Есть такие союзы женщина/жена козерог и мужчина/муж стрелец? Как? Плюсы, минусы.
плюсы минусы дождя снега солнца ветра моря гор..
Фух, хорошо хоть пояснили,а то я уж подумал г.мики.
Мои бабушка с дедушкой были козерог и стрелец. Из плюсов дед всю зарплату приносил домой, и себе на развлечения брал. Из минусов вечные ссоры с бабушкой, вечные гулянки деда стрельца, непонимание и холодное отношение со стороны козерога. Прожили вместе 60 лет.
Плюс: речь у Вас идёт всё же про мужчину и женщину.
Минус: Вы гороскопнутая на всю голову.
Здесь нельзя судить только по знакам зодиака, надо смотреть по общей карте, год рождения, время суток, Восточный календарь и все такое, не судите только по знакам)
я козерог, первый муж стрелец :) как вы уже поняли, мы развелись))
как тут уже написали выше, я согласна, мой тоже любил погулять, был не домашний вообще в отличие от меня. имхо, мужчины стрельцы НЕ для семьи
Даже если гороскопнутая на всю голову я, какого *** вы тут забыли, чтобы *** свой оставить??? Вам негде больше??? Здоровый умный пройдёт мимо того, что ему не интересно, а больной или не далёкий, как вы остановится чтобы говном намазать. Фу просто.
Народ, кому тема кажется глупой, тупой, звезданутой... Пройдите мимо, будьте умнее меня, такой недалекой. Спасибо.
У меня есть интерес и свои на то причины. Имею право.