Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, вроде все хорошо, любит и ценит. Собрались переезжать в другой город, но меня пугает то, что он не хочет переводить отношения на стадию брака, говорит, что ещё рано. Так же у нас раздельный бюджет, он платит за квартиру, я за продукты, и я у него даже 1000 рублей попросить не могу просто так. Недавно попросила добавить на куртку 1000 рублей, он мне говорит: "У тебя же есть деньги, ты работаешь, почему я должен тебе добавлять?" Получается, мы соседи, у которых есть чувства друг к другу? Люблю его, но, наверное, мозгом понимаю, что с таким человеком лучше не ехать в неизвестность. Наверное, не стоит делать этот шаг, тем более он там будет дома, так как это его родной город, а я нет. Помогите, пожалуйста, советом: ехать или остаться? #отношения
Я переехала к мужчине в другой город только потому что он щедрый и готовь последнюю рубашку снимет ради меня . После переезда мы купили друг другу квартиру и очень довольны . Обе не дурно зарабатываем .
Нет, не ехать. Слишком ненадежный вариант.
А как же он Вас любит и ценит, если даже бюджет совместный с Вами вести не хочет? Тысячу жалко добавить на куртку... Вы правильно пишите - Вы для него просто соседка-сожительница, но не любимая женщина. Устраивает Вас такая жизнь или нет - решать Вам. Если Вы хотите других отношений, то это не к нему.
думаю он просто нашел себе бесплатную служанку и наложницу, человек который любит в лепешку расшибется, но будет делать все для своей любимой, в том числе и вести себя как раб. уходите от него
Мужчина всегда хочет баловать любимую женщину. Она как бы его прелесть. Поэтому женщины на интуитивном уровне понимают, что любимы. А если хоть маленький червячок сомнения у вас поселился, слушайте его и не лезьте в петлю. Зачем вам такие отношения? Подумайте, а хотите ли вы ребёнка от такого мужчины? Вот чтобы такая же копия была?
Вам с ним не точто ехать в другой город, так и жить вместе не нужно.Это не любовь,
ОСТАТЬСЯ
Конечно любит, конечно ценит, обожает и на руках носит. Езжайте, а то кто напишет следующую сказку в интернете на тему " Переехала с гражданским мужем на край света, родила троих детей, а он не женится, изменяет и морально унижает, что делать? "
Уйти. Тебе там уже нечего делать.
ты просто предмет для удовлетворения его сек.суальных нужд. Бесплатная.
не поняла, вы описали мужчину или подругу? Не могу понять одно, каким образом человек который пользуется вашим телом и вниманием смог доказать вам что это «любовь»? Ему на вас косарь жалко, а вы о браке)
Не нужно никуда ехать с таким мужчиной. Лучше одной,чем с таким. Измучаетесь
Поезжайте.С полгода не устраивайтесь на работу.Вроде ищите, но ничего не попадается. Приучите его содержать вас, отдавать деньги в общий (ваш в данной ситуации) бюджет.Если получится, то будете жить нормально. Если нет, то вернётесь обратно. В своём городе он раскроется лучше.
Ну и жмот...Что это за мужик?*** какое то