Мне 30 и я в гражданском браке с нищим мужиком в Сочи.Жилья нет, денег нет, то по сьемным кв скитаемся,то живём с горем пополам в ругани с его тупой мамой. Познакомилась в турком он зазывает в Стамбул. Этим летом. Обещает снять нам отель. Взять всё бросить все и уехать в турцию?
канешна! отель называется бардель
А, может,вообще на органы продаст или в рабство(не сексуальное даже),потому что 30-уже не юна,хотя есть и любители милф ))))зависит от сложения и внешности,вперёд и с песней!
Конечно к турку. Зачем тратить время этого мужчины из Сочи. Тем более раз он вам не нужен. Может он другой пригодится , а вы только место занимаете
Вы уверены что он вас в рабство не продаст?
Сериал есть такой, там 3 девушки поведись на одного турка, который под любыми предлогами заманивал девушек в страну к себе и продавал... В итоге их и в бордель и куда только не отправляли.
Я бы поехала, но не факт что все выгорит, турки хитрые. У меня так подруги ездила в гости - и все на этом)
Автор, с твоим парнем все равно будущего нет. И что терять?
Съезди, отдохни, получи удовольствие.
А потом вернёшься в Россию - встретишь другого парня.
Про турка - все основательно выясни прежде чем ехать, можно ехать если уверенна в нем. Но и денег с собой бери побольше, на всякий случай.
Однозначно, я всегда так делаю. Деньги превыше всего. Бабло побеждает зло.
Сообщение было удалено
Вообще в стране идёт денацификация, ты не в курсе?
Автор, с твоим парнем все равно будущего нет. И что терять?
Съезди, отдохни, получи удовольствие.
А потом вернёшься в Россию - встретишь другого парня.
Про турка - все основательно выясни прежде чем ехать, можно ехать если уверенна в нем. Но и денег с собой бери побольше, на всякий случай.
Русские.. да ну на х***, ни за что