Гость
Статьи
За что любить мужчин?

За что любить мужчин?

Навеяло комментариями и наблюдениями по жизни.
Что стало с мужчинами или так было всегда? Если женщина молодая - то она еще ничего не имеет сама, не заработала, значит меркантильная.
Если …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Купить квартиру вне брака или в браке, но до рождения детей? У каждого свои приоритеты. Но вопрос с жильем однозначно нужно решать до рождения детей. Очень здравый подход

Который по-честному стоило бы обозначить вначале отношений, разве нет? Я согласна с тем, что в идеале каждый должен иметь добрачное жилье - у меня есть квартира, которую я купила. Но вопрос о детях через 8 лет у меня точно уже не будет стоять, здесь либо оставаться с мужчиной, отказавшихся от всех своих мечт, либо расставаться, третьего не дано. К этому мужчине претензия в том, что он изначально не сказал, что планирует семью через непонятный срок.

Гость
Гость

Который по-честному стоило бы обозначить вначале отношений, разве нет? Я согласна с тем, что в идеале каждый должен иметь добрачное жилье - у меня есть квартира, которую я купила. Но вопрос о детях через 8 лет у меня точно уже не будет стоять, здесь либо оставаться с мужчиной, отказавшихся от всех своих мечт, либо расставаться, третьего не дано. К этому мужчине претензия в том, что он изначально не сказал, что планирует семью через непонятный срок.

Какой скотина, да? А сами у него спрашивали о сроках? Что он вам обещал по срокам?

Гость
Гость

Какой скотина, да? А сами у него спрашивали о сроках? Что он вам обещал по срокам?

Да, разговаривали, конечно, я же уже несколько раз писала. Речь изначально шла про год-два максимум. Ну у вас и первый мой мужчина не скотина, а девушек, которые используют мужчин как спонсоров, вы осуждали. Хотя они просто ангелочки по-сравнению с моим бывшим. Да и ни одна женщина никогда не сравнится с мужчиной в подлости и жестокости.

Гость

Любить за то что мужчины более порядочны, чисты и добры по отношению к женщинам и по большому счету таковыми являются по своей сути. Сейчас чуть ли не половина мужчин к тридцати годам являются девственниками. Для многих в наше время это не показатель, а скорее даже признак моральной ущербности. Но на мой взгляд эта деталь очень хорошо показывает, что современным мужчинам в значительной мере присущи вышеперечисленные качества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: