Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Когда-то общалась с мальчиком очень хорошо, каждый день, каждую минуту, и быстро к нему привязалась, он кидал меня, я прощала, но и в итоге мы поругались, и так не общаемся, потом я накосячилв и в итоге у нас больше ничего не поклучиться, хотя хочеться в это верить, прошло 10 месяцев все никак не забыла, как его забыть? я пыталась, но вот никак #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клин клином вышибают,вы видимо одиноки,поэтому и зацепились за него,больше не о ком думать.

Гость

Клин клином вышибают,вы видимо одиноки,поэтому и зацепились за него,больше не о ком думать.

точно!

вам надо на сайт знакомств.
там этих клиньев полным-полно ))))

Сядьте и подумайте: а все ли было так идеально в ваших отношениях и в вашем бывшем парне? Возможно, вы найдете немало недостатков, нехороших воспоминаний и моментов, попытайтесь концентрироваться на них. Мне когда-то помогло.

Lililooop

Сядьте и подумайте: а все ли было так идеально в ваших отношениях и в вашем бывшем парне? Возможно, вы найдете немало недостатков, нехороших воспоминаний и моментов, попытайтесь концентрироваться на них. Мне когда-то помогло.

я тоже думала об этом, но ничего не вышло, я представляю что он подло поступил, но ничего от этого увы не меняется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: