На выходных с другом и лучшей подругой отправились в клуб потанцевать. Тут встретила своего любовника, секс партнёра, но который в последнее время часто пропадал. Он был сильно выпившим. Увидев меня в компании друга, начал клеится к другим женщинам и смотреть на мою реакцию. Стало не приятно, Потом собрался вдруг уходить, подошёл и начал меня лапать мне это не понравилось так как он до этого клеится к женщинам. Стала убирать его руки, но тут вмешался друг и стал орать на него чтобы он меня не трогал, думаю друг не ровно дышит ко мне, и что-то сказал любовнику в ухо. Любовник ушёл.
После написала сообщение, игнор, пишу извини за поведение моего друга, опять игнор, и в конце концов я его заблокировала. Так плохо на душе, злюсь на друга и не знаю как теперь с любовником, испортились отношения
Когда же вы поймёте что нет дружбы между мужчиной и женщиной.)
А что, эсли ваш друг тайно посещает вашего любовника?
Друг поступил, как настоящий мужчина. Молодец!
Нет, ну тут, как грится, картина маслом. Ваш «любовник» застал вашего друга с вами и у него проснулась ревность. Он начал показательно заигрывать с девочками чтобы вызвать ревность у вашего «друга». Тот повелся и рассердился на него.
Да ты просто *** )
Нет, ну тут, как грится, картина маслом. Ваш «любовник» застал вашего друга с вами и у него проснулась ревность. Он начал показательно заигрывать с девочками чтобы вызвать ревность у вашего «друга». Тот повелся и рассердился на него.
Я думаю, что если ваш друг бы вас любил, как мужчина, то дал бы «любовнику» хорошую пощечину, а не орал бы как истеричка.
Короч, походу они БИдоны
Оставьте любовника в покое, не нужна ты ему !
Я так понимаю автор бегает за любовником,а ему она не нужна. Автор ну неужели ты не понимаешь ,что если человек к тебе испытывал хоть малейшую симпатию ,то он бы лапал при тебе других? Нет конечно !! Прекрати бегать за мужиком ,думаю он не знает уже как от тебя отвязаться
Тогда где пропадает любовник в последнее время? Совет: проверь зад своего друга.
"Друг" ))) нахрен послал твоего любовника. И правильно сделал