мне 21 год и я девственница, не страшненькая, много общаюсь с парнями, легко нахожу общий язык со всеми - я бы смогла назвать себя душой компании, но подпускать к себе парней слишком близко страшно, когда начинают лезть сразу становится как то странно и неприятно .... но факт того, что при каждом обсуждении подруг темы секса много непонятно - нервирует .... многие кто узнают это либо не верят либо ахреневают .... как будто я чуму пережила... то вообще нормально? #девственница
А вы че, всем рассказываете про свою пленку в интимном месте?
Не дура ли вы, а?
вы плакат с сообщением о девственности носите? зачем тему интимной жизни обсуждать с кем-то вообще?
многие - это сколько? пол города хотябы наберется, кто про это узнал?
жила-была девочка... ну, сама виновата.
Со мной никто на такие темы не говорил, только гинеколог перед осмотром.
Почему-то в обществе сложилась легенда, что все лишаются девственности до 18-20 лет. А если дальше, то аномалия. Возможно, некоторые, кому не удалось лишиться само собой, начинают переживать, что как-то поздно уже, и лиоаются с первым встречным. Некоторые, наверное, просто врут. А по факту очень много людей, кому за 20, девственники. И в этом нет ничего такого. Просто люди не кричат об этом, не рассказывают всем подряд. Ну и те, кто лишился рано, не понимают, как можно было не лишиться. У все по-разному происходит. Кто-то стремится лишиться побыстрее, кто-то хочет встретить свою любовь и ему отдаться. И все люди находят свою любовь в разное время. В общем не слушайте их. Вы абсолютно нормальная, придёт ещё ваше время, если захотите, конечно
Многие? А вы для чего многих ставите в известность?
Для 21 века это нормальная реакция. Вспомнила свою преподавательницу в университете, ей было за 38 и вот она ни с кем и никогда. Вот в это мы с однокурсниками не поверили, а то что в 21 эт нормально. Ничего особенного
а зачем вы на кого-то ориентируетесь? живите так, как нравится вам и плевать на мнение других людей
*** они все. Ты сама должна решать с кем тебе спать и когда. Причем тут подруги вообще?Хоть в 30, твое тело,твое дело.
У меня есть знакомые кто и в 25 девственницы, и есть одна даже чуть больше. Так что не удивили🤷♀️... Много нормальных девушек, которые не скачут по пиписькам... Вы не одна такая...