Встречались с парнем почти 3 года. Расстались и через пару дней он уже начал встречаться с другой... Я подозреваю, что она уже была. Сейчас выставляют счастливые фотографии. Расстались месяц назад. Мне он уже не нужен после такого. Но бывало ли у вас, что возвращались от другой? #отношения
ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не возвращался. У нас у обоих жизни сложились хорошо. Я думаю возвращаются только тогда когда жизнь не удалась, по типу хоть к кому ни будь, что бы былО.
Мой первый парень пытался вернуться.
Мы встречались 5 лет. Уеду дело к свадьбе шло. Но... На новой работе ему понравилась другая девушка. Его мама сказала, чтоб он не дурил мне голову и сделал выбор. Он и сделал. Правда, не в мою сторону.
Самое тяжёлое время - первые две недели. Дальше полегче стало. А через три месяца я уже с новым парнем встречалась.
И перед Новым годом... Та-дам! Объявляется бывший. Что уже говорил не помню. Помню только , что предлагал праздник вместе встречать.
Но "поздно пить боржоми - почки отвалились". Так и ушёл ни с чем.
Было один раз. Разогнала, как совсем чужого человека! Поёёпси на стороне, там не срослось и вдруг вспомнил? Нафиг, нафиг.
На улице настырно здоровается, смотрю с недоумением и него отвечаю. При знакомой поздоровался. Она спросила кто и невежливо не отвечать. Сказала то не знаю этого человека и по какому поводу он здоровается. Он услышал и перестал. Мимо проходит и хорошо!
Было один раз. Разогнала, как совсем чужого человека! Поёёпси на стороне, там не срослось и вдруг вспомнил? Нафиг, нафиг.
На улице настырно здоровается, смотрю с недоумением и него отвечаю. При знакомой поздоровался. Она спросила кто и невежливо не отвечать. Сказала то не знаю этого человека и по какому поводу он здоровается. Он услышал и перестал. Мимо проходит и хорошо!
И не отвечаю.
С телефона, учусь и жуть как неудобно. Лучше с компа,экран большой.
Бывают.
Все бывает...
Вот Джей Ло сново сошлась с Беном и замуж пойдет за него...
А зачем он вам, если он так легко ушел? Он уже другой человек. Счастлив он? Как долго только?)) Не мучайте себя. Переболейте и все у вас наладиться в жизни, чем жить с предателем и бояться,что сново от вас уйдут.
Возвращался, но не был больше нужен...
Бывший отмочил, была у него типа подруга, не успели расстаться - она беременна. А он просто доставал меня. В блоке. Но звонил с других номеров. Хвалил. С той девушкой семьи не получилось, не женился, алименты не платил. Мне мужчина с огрызком не нужен. Не приму. Сейчас алименты это серьезно. Он понимал, что слабак и готовил плацдарм когда я его брошу. С ней не интересно, внешность ни о чём, характера нет. Многие мужчины живут с молью, а дро4ат на ярких.
Бывший приходил , с цветами и с тортиком . Я как раз с кладбища приехала с годовщины второго мужа а здесь он нарисовался . Наверно думал что от радости обоссусь , удивился что не захотела быть прислугой его величества .
Автор,как сейчас дела у вас обстоят?