Около года назад , мужчина начальник одной организации увидел меня на видео у начальника моей организации так скажем ) и пригласил поучаствовать в своём проекте. Все это время он присматривался ко мне издалека, но никаких действий не проявлял , но было видно , что я ему очень симпатизирую. Поздравлял с праздниками , в сообщениях , но не более. И тут в предверии 8 марта, мы встречаемся на корпоративе и после начинается общение активное в соц сетях , далее приглашение в ресторан. Так мы видимся около месяца , все прекрасно , пишет регулярно , ходим в заведения , наши отношения становятся уже близкими через месяц и тут после последних 2-3 свиданий с продолжением так сказать , он стал реже писать , говорит , что загружен работой и тд. И тут я узнаю , вообще чисто случайно и не от него , что он женат, хотя живет один. Но узнала я об этом , после того , как он простите почти исчез, пишет только «доброе утро - спокойной ночи» . Смысл задавать ему этот вопрос в соц сетях не вижу , встретиться он не предлагает , я тоже молчу , делаю вид что все легко и меня вообще это не задевает ! Но ещё как задевает 😅 так вот вопрос , как быть дальше ? Слить его ?) или дальше париться почему же он почти пропал и пытаться его вернуть и все выяснить ) P.s. Почему не живет вместе с женой не знаю , может на стадии развода , а может ещё чего. #общение
В смысле почему пропал? Я думал, что это очевидно. Он "получил то, что хотел" и всё.
В смысле его слить?) Как можно слить того, кто уже вас слил? Не позорьтесь.
Был бы он на стадии развода то ушел бы с головой, развлекаясь с вами. Скорее всего жена вернулась после долгой командировки или была в гостях у мамы
Не хочет человек долгих отношений и истерик с расставаниями тоже, вот мягко и намекает, что все кончено.
Он вашим и не был, поэтому вернуть вв никого не сможете, естественно, спросите про жену, если объявится.
На будущее - уточняйте сразу, женат или нет.
Спросить не помешает, но почему то уверенна что будет выкручиваться
Вот любят наши женщины бегать за равнодушными мужиками, прям хлебом не корми) Пропал и пропал, ну и хрен с ним