Гость
Статьи
Друг набросился на …

Друг набросился на любовника

На выходных с другом и лучшей подругой отправились в клуб потанцевать. Тут встретила своего любовника, секс партнёра, но который в последнее время часто пропадал. Он был сильно выпившим. Увидев меня в компании друга, начал клеится к другим женщинам и смотреть на мою реакцию. Стало не приятно, Потом собрался вдруг уходить, подошёл и начал меня лапать мне это не понравилось так как он до этого клеится к женщинам. Стала убирать его руки, но тут вмешался друг и стал орать на него чтобы он меня не трогал, думаю друг не ровно дышит ко мне, и что-то сказал любовнику в ухо. Любовник ушёл.
После написала сообщение, игнор, пишу извини за поведение моего друга, опять игнор, и в конце концов я его заблокировала. Так плохо на душе, злюсь на друга и не знаю как теперь с любовником, испортились отношения

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда же вы поймёте что нет дружбы между мужчиной и женщиной.)

Гость

А что, эсли ваш друг тайно посещает вашего любовника?

Гость

Друг поступил, как настоящий мужчина. Молодец!

Гость
Гость

А что он ему шептал на ушко? Вася, как обычно, заатра вечером у меня?

Гость
Гость

Когда же вы поймёте что нет дружбы между мужчиной и женщиной.)

Да мы убедились в этом

Гость
Гость

В чём? Я злая на него

Гость
Гость

А что он ему шептал на ушко? Вася, как обычно, заатра вечером у меня?

Было время что в начале у нас был короткий роман, но потом мы решили остаться друзьями, но прошло достаточно времени, может он сказал мы переспали или ещё что, но любовник думаю мне не простит

Гость

Нет, ну тут, как грится, картина маслом. Ваш «любовник» застал вашего друга с вами и у него проснулась ревность. Он начал показательно заигрывать с девочками чтобы вызвать ревность у вашего «друга». Тот повелся и рассердился на него.

Гость

Да ты просто *** )

Гость
Гость

Нет, ну тут, как грится, картина маслом. Ваш «любовник» застал вашего друга с вами и у него проснулась ревность. Он начал показательно заигрывать с девочками чтобы вызвать ревность у вашего «друга». Тот повелся и рассердился на него.

Я думаю, что если ваш друг бы вас любил, как мужчина, то дал бы «любовнику» хорошую пощечину, а не орал бы как истеричка.

Гость
Гость

Я думаю, что если ваш друг бы вас любил, как мужчина, то дал бы «любовнику» хорошую пощечину, а не орал бы как истеричка.

Мне не нужна его любовь, не в моём вкусе он, я переживаю о любовнике, в сексе он огонь

Гость
Гость

Но зачем же игнорить меня после? Я о любовнике

Гость
Гость

Но зачем же игнорить меня после? Я о любовнике

Да потому, что ваш любовник уже не ваш любовник, а любовник вашего друга. И ваш друг переспал с вами, чтобы отомстить за измену вашего любовника, то есть его любовника с вами.

Гость

Короч, походу они БИдоны

Гость
Гость

Да потому, что ваш любовник уже не ваш любовник, а любовник вашего друга. И ваш друг переспал с вами, чтобы отомстить за измену вашего любовника, то есть его любовника с вами.

Слушай ты сам ли не из числа этих, проходи мимо со своими фантазиями

Гость

Оставьте любовника в покое, не нужна ты ему !

Гость
Гость

Слушай ты сам ли не из числа этих, проходи мимо со своими фантазиями

Что? Знаешь что, дорогая, разбирайся со своими мелкомягкими сама.

Гость

Я так понимаю автор бегает за любовником,а ему она не нужна. Автор ну неужели ты не понимаешь ,что если человек к тебе испытывал хоть малейшую симпатию ,то он бы лапал при тебе других? Нет конечно !! Прекрати бегать за мужиком ,думаю он не знает уже как от тебя отвязаться

Гость

Тогда где пропадает любовник в последнее время? Совет: проверь зад своего друга.

Гость

"Друг" ))) нахрен послал твоего любовника. И правильно сделал

Гость
Гость

Оставьте любовника в покое, не нужна ты ему !

Уже заблокировала, не собираюсь клеится

Гость
Гость

Тогда где пропадает любовник в последнее время? Совет: проверь зад своего друга.

И почему не с другой женщиной? Ты слушай пошёл отсюда не пропагандируй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: