Все мужчины в приложении знакомств пишут что цели и нет и как получится, никого не ищут, пообщаться а там видно будет.
То есть секс дадут и хорошо? Если цели нет?
Начинают говорить откуда я могу знать получатся ли серьёзные отношения если человека не знаю. Это понятно. Но цель то мы ставим кого найти до знакомства с человеком и ищем подходящего, а не как пойдёт.
А вы уточняете)?
я наоборот хочу упростить задачу, ничего легкого не ищу точно и вдруг у нас цели разные и нет смысла общаться. А они начинают возмущаться что все видно в процессе (а что там видно. С кем секс, с кем серьёзные отношения, а с кем семья?)
Для меня лёгкие связи или на один вечер вообще вариант исключён как бы не нравился #отношения
Сообщение было удалено
Только серьёзные отношения, с перспективой создания семьи
Сообщение было удалено
Это цель
Ясна поляна что встреча все определит. Какие нафиг цели. Душная вы
Ага а если им секс только нужен?для меня встреча не определит это, я не ищу такой вариант. Один спросил на первой встрече на каком свидании я целуюсь и буду ли на первом и на каком свидании я в гости пойду, а мужчине 30 лет.
Мне это не подходит. Если человек ищет вариант на один вечер
Если для вас встреча все определяет, то для меня не все)
А что вы делаете на сайтах знакомст? Вы реально думаете, что там можно найти кого-то адекватного? Лучше знакомиться в естественной среде. Мне кажется, есть некая неловкость в общении на сайтах знакомств, как корову на рынке выбирают по фоткам.
Не связывайтесь с теми, у кого нет цели, автор. Так и пишите: рассматриваю исключительно мужчину, имеющего серьезные намерения.
Не связывайтесь с теми, у кого нет цели, автор. Так и пишите: рассматриваю исключительно мужчину, имеющего серьезные намерения.
Спасибо а они тогда пишут что значит серьёзные намерения, что это для тебя, это какие? Я тебя ещё не знаю и мы не знакомы откуда я знаю какие намерения, мы ещё не общались и все в таком духе
Спасибо а они тогда пишут что значит серьёзные намерения, что это для тебя, это какие? Я тебя ещё не знаю и мы не знакомы откуда я знаю какие намерения, мы ещё не общались и все в таком духе
Не рассматривайте таких и не отвечайте им вообще. Вы не их мать, чтобы им все объяснять и воспитывать. Поставьте цель искать созревшего для семьи мужчины и ищите строго и исключительно такого.
Не рассматривайте таких и не отвечайте им вообще. Вы не их мать, чтобы им все объяснять и воспитывать. Поставьте цель искать созревшего для семьи мужчины и ищите строго и исключительно такого.
А это какой возраст? Это в сообщении им отправлять в личке или в анкете написать что ищу мужчину исключительно с серьёзными намерениями?
Все мужчины в приложении знакомств пишут что цели и нет и как получится, никого не ищут, пообщаться а там видно будет.
-----------------------
Вы будете смеяться, но 99% женщин, с которыми я общался на сайтах знакомств, пишут ровно это же самое ))))
-----------------------
Вы будете смеяться, но 99% женщин, с которыми я общался на сайтах знакомств, пишут ровно это же самое ))))
Правильно. Поэтому столько много бесцельных и несерьезных людей.
Вы правы, как и все остальные...
Они не понимают или делают вид. Написала так уже второму, он отвечает - а что имеется ввиду под словосочетанием серьёзные намерения? (Может они брака пугаются и думают это он и куча детей хаха).
Мужчинам 30+.
Хотя я думаю что только серьёзные отношения с перспективой создания семьи.
Сообщение было удалено
У нас разные цели значит. Мне только он, не интересен.
Я максималистка и ничего легкого не ищу тем более связи на один вечер не мое.
Только секс - это пусть идут к жрицам любви
а что если его цело создать семью, но окажется что не с вами, то будете припирать к стенке и кричать ты же обещал жениться?
Они не понимают или делают вид. Написала так уже второму, он отвечает - а что имеется ввиду под словосочетанием серьёзные намерения? (Может они брака пугаются и думают это он и куча детей хаха).
Мужчинам 30+.
Автор, а вы понимаете, что я вам написала? Если нет, то такие же вам и пишут.
Вы такая наивная, как и автор. На сайтах знакомств вам в уши зальют прекрасные сказки и речи о том как хотят детишек, как вас будут любить, холить и лелеять, вы конечно рано или поздно растаете, а на утро не досчитаетесь серебряных ложек из сервиза.
(это я конечно утрирую, но вот развод женщин ищущих семью - проще даже, чем тех кто честно в поисках приятно провести время. Вас за такую глупость даже не жалко. Почитайте статистики сайтов знакомств и рассказы об опыте оттуда, убедитесь)
Вы такая наивная, как и автор. На сайтах знакомств вам в уши зальют прекрасные сказки и речи о том как хотят детишек, как вас будут любить, холить и лелеять, вы конечно рано или поздно растаете, а на утро не досчитаетесь серебряных ложек из сервиза.
(это я конечно утрирую, но вот развод женщин ищущих семью - проще даже, чем тех кто честно в поисках приятно провести время. Вас за такую глупость даже не жалко. Почитайте статистики сайтов знакомств и рассказы об опыте оттуда, убедитесь)
К себе никто из женщин не водит. Это про ложки.
И вообще никто в уши не льёт кстати. Наоборот пишут что ничего не ищут
у них вообще ничего нет. не только целей )
Все просто: когда вы спрашиваете у мужчины "какие цели", он мысленно добавляет "на меня". И естественно конкретно на вас никаких целей у него нет, отсюда и такой ответ.
Ну он все равно будет воспринимать это как завуалированный вопрос про цели на вес и ответ не изменится.
Вообще этот вопрос сложно как-то так переформулировать, чтоб он не вызывал такого эффекта. Ну можно что-то вроде: "какие планы на жизнь, к чему бы хотел прийти через 3-5 лет"? Если будет отвечать только про работу и увлечения, можете как-то тонко намекнуть на личную жизнь. Ну то есть если в планах на жизнь у него есть семья и деть, он как-то это обозначит.
Ну он все равно будет воспринимать это как завуалированный вопрос про цели на вес и ответ не изменится.
Вообще этот вопрос сложно как-то так переформулировать, чтоб он не вызывал такого эффекта. Ну можно что-то вроде: "какие планы на жизнь, к чему бы хотел прийти через 3-5 лет"? Если будет отвечать только про работу и увлечения, можете как-то тонко намекнуть на личную жизнь. Ну то есть если в планах на жизнь у него есть семья и деть, он как-то это обозначит.
5 лет долго.
А как спрашивать тогда? Ну скажет в отношениях Быть, встречаться, жить вместе максимум.
Можно не сказать про семью жену и детей
5 лет долго.
А как спрашивать тогда? Ну скажет в отношениях Быть, встречаться, жить вместе максимум.
Можно не сказать про семью жену и детей
Ну вот если в таком контексте про жену и детей не скажет - значит такой цели нет и он рассчитывает просто жить вместе, и в загс его придется тащить уже силой (и не факт что затащите).
"Жить вместе" почти никогда не предполагает брак, если у человека в планах именно брак - он никогда не станет маскировать это словами "жить вместе". Конечно, он может передумать в процессе. А может и не передумать. Такая лотерейка. Ввязываться стоит только если для вас "жить вместе" как конечная стадия отношений - тоже приемлемый вариант.
Что касается "долго" - ну вы же про глобальные планы на жизнь спрашиваете, поэтому и сроки должны быть такие.
Мужчинам 30+.
Мы вашей ту_пи_зны пугаемся.
У нас у всех есть цель создать семью, детей, любовь и все дела (у нужного вам контингента). Но неясно с кем. Для этого и нужна фаза несерьезных отношений. Чтобы понять, подходите ли вы для серьезных, или только на один раз.
Мы вашей ту_пи_зны пугаемся.
У нас у всех есть цель создать семью, детей, любовь и все дела (у нужного вам контингента). Но неясно с кем. Для этого и нужна фаза несерьезных отношений. Чтобы понять, подходите ли вы для серьезных, или только на один раз.
Никто не просит сказать с кем! А вообще взгляды планирует человек или нет хоть с кем то и когда то. Может он чайлдфри
Отчего ж? У меня цель- найти на сайте знакомств Богиню с огромной короной на голове и мегазавышенным ЧСВ, быть у неё под каблуком, и постоянно с ней. При этом зарабатывая по несколько миллионов в месяц, и не возникать. И в социуме быть лидером, а для неё ласковым пёсиком, который всех её тараканов примет с радостным криком "ууррааааа, я так долго вас ждал, милые тараканчики". Ведь известно же, что в семье важнее женщины, нету никого. 😅
Ну я тоже без цели определенной сижу, откуда я знаю что мне захочется с человеком. Хотя точно знаю что не хочу ни семьи, ни совместного быта.