Замечала часто женскую ревность в мою сторону .Дошло до того,что моя сестра приревновала по всей видимости своего мужа ко мне :(Её муж видел как у меня из носа сопли висят в третьем классе,выросла у них на глазах ,для меня это было шоком .В основном я считаю что ревности их ко мне необоснованные ,я повода не даю ,совершенно .О себе :22 года ,маленького роста -161 см ,не страшная но и не красавица ,вместо груди два плоских шарика ,худая но на *** есть целлюлит .Я веду к тому ,что магической красотой ,как в фильмах о великих красавицах не отличаюсь .Возможно дело в моем поведении ,может я не замечаю что моё поведение какое то вульгарное или что .Может одеваюсь неподобающи ,я часто ношу шорты и юбки ….Причину я понять до сих пор не могу ,неужели это у всех девушек так ?На новом году пара знакомых раньше ушли ,мне потом сообщили что девушке показалось что я посмотрела на её парня а он на меня .На днях сестра приревновала из-за того ,что я скинула мужу новость ,предупредила что я не новостной канал и это её муж а не мой дружок .Я вообще без задней мысли скинула это ,мы просто все вместе сейчас находимся и я по инерции раскидала новость тем с кем контактирую 🤷♀️Что мне можно изменить ,что б не вызывать такую реакцию ?Мой парень мне посоветовал не смотреть ,не смеяться с чьих то шуток ,отвечать коротко и сухо .
Некоторые бабы себя так ведут вызывающе, что мужики думают, что она доступная, ты же сама навязываешься им, а многим мужикам не важен внешний вид, важно быстрое доступное тело. На таких потаскух ведутся такие же потаскуны. Нормальный мужчина не обратит внимания на такую.
Некоторые бабы себя так ведут вызывающе, что мужики думают, что она доступная, ты же сама навязываешься им, а многим мужикам не важен внешний вид, важно быстрое доступное тело. На таких потаскух ведутся такие же потаскуны. Нормальный мужчина не обратит внимания на такую.
И как это относится ко мне ?Тем более навязываюсь ,ахахахаха,мне нечем больше заняться ?У меня свои отношения есть ,зачем мне их лысеющие или просто по своей природе уебищные мужики ?
держитесь отстраненно, на дистанции
И как это относится ко мне ?Тем более навязываюсь ,ахахахаха,мне нечем больше заняться ?У меня свои отношения есть ,зачем мне их лысеющие или просто по своей природе уебищные мужики ?
Например, чужому мужику новости разные скидываешь. Что это , если не прямое навязывание, то бишь приставание. Не замечаешь за собой вульгарное поведение, а оно значит есть. Пишешь, что одеваешься вызывающе, естественно, что могут подумать люди вокруг??
Ведёшь себя как ***, поэтому так и происходит. Это же очевидно. Перечитай свой пост несколько раз.
Ваше поведение не мб вульгарным, потому что вы стеснительная, вам это не свойственно, следовательно переборщить нереально.
А вот испытывать стыд за то, что вы можете быть по естеству своему обаятельной или сексуальной, нет смысла. Пусть другие в жп идут, если их существование других людей смущает.
Ваша сестра с мужем похоже сильно вас старше, вот она и потеряла уверенность в себе
Нормальных нет🤣 вами всеми член ведет, такая уж ваша природная особенность
Например, чужому мужику новости разные скидываешь. Что это , если не прямое навязывание, то бишь приставание. Не замечаешь за собой вульгарное поведение, а оно значит есть. Пишешь, что одеваешься вызывающе, естественно, что могут подумать люди вокруг??
Автор написала что разослала новость всем близким это первое . Второе носить юбки и шорты это личное дело каждого. А в третьих это не какой то незнакомый мужик , это ее семья , муж сестры алеее!!! Я конечно не знаю как у кого , но я могу куму своему тоже скидывать видео и новости и тд. И его жена (моя подруга ) никого не ревнует. Также и она может присылать что то моему мужу . Ибо это семья . А такие как вы просто патологические ревнивцы.
Не понимаю, как можно ревновать мужа? Я понимаю - ревновать чужого мужчину, но мужа?