Гость
Статьи
Большие девушки для …

Большие девушки для работы и любви а маленькие ....не для чего

Поясню сразу под "маленькими девушками" я имею ввиду тех кто не обладает ни ростом, ни весом, ни выпуклостями. (Только возрастом 18+) Те кто как будто застряли в начале пубертатного перехода. Собственно суть: я часто слышала что парни любят малышек, а ещё чаще что это извращение. Какое то время казалось что полюбить мелкую девушку можно, они ведь милые но потом дошло.... Любят то фигурных, а много ли таких. Есть же девушки до 160, хрупкие или спортивные, возраст которых может выдать только лицо а не тело. И вот любить таких наверно извращение, ведь я правда не понимаю как взрослому парню может нравится несформированая девченка, есть в этом что то как будто не правильное и ненормальное, а как вы считаете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное гармония. если вы сами считаете что все ок и не видите проблемы, выглядите и одеваетесь гармонично, то понравитесь. Вкусы у всех разные.

Гость
Гость

главное гармония. если вы сами считаете что все ок и не видите проблемы, выглядите и одеваетесь гармонично, то понравитесь. Вкусы у всех разные.

Про вкусы мне известно, но среди людей как и в еде не всё сочетается. К тому же не покидают тревожные варианты о том, что человек который выбирает то, что никто просто так не выберет не гурман, а банально извращенец.

Гость

Странно выглядят женщины (да и мужчины тоже) с телом ребёнка и лицом взрослого человека. Когда абсолютно не развиты мышцы (совсем), фигура абсолютно плоская без форм, присущих этому полу. Т.е. тело выросло просто в размере, но не развилось.

Гость

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5614510/
Данный пост вдохновил на эту писанину ?
Бывают девушки маленького роста и фигуристые. И работа тут не причём. Работать всем нужно,чтобы элементарно себя прокормить.
Почему тут опять пытаются оскорбить людей из-за роста ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Суть в том,что я так считаю»
Вот именно. Это только ваше субъективное мнение. Не надо говорить за всех.
Я наверное вас огорчу … но в кексе,всё,кроме миссионер*кой позы - считается изв*ащением. У вас мир перевернулся от этого ? Что же людям не даёт покоя в нашей стране внешность ,тем более врождённые элементы внешности других людей…

Гость

Считаю, что человек, кторый пытается унизить другого за его внешность, является ущербным и ограниченным. Так как кроме внешности есть масса других характеристик и качеств человека. Мне тоже много чего не нравится, но это лишь мой вкус. Это совершенно не значит, что человек, который мне не нравится не создан ни для чего. Что за бред?

Гость
Гость

Считаю, что человек, кторый пытается унизить другого за его внешность, является ущербным и ограниченным. Так как кроме внешности есть масса других характеристик и качеств человека. Мне тоже много чего не нравится, но это лишь мой вкус. Это совершенно не значит, что человек, который мне не нравится не создан ни для чего. Что за бред?

Мы никого не оскорбляем а рассуждаем. Обсуждать и рассуждать можно о чем угодно. Даже о чужой внешности, ну что поделать если есть девушки на которых западать было бы очень странно. А к названию темы цепляться не стоит, это просто перефразированная пословица.

Гость
Гость

«Суть в том,что я так считаю»
Вот именно. Это только ваше субъективное мнение. Не надо говорить за всех.
Я наверное вас огорчу … но в кексе,всё,кроме миссионер*кой позы - считается изв*ащением. У вас мир перевернулся от этого ? Что же людям не даёт покоя в нашей стране внешность ,тем более врождённые элементы внешности других людей…

Я говорю лишь за себя и спрашиваю чужое мнение. На вумане что ли принято читать не внимательно. Окей, все кроме миссионерской позы извращение и что нельзя теперь поговорить о том что это извращение? Можно ещё как. Не хотите обсуждать внешность-идите на другие темы.

Гость
Гость

Я говорю лишь за себя и спрашиваю чужое мнение. На вумане что ли принято читать не внимательно. Окей, все кроме миссионерской позы извращение и что нельзя теперь поговорить о том что это извращение? Можно ещё как. Не хотите обсуждать внешность-идите на другие темы.

Хочу вашу обсудить. Отправьте своё фото,а мы обсудим ☺️

Гость
Гость

Мы никого не оскорбляем а рассуждаем. Обсуждать и рассуждать можно о чем угодно. Даже о чужой внешности, ну что поделать если есть девушки на которых западать было бы очень странно. А к названию темы цепляться не стоит, это просто перефразированная пословица.

Вы именно завуалированно оскорбляете людей, которые вам ничего не сделали, говоря о них плохо.

Гость

Ну я как раз такая - меньше 160, груди почти нет, худоватая. Что не помешало выйти удачно замуж и жить припеваючи, не работая. Любая одежда на мне сидит хорошо, мне ничего не надо подгонять и т.д. И выглядеть я могу отлично, если есть такое желание, навожу марафет. Фигуристая - это да, хорошо. Но таких и правда мало, поэтому для большинства не жирная - уже хорошо.

Гость
Гость

Вы именно завуалированно оскорбляете людей, которые вам ничего не сделали, говоря о них плохо.

Я написала что есть несформированые девушки, они как дети/подростки. Любить детей/ подростков взрослой любовью не нормально. Соответственно девушку которая так выглядит любить на мой взгляд тоже не нормально. Это всё. Вообще не понимаю почему это нужно объяснять.***.

Лило

Вам не нормально - вы и не любите. Другие сами разберутся, что им делать. У вас какие-то личные проблемы и обиды по этому поводу? Маленькая женщина у вас мужика увела?) или вы просто идиото?

Гость
Гость

Я написала что есть несформированые девушки, они как дети/подростки. Любить детей/ подростков взрослой любовью не нормально. Соответственно девушку которая так выглядит любить на мой взгляд тоже не нормально. Это всё. Вообще не понимаю почему это нужно объяснять.***.

Можете не объяснять. Вы спросили мнение. Вам его написали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: