Девушка влюблена в моего парня. И он ее любит. А меня нет. Она не хочет со мной разговаривать. Она говорит только с ним. Что за непонятки. И меня он не бросает. Я ему несколько раз предлагала. Бросить его и отдать ей? #отношения
Само рассосется.
Он мне сейчас пишет: ежичек, ты у менян одна, я тебя люблю, все дела. Как реагировать?
Он не твой парень.
В 40 лет будешь жалеть,что энергию и время тратила в юности на глупости. Вообще ни о чём тема.
В 40 лет будешь жалеть,что энергию и время тратила в юности на глупости. Вообще ни о чём тема.
Пфффффф, у меня мозг наполовину не работает. На что тратить время? Я бы, наверное могла поступить по-другому и ни во что это не ввязываться. Но я ввязалась. И что, мне теперь тянуть эту лямку? У женщину вон вообще проблемы, все против них ополчились из-за того, что она увела мужа из семьи. Небось, побьют.
Подружка познакомилась на СЗ с одним. На свидании так понравились друг другу, целовались обнимались как будто встретились после долгой разлуки. А при прощании он сказал-прости, ты мне очень понравилась, но я завтра женюсь.
Мужики те ещё актеры. Только поступки, слова пыль.