Здравствуйте, подскажите как лучше поступить. Два месяца назад расстался с девушкой из-за ревности с моей стороны (любит парня, который не отвечает ей взаимностью, но она это не скрывала с самого начала, но последней каплей было, когда она на 14 февраля подарила ему подарок, а мне нет, ревность захлестнула и 14 февраля я с ней расстался. Но в итоге решили остаться просто друзьями. Практически четыре недели назад познакомился с новой девушкой и вот уже как две недели мы с ней встречаемся. Она очень ласковая, много проявляет внимания, хочет чуть ли не каждый день видеться, очень хочет познакомить даже со своими подругами. И вот недавно мы с моей бывшей выпили, повеселились и она призналась, что поняла, что полюбила меня и хочет вернуть, я на это ничего не ответил. Она стала чаще писать и вот сегодня она опять призналась, что любит меня и дала мне время подумать. У меня до сих пор остались к ней чувства и я бы тоже хотел всё вернуть, ведь столько тёплых воспоминаний с ней и так же мне очень комфортно и хорошо с ней. Возможно это просто сильная привязанность. Нынешняя девушка очень хорошая, но пока у меня нет к ней каких-то сильных чувст, максимум симпатия. И я понимаю, что это потому что мы ещё мало знакомы и возможно я её полюблю больше чем свою бывшую, но это ещё не скоро. Как лучше поступить? #отношения
❤️❤️Ищем удаленного Менеджера по продажам❤️❤️
🔥только граждане РФ.🔥
👩🦳Требования:
👆Обработка входящих заявок, ответы по шаблонам
👆Без звонков, без поиска клиентов, только входящий трафик.🥸
👆Возможность совмещать с основной работой.
🙎Условия:
💚Выплачиваем процент, выплата сразу.
💚Процент по результ. собеседования.
🗞По оплате по опыту 1-3 тыс. в день
🍆НЕ ЗА ЧТО ВПЕРЕД ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО И ПОКУПАТЬ ВПЕРЕД НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!
☎️ Связь ТГ: @electronicsales40000
Не, ну серьезно? У тебя есть девушка из плоти и крови. А ты сохнешь по какой то голограмме? Мда, тяжело дело иметь с шизофрениками
Скажи уже в лицо наконец что ты не любишь новую девушку. ЕЙ В ЛИЦО и брось ее почеловечески
Бывшая пила кровь и манипулировала, в открытую опускала.. Зачем к таким возвращаться.. Номер в ЧС и с глаз долой.
у меня ощущение, что вы не любите ни одну, ни другую. вам бы по хорошему остаться одному и никому не морочить голову, в том числе себе. а то сделаете хуже сразу 3 людям
Бывшая просто узнала что у тебя появилась нынешняя вот и объявилась сразу. Мы бабы собственницы, мы питаемся любовью и вниманием,нам нравится когда за нами бегают. Она почувствовала что потеряла одного бегуна и сразу решила тебя привлечь. Чем больше будешь ей отказывать,тем больше будет лезть. Она добьется своего и ты выберешь ее,потеряя нынешнюю девушку. А потом она так де свалит.
Чо он меня заминусил?! Это мой парень пишет. Пусть бросит, иначе я от него не уйду, буду под дверью караулить.
Автор😂😂😂
Вы бывшей нафиг не упёрлись.
Ей важно чувство собственного превосходства. Поэтому будет из кожи вон лезть, пока не заполучит вас обратно, чтобы ... Кинуть.
Невротик она.
И вы такой же, раз бегаете, пока она подарки другому херу присылает🤦
Поэтому. Не будьте идиотом. Дважды в одну реку не войдёшь.
Встречайтесь с нынешней.
Так, автор, первый вопрос - вы што, куколд? 1 девушка открыто вам говорила ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, как вы умудрились это принимать?
Второе уже не вопрос, а совет. Первую ЗАБЫТЬ (кинуть в блок), она вас не полюбила и не полюбит, хватит верить в чудеса; бросить нынешнею девушку, ей такой куколд ни к чему, который строчит на вумане про возвращение к бывшей.
И третье, разберитесь в голове, потом начинайте коммуникацию с женским полом.
Удачи в жизни.