На утро, когда обсуждали произошедшее, состоялся такой диалог
- Ты вела себя так по-другому, как будто не ты
- ну ты же знаешь, какая я настоящая
-Не знаю, может все таки вот такая ты на самом деле.
Обсуждали это, что мне стыдно и не хотелось бы в его глазах выглядеть такой, он сказал забить, но я просто загоняю себя дальше этими мыслями негативными.
Как отпустить ситуацию, стоит ли дальше загоняться, были ли у вас такие момент в отношениях, когда вы боялись что вас разлюбили?
В данной ситуации посоветую вам больше не пить, как минимум, не нажираться в ***. Если он может вас разлюбить только из-за того, что один раз увидел вас пьяной, то он никогда вас и не любил
Здесь не столько просто тревожность, сколько отсутствие доверия и открытости в ваших отношениях. Почему бы ему прямо вам не сказать, что вы сделали не так и что конкретно его смущает? Попросите поговорить открыто, а то похоже на манипуляцию, под которую он хочет слинять, не объясняя причин, мол «сама виновата». А виноваты вы или нет вы и не знаете.
Может они подсыпали вам в бокал какое-нибудь вещество, если, как утверждали, выпили немного и отключились?
Здесь не столько просто тревожность, сколько отсутствие доверия и открытости в ваших отношениях. Почему бы ему прямо вам не сказать, что вы сделали не так и что конкретно его смущает? Попросите поговорить открыто, а то похоже на манипуляцию, под которую он хочет слинять, не объясняя причин, мол «сама виновата». А виноваты вы или нет вы и не знаете.
дело в том, что не было каких-то упреков в мою сторону, да, было неприятно увидеть меня такой, он так и сказал
сказал что все в норме, но не могу перестать сейчас думать об этом
К нему тоже вопрос. Почему вовремя не остановил?Все равно же был момент,где уже было понятно,что вы изрядно навеселе. Зачем было ждать до беспамятства.
Ничего не делать! Что было - то прошло! Никто не виноват! Вы хотели выпить и повеселиться - Вы этого и добились! если мужчина рядом с Вами не умеет веселиться, то это его проблемы. если мужчина рядом с Вами не может "прикрыть тыл", когда Вы немного перебрали, а именно: перевести это в шутку перед друзьями, извиниться, отвезти домой, уложить спать, на утро сделать вкусный кофе, дать таблетки от головной боли и тысячу раз уверять, что ничего плохого не случилось и ничего ужасного не стряслось, то это тоже его проблемы, а не Ваши. Это его комплексы, а не Ваши. Любимая девушка может вытворять какие угодно вещи (в рамках закона), когда веселиться и отрывается. Я понимаю Ваше волнение полностью, но также я понимаю, что парень этот - не то пальто. Вы имеете право пить столько - сколько хотите и считаете нужным. Вот даже, если Вы алкоголик (знаю, что Вы не относитесь к этой социальной категории лиц, но для примера), то Вы найдёте своего алкоголика, который будет Вас поддерживать, не станут стыдиться Вас и ограничивать в количестве выпитого. Понимаете мою мысль? Живите как хотите - закон счастья. Привёз, смыл косметику, уложил в постель? Спасибо, молодец! Но читать мне морали - на выход!