Парень дружит с девушкой, она ему приятна внешне, симпатичная, популярная. Она нравится ему как человек, он её очень ценит, всегда поддерживает. Но он не делает шагов к сближению, хотя девушка пытается его к этому подтолкнуть, флиртует и т.д. Почему так может быть? Он свободен. #отношения
Может он ***?
потому что это не ее парень. надо искать другого.
Не видит в роли своей девушки, общается по-дружески
Вообще это вероятно, т.к. рядом с ним всегда его друг - явный ***, который с ним очень откровенно флиртует. А тот парень видимо не против. Но в то же время он показывает интерес к девушкам. Возможно он ***. Тогда почему не пытается начать отношения с подругой.
То что парни шутят по гейски или отпускают гейские шутки - не значит, что они ***. Это скорее явный фактор того, что они оба натуралы, если ведут себя как *** в открытую, ведь *** бояться себя показывать, а натурал, так как уверен в том, что он натурал отпускает гейские шутки и может вести себя как ***. *** можно определить по женственным повадкам и поведению, они даже ходят по другому, манера речи и построение предложений так же более "сладкая".
То что парни шутят по гейски или отпускают гейские шутки - не значит, что они ***. Это скорее явный фактор того, что они оба натуралы, если ведут себя как *** в открытую, ведь *** бояться себя показывать, а натурал, так как уверен в том, что он натурал отпускает гейские шутки и может вести себя как ***. *** можно определить по женственным повадкам и поведению, они даже ходят по другому, манера речи и построение предложений так же более "сладкая".
A по вечерам они с друзьями играют в «очко».
Ну если бы хоть кто-то на этом форуме знал историю, хотя бы на уровень оценки 3. То они бы знали, что раньше даже друг друга целовали и до сих пор мужчины при встрече друг друга целуют. А так же были распространены фото, где один мужчина сидит на коленках у другого и они не любовники, а друзья. Ну а если ты боишься таких шуток или видишь, что-то постыдное в том, что я описал, у меня для тебя плохие новости. Если тебе нравятся женщины, то ты никогда в этом не будешь сомневаться и можешь спокойно шутить, да что угодно делать, хоть писюнами меряться друг с другом (что делали вообще все мужчины), а если тебя такое не устраивает или считаешь каким-то странным - то ты скорее всего сомневаешься в своей ориентации и если тебе в шутку предложат перепехнуться, то скорее всего ты не сможешь отказаться.
Да правильно унижайте меня. Господи, да ради бога. Меня он никогда не поддерживал и не говорил теплых слов. Когда я к нему льну шарахается. Вы идеальная пара будьте вместе.
То есть вы считаете, что любой парень должен делать шаги к сближению к каждой-каждой девушке, которая ему симпатична и с которой удалось подружиться?
А вы почему не делаете шагов по отношению к каждому другу ? Может у вас есть вкус, то есть нравятся определённые мужчины? А может для шагов нужна влюбленность? ))
Ну если бы хоть кто-то на этом форуме знал историю, хотя бы на уровень оценки 3. То они бы знали, что раньше даже друг друга целовали и до сих пор мужчины при встрече друг друга целуют. А так же были распространены фото, где один мужчина сидит на коленках у другого и они не любовники, а друзья. Ну а если ты боишься таких шуток или видишь, что-то постыдное в том, что я описал, у меня для тебя плохие новости. Если тебе нравятся женщины, то ты никогда в этом не будешь сомневаться и можешь спокойно шутить, да что угодно делать, хоть писюнами меряться друг с другом (что делали вообще все мужчины), а если тебя такое не устраивает или считаешь каким-то странным - то ты скорее всего сомневаешься в своей ориентации и если тебе в шутку предложат перепехнуться, то скорее всего ты не сможешь отказаться.
«фото, где один мужчина сидит на коленках у другого и они не любовники, а друзья» Значит, это теперь так называется?
Потому что эта девушка у него во френдзоне. Может присунет по пьяни разок, но не более.
Боится. Сейчас много таких среди нормальных ребят.
«фото, где один мужчина сидит на коленках у другого и они не любовники, а друзья» Значит, это теперь так называется?
Какие есть кодовые слова у ***, как они идентифицируют себя в толпе?
Расскажите нам, интересно. Ну, типа «на безрыбье и сам раком станешь» или «круглые динамики лучше играют чем продолговатые, пойдем послушаем музыку у меня» или как там
Открывай гугл и забивай: "Фото времен Российской Империи" Там найдешь, если дальше будешь дурковать, я тебя лично приеду и нагну раком, а потом отпетушу, ведь петух не тот, кто, а тот кого. Так что брей очко, динозавр, я еду шерудить твою пещеру.
Ну все он с ней. Остается только смириться. Меня опять минусит. Поздравляю, ты выиграла. Я разработала, преодолела его психологический барьер и теперь он с легкостью будет с тобой встречаться.
Лайкнул меня про френдзону. Все, я падаю.
хотя девушка пытается его к этому подтолкнуть...
Увидеть бы эти "подталкивания" 🤦
Открывай гугл и забивай: "Фото времен Российской Империи" Там найдешь, если дальше будешь дурковать, я тебя лично приеду и нагну раком, а потом отпетушу, ведь петух не тот, кто, а тот кого. Так что брей очко, динозавр, я еду шерудить твою пещеру.
Таак, что тут у нас за хохлатый дятел завелся на форуме? Что ты тут забыл, махноногий? Решил с девочками посоветоваться какие трусики выбрать?
Таак, что тут у нас за хохлатый дятел завелся на форуме? Что ты тут забыл, махноногий? Решил с девочками посоветоваться какие трусики выбрать?
Ты своих хохлов, ко мне не приписывай, польская прокладка. Иди в евросоюз толчки драить. А я буду твою Оксанку жарить, она за 300 рублей, готова на все😉
А если это ***-актив?