Мне не нравится что мужчины с приложения знакомств сразу спрашивают в начале переписке - «ты давно в Москве, сколько лет ты в Москве,а ты из Москвы родом, родилась и выросла в Москве, ты местная или …
ну чио колхозанка? - ты давно в Москве?
Если я жил всегда в Москве, хотелось бы найти москвичку. А не приезжую ш а б о л д у, зарегавшуюся на след день на СЗ
Я х...ею,дорогая редакция.
При этом,ВСЕ ДО ЕДИНОГО *** уверено,что уж его то должны любить просто за факт его существования.
Любить и обожать,давать,сосать,обслуживать и молиться на него и,главное,на его член.😦👎
Вот только большинство мужчин не требуют больше чем они сами имеют. У него есть квартира и он хочет такую-же девушку с квартирой. Все вполне нормально и логично. А вот большинство баб при наличии одной лишь пiзды в дырявых труселях хочет себе обеспеченного с квартирами и машинами. А уж если есть какая то халупка на окраине доставшаяся от бабушки то как минимум олигарх уже нужен. Но сейчас мужчины умнеют, и смотрят не только на мордашку но и на то что у женщины за душой. И нищенки теперь остаются не у дел.
Автор,а что вы скромничаете и теряетесь?
Задавайте,значит,им ПЕРВАЯ такие вопросы, прям ДОПРОС им устраивайте: место работы,з/п,как давно работает,какие перспективы; место жительства,метраж,район,этаж,сколько комнат,какой санузел,радельный/нет,сколько лоджий,квадратура кухни,сколько коммуналка; девственник ли,сколько у него было баб,кому И ЧТО лизал,кто его страпонил,кто плеткой х...ярил,покупал ли он себе мастурбаторы,сколько раз в день др@чит.
Пусть лучше ОНИ бесятся,чем вы.
ПосмОтрите,как их коро£бить начнет не по деЦки,хоть поугараете с дядь меркантильных.
😂
Потом нам тут отпишитесь,о проделанной работе.😳😄
😆😆😆😆😆👍
Ну, если вы ВООЧИЮ Землю Матушку не видели круглой,так и не стоит утверждать,что она на трех Китах и квадратная.
Так и с мужиками.👎
Вот только большинство мужчин не требуют больше чем они сами имеют. У него есть квартира и он хочет такую-же девушку с квартирой. Все вполне нормально и логично. А вот большинство баб при наличии одной лишь пiзды в дырявых труселях хочет себе обеспеченного с квартирами и машинами. А уж если есть какая то халупка на окраине доставшаяся от бабушки то как минимум олигарх уже нужен. Но сейчас мужчины умнеют, и смотрят не только на мордашку но и на то что у женщины за душой. И нищенки теперь остаются не у дел.
Тут такой нюансик.
Когда у женщины недвиги и всего остального навалом,мужик ей и наххх не упал.
😂
Хоть он будет с полутораметровым х...ем.
Милые мамскики пора взрослеть! Никто вам сосать за бесплатно не будет
Я не комплексую. Когда я была местной в своём городе, меня такие вопросы тоже напрягали. Такое ощущение что они ищут где пристроиться и выбирают по этому принципу. Или как ухаживать: пошикарнее или типа обойдётся
Так на сайтах именно ищут, где пристроиться. В реале, понятное дело, им не светит вообще ничего, т.к. проблемные бесквартирные безработные приезжие (и местные тоже) никому даром не нужны. А в интернете есть возможность расширить круг общения. Вдруг кто-нибудь клюнет.
Я Москвичка, буду рада такому вопросу, тк с неместными не буду встречаться. Максиум - из московской области. Сама иногда спрашиваю.
Тут такой нюансик.
Когда у женщины недвиги и всего остального навалом,мужик ей и наххх не упал.
😂
Хоть он будет с полутораметровым х...ем.
Ну это если ты фригидная пpoститутка для которой общение и секс с мужчиной это не цель а средство получения прибыли) А нормальным, здоровым женщинам вполне себе нравится быть с мужчиной во всех смыслах. Знаю богатенькую толстушку которая взяла себе стройного, симпатичного нищебродика и довольна как слон. А ты сиди дальше одна и мечтай что тебя озолотят за одну лишь пiзду 😄
Ну это если ты фригидная пpoститутка для которой общение и секс с мужчиной это не цель а средство получения прибыли) А нормальным, здоровым женщинам вполне себе нравится быть с мужчиной во всех смыслах. Знаю богатенькую толстушку которая взяла себе стройного, симпатичного нищебродика и довольна как слон. А ты сиди дальше одна и мечтай что тебя озолотят за одну лишь пiзду 😄
А меня не надо озОлАчивать.😂
У меня и так все есть,раз ты еще не понял этого.
Поэтому и х...йло с яйцами мне наххх не нужно.
Жизнь одна и я,такая классная эгоистка,хочу прожить ее так,как именно мне удобно,тем более, брать к себе еще всяких нищебродов?
Да вы угораете,что ли?
Зачем?
Это просто себя не уважать.
На это есть разношерстные "толстушки",вот им нищеброды в самый раз.
Даешь каждой толстой бабе по нищеброду!
😂
НАЛЕТАЙ...ПОДЕШЕВЕЛО.😄
Нищебродик молодой?
Странные у тебя фантазии 😄 Интересно, все страшные, толстые тетки такие сумасшедшие или только ты?)
Даже если бы я была страшной и толстой,все равноНИКОГДА(!!) не завела б себе нищеброда.
А ты,дурач.ок, полагаешь,что она,такая толстая и "богатая", его кормит/поит/носки стирает именно за то, что он нещщщастный жалкий нищеброд, типа, пожалела убогого?
Даже сквозь тект ощущается,КАК же ты ему завидуешь,видимо,сам такой же.
Понимаешь,дядя,это ЕЕ жизнь,если она д.ура набитая,то пусть тратит СВОЮ единственную жизнь на всяких нищих обсОсов,они ей аплодировать стоя будут .
Я поумнее буду.😂
Кстати,как только он ей надоест,даст она ему пинка под зад,для скорости.
И пойдет он,понурый и обиженный,с голой ж@ппой,искать себе НОВУЮ толстую тетю и орать:"ВААААЗЗЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИИИИИТЬ!!!"
Епт,во что *** превратилось,позор,попрошайки и ж@полизы одни.
😨💩👎
Хорошую простыню накатала 😄 Значит в точку попал, вот тебя и прорвало!
умойся ссанью, обмжася сранью