Зачем он мне пишет в ватсапе хорошие слова, а тут гадости? Говорит, что любит другую, а меня презирает. А в жизни он другой. Зачем все это? Зачем он меня мучит. У меня уже было несколько нервных срывов. Но я очень боюсь его потерять. #отношения
Да всё просто. Он тебя любит. Не любил бы - не говорил бы гадости. Всё хорошо будет у вас.
Тут это где? есть подозрения что у вас бред преследования и паранойя? у нас тут анонимный форум
Пошли на три буквы и порви все связи.
а зачем ты с ним общаешься? боишься издевательств лишиться? ну-ну.. флаг те в руки
Например, я пыталась найти свое место в коллективе. Нашла. Так подруга все испортила. Пыталась хорошо учиться стала. Так подруга все испортила. Пыталась построить отношения, ну или просто поиграть, а там, как пойдет. Вроде с одним парнем спелись. Так подруга вынудила меня признаться ему в любви и этим все испортила. Пыталась забыть о парнях, так подруга все испортила. И так со всем, пошла какая-то неведомая х-ня и уже ничего не получается. За все, за что ни берусь, везде ждет облом. Еще и люди с моего города, хотят, чтобы я уехала из нашего областного центра. Я пыталась устраиваться на работу, заводить хобби, читать. Ни одну книгу не могу до конца прочесть. В мозгах каша, вечный гул в голове. И ничего не выходит.