Мне не нравится что мужчины с приложения знакомств сразу спрашивают в начале переписке - «ты давно в Москве, сколько лет ты в Москве,а ты из Москвы родом, родилась и выросла в Москве, ты местная или …
В Тиндере многие женщины пишут в описании: "Возьмите к себе жить пожалуйста. Молода, невинна, люблю готовить. 17 лет. " Я на полном серьезе сейчас это говорю. Можете мужскую анкету создать и посмотреть. Автор, пиши конкретнее в описании чего ты ожидаешь...
в тиндере одни мамскики и поганая рвань сидит которые трахацо хотят. 4 года там пыталась найти мч со своим жильём или хотя бы что б мне съем помогал оплачивать.
Мужчины относятся к женщинам как к товару. Они сперва смотрят на внешний вид, затем читают инструкцию по применению / пользованию, затем снова раздумывают над тем, насколько этот товар лучше предыдущего, - и только в самом конце принимают решение (да, подходит! или нет, не подходит!).
В качестве инструкции по эксплуатации девушки, мужчины пытаются узнать о ней как можно больше. Это им нужно для того, чтобы примерно выяснить для себя: во сколько девушка им будет обходиться, как часто её можно использовать, насколько это будет легко и просто, безопасно и гладко, - и так далее.
Поэтому, если вы не будете отвечать на их вопросы, мужчины окажутся без инструкции по эксплуатации. А это значит, что они лучше пойдут дальше искать другой товар, к которому прилагается инструкция.
Мужчины относятся к женщинам как к товару. Они сперва смотрят на внешний вид, затем читают инструкцию по применению / пользованию, затем снова раздумывают над тем, насколько этот товар лучше предыдущего, - и только в самом конце принимают решение (да, подходит! или нет, не подходит!).
В качестве инструкции по эксплуатации девушки, мужчины пытаются узнать о ней как можно больше. Это им нужно для того, чтобы примерно выяснить для себя: во сколько девушка им будет обходиться, как часто её можно использовать, насколько это будет легко и просто, безопасно и гладко, - и так далее.
Поэтому, если вы не будете отвечать на их вопросы, мужчины окажутся без инструкции по эксплуатации. А это значит, что они лучше пойдут дальше искать другой товар, к которому прилагается инструкция.
На меркантильные вопросы которые их не Касаются и не будут касаться я не отвечаю
Ну так это очевидно же. Если не местная, значит понаехавшая из деревни и с 70%ой вероятностью лишь хочет получить прописку и обосноваться в Москве любым возможным способом.
Автор, то, что вы молодая, красивая и стройная это замечательно и большой плюс. Для многих мужчин это важно.
А подобными вопросами мужчины выясняют косвенные причины вашего желания завязать знакомство и отношения.
Раз подобные вопросы вас задевают за живое, получается, у вас есть скрытые мотивы и причина таких как вы обходить стороной.
Ну так это очевидно же. Если не местная, значит понаехавшая из деревни и с 70%ой вероятностью лишь хочет получить прописку и обосноваться в Москве любым возможным способом.
Автор, то, что вы молодая, красивая и стройная это замечательно и большой плюс. Для многих мужчин это важно.
А подобными вопросами мужчины выясняют косвенные причины вашего желания завязать знакомство и отношения.
Раз подобные вопросы вас задевают за живое, получается, у вас есть скрытые мотивы и причина таких как вы обходить стороной.
Ну вообще то в России не только деревни, а куча городов-миллионников.
Нет, эти мужчины приезжие. Как раз я такие вопросы не задаю.
А мне кажется они как раз ищут выгоду, я такое например не спрашиваю
Мне кажется если в начале знакомства такие вопросы, но я как раз из города, а они пишут какие то деревни, то мне следует их самой обходить стороной
А с чего я должна все рассказывать незнакомцу? Пусть про хобби спрашивает
Ох, сама я из Перми приехала в Москву. Сейчас с двумя девочками квартиру снимаем.
Заметила такую тенденцию, что со мной знакомятся бедные мужчины. Они не скупые, им не жалко меня сводить в кафе, но это будет недорогое кафе. Я знаю, что у этих мужчин небольшие зарплаты, и если бы они получали больше, водили бы меня в места получше. Зарабатывать больше и напрягаться на работе они особо и не хотят. Все взрослые, от 26-30 лет. А хочется, чтобы человек или уже был с более -менее нормальным достатком, либо хотябы к этому стремился. И этих людей не переубедить, что пора задуматься о накоплениях, думать о детях. Почему привлекаю именно небогатых?
Сама я зарабатываю немного, но иногда даже больше этих мужчин.
Ох, сама я из Перми приехала в Москву. Сейчас с двумя девочками квартиру снимаем.
Заметила такую тенденцию, что со мной знакомятся бедные мужчины. Они не скупые, им не жалко меня сводить в кафе, но это будет недорогое кафе. Я знаю, что у этих мужчин небольшие зарплаты, и если бы они получали больше, водили бы меня в места получше. Зарабатывать больше и напрягаться на работе они особо и не хотят. Все взрослые, от 26-30 лет. А хочется, чтобы человек или уже был с более -менее нормальным достатком, либо хотябы к этому стремился. И этих людей не переубедить, что пора задуматься о накоплениях, думать о детях. Почему привлекаю именно небогатых?
Сама я зарабатываю немного, но иногда даже больше этих мужчин.
Вас трое девочек а квартиру снимаете в Москве сколько комнат? Наверное у каждого по комнате.
В чс сразу кидаю, если мужчина говорит что он бизнесмен. Это 101% или разводила или мамкин предприниматель с голой попой. Важно что бы мужчина имел должность и стабильный доход.
В чс кидаю, если в тренажёрке много времени проводит. Такие или мамкина гордость, или альфонсы. Успешный мужчина занят зарабатыванием денег и у него может быть небольшое пузико.
Гомосексуалистов всяких которые в брендовых шмотках фоткаются тоже в чс. С айфонами у зеркала или у руля арендованого гелика. Успешный мужчина будет в засаленной одежде ходить, потому что он занят трудом и у него нет времени следить за собой. А свою избранницу он ещё не встретил.
В чс кидаю, если в тренажёрке много времени проводит. Такие или мамкина гордость, или альфонсы. Успешный мужчина занят зарабатыванием денег и у него может быть небольшое пузико.
Тоже тошнит от этих мальчиков с фитнеса. Кого они привлекать собрались своими попками перекаченными? Друг друга? 😄 Вот какая от них польза?
Я живу в Петербурге, приезжая, есть своя квартира двухкомнатная (без всяких ипотек), так вот они не успокаиваются, спрашивают ОТКУДА? Как то решила пошутить, что богатый любовник подарил (если бы, гусары давно перевелись...) последовал взрыв негодования)))
Я живу в Петербурге, приезжая, есть своя квартира двухкомнатная (без всяких ипотек), так вот они не успокаиваются, спрашивают ОТКУДА? Как то решила пошутить, что богатый любовник подарил (если бы, гусары давно перевелись...) последовал взрыв негодования)))
Да да, мне тоже так писали а откуда, а как а что.
Или когда не работала и искала работу (они даже не знали сколько я уже не работаю) и не знали местная или приезжая и с кем живу тоже не знали. Но сразу спрашивали а как не работаешь я тоже так хочу, у тебя что мешок денег есть, а откуда? А как так? Откуда деньги берёшь? Ужас
А 40 летние мне пишут принцев нет вообще то. Ужас
мужики известные завистники. БМ прям усирался от зависти что у меня квартира. А если начинаешь говорить что много путешествуешь, начинают хамить что нас*с*ла. Хотя я стипендии зарубежные своими мозгами выигрывала.
Мужчина работает, а женщина красивая. Мужчина, а не мальчик.
В Тиндере многие женщины пишут в описании: "Возьмите к себе жить пожалуйста. Молода, невинна, люблю готовить. 17 лет. " Я на полном серьезе сейчас это говорю. Можете мужскую анкету создать и посмотреть. Автор, пиши конкретнее в описании чего ты ожидаешь...
Девушка хоть молодость свою предлагает, а потасканый дед под 40 что?
Да да, мне тоже так писали а откуда, а как а что.
Или когда не работала и искала работу (они даже не знали сколько я уже не работаю) и не знали местная или приезжая и с кем живу тоже не знали. Но сразу спрашивали а как не работаешь я тоже так хочу, у тебя что мешок денег есть, а откуда? А как так? Откуда деньги берёшь? Ужас
А 40 летние мне пишут принцев нет вообще то. Ужас
Я обычно отвечаю на вопросы сколько? по чем? "не дороже денег" или "сколько зарабатываю, все мое" и выворачиваю ситуацию наоборот ,чтобы он отвечал на мои вопросы, а не я на его ) финансовый вопрос ни с кем не обсуждаю, не люблю подобную простоту, умный поймет, а остальные меня не интересуют
Твое тело – это только инструмент, пользуйся им. Не пользуешься инструментом, не получаешь блага. Бог подарил тебе грудь, чтобы ты жила в крутом доме и ездила на классной тачке. Если ты замужем, то фотографии отсылай своему мужу. Отправь ему фото своей щиколотки. Ровно через два часа фотографируешь голень. Еще через два часа – коленку. Он будет мечтать о тебе весь день.
Спроси его: «А как ты хочешь отплатить мне за мою заботу, секс, мою нежность?» Происходит энергообмен. Он дает тебе свои деньги, ты даешь ему секс. Мужчина не дает вам энергию. Вы должны наполняться от другого: шопинг, подружки, цветочки, платьица. А у нас стресс, война. Что романтичного в том, чтобы биться за кусок мяса? Некоторые говорят: «Займитесь бизнесом – это так романтично». Никакой романтики в работе нет, она отнимает энергию. Ты наполнилась от всего того, что тебя прет, и должна наполнить мужчину. Наполнившись, я готов убивать мамонтов. А ты идешь получать новый заряд энергии от мира. И в обмен на это я даю тебе деньги.
Спроси его: «А как ты хочешь отплатить мне за мою заботу, секс, мою нежность?» Происходит энергообмен. Он дает тебе свои деньги, ты даешь ему секс. Мужчина не дает вам энергию. Вы должны наполняться от другого: шопинг, подружки, цветочки, платьица. А у нас стресс, война. Что романтичного в том, чтобы биться за кусок мяса? Некоторые говорят: «Займитесь бизнесом – это так романтично». Никакой романтики в работе нет, она отнимает энергию. Ты наполнилась от всего того, что тебя прет, и должна наполнить мужчину. Наполнившись, я готов убивать мамонтов. А ты идешь получать новый заряд энергии от мира. И в обмен на это я даю тебе деньги.
прикольно 😂
Твое тело – это только инструмент, пользуйся им. Не пользуешься инструментом, не получаешь блага. Бог подарил тебе грудь, чтобы ты жила в крутом доме и ездила на классной тачке. Если ты замужем, то фотографии отсылай своему мужу. Отправь ему фото своей щиколотки. Ровно через два часа фотографируешь голень. Еще через два часа – коленку. Он будет мечтать о тебе весь день.
Как вообще под мужчину можно ложится бесплатно? Кто такой благотворительностью будет заниматься?)) Бросьте
Я ,кстати, как только похерила все эти отношения, романтику ,чувства, забила на быт, а стала заниматься только работой, мое фин. состояние стабилизировалось ( ну у меня относительно востребованная специальность- архитектор ) и ощущение от жизни улучшилось, сейчас я по сути живу как мужчина, делаю только то что считаю нужным и обнуляю мнение общественности "о настоящем предназначении женщины", короче по больше цинизма
Возможно, кто-то и правда спрашивает это в меркантильных целях, но ведь не все поголовно мысленно уже переезжают в вашу квартиру и живут за ваши денежки. А если все - то задумайтесь, почему вам попадается один типаж под разной оболочкой.
Сам по себе вопрос вполне обычный, помогает поддержать диалог. Когда еще сидела на СЗ, (я не из Москвы и город не скрывала) почти каждый парень спрашивал, там ли я родилась, из области или может быть из другого региона. Но чаще это спрашивали именно приезжие, возможно, потому что для них актуальная тема. Я бы никогда не догадалась спросить это первой тогда
Все логично, если парень местный с квартирой или несколькими или приезжий и сумевший купить себе квартиру то зачем ему тратить время на общение с нищенками которые живут в общаге или снимают себе койко место? И не важно красивая нищенка или нет. Еще есть альфонсы которые как и многие бабы хотят пристроить зaд в теплое место к квартирной девушке. Если человек ищет себе девушку для серьезных отношений он сразу задает важные вопросы вроде наличия собственной кв что-бы время зря не тратить. Если ищет просто для секса то ему все равно откуда ты и как у тебя дела с недвижимостью.
В сайтах знакомств сидят для быстрого перепиха, легче прийти к тебе в квартиру, ахнуть тебя и унести ноги, чем водить тебя в кафе и снимать номер в гостинице.
Как вообще под мужчину можно ложится бесплатно? Кто такой благотворительностью будет заниматься?)) Бросьте
Зачем же так однобоко? Или вы фригидное бревно, вот и ложитесь под мужчину...
Я например мужчину выбираю для удовольствия и я его имею как хочу, через него получаю наслаждение в сексе. За это дегег не беру и не плачу, потому что я не бордель и не люблю всё, что связано с проституцией
Я например мужчину выбираю для удовольствия и я его имею как хочу, через него получаю наслаждение в сексе. За это дегег не беру и не плачу, потому что я не бордель и не люблю всё, что связано с проституцией
***, перелогинься.
С кем живешь - ненормальный вопрос по переписке. Все мои знакомые кто живут одни в своей квартире напрягаются от таких вопросов. Напрягаются все и кто один и кто нет.
мир - это зеркало, в котором вы увидите все то, что есть в вас и что вы захотите увидеть. Мне на сз ни разу не попадались ни меркантильные, ни сумасшедшие, ни озабоченные, ни пииссюны свои не слали. Были вполне адекватные мужчины, которым не очень-то нужны были отношения, как и мне. Каждый из нас сам себя обманывал, что готов к новым отношениям, но это было не так. Поэтому общались, встречались пару раз и все сходило на нет. Я в глубине души не была готова и притягивали таких же мужчин. Вот и вы притягиваете отражение своего внутреннего состояния. Сколько здесь создают такие тему как у вас, про меркантильных мужиков, что хотят пристроиться за счет женщины, а я читаю это, как сказку потому что ни разу в жизни таких историй не видела в реальности. За свои 34 года.
а ты из какой деревни к нам в Москву приехала? Ты наверное и эскалаторов в метро почти не боишься
а вы из москвы?
Читаю тему и понимаю, что на СЗ нормальных нет от слова вооьще
С кем живешь - ненормальный вопрос по переписке. Все мои знакомые кто живут одни в своей квартире напрягаются от таких вопросов. Напрягаются все и кто один и кто нет.
Автор,а что вы скромничаете и теряетесь?
Задавайте,значит,им ПЕРВАЯ такие вопросы, прям ДОПРОС им устраивайте: место работы,з/п,как давно работает,какие перспективы; место жительства,метраж,район,этаж,сколько комнат,какой санузел,радельный/нет,сколько лоджий,квадратура кухни,сколько коммуналка; девственник ли,сколько у него было баб,кому И ЧТО лизал,кто его страпонил,кто плеткой х...ярил,покупал ли он себе мастурбаторы,сколько раз в день др@чит.
Пусть лучше ОНИ бесятся,чем вы.
ПосмОтрите,как их коро£бить начнет не по деЦки,хоть поугараете с дядь меркантильных.
😂
Потом нам тут отпишитесь,о проделанной работе.😳😄
Все логично, если парень местный с квартирой или несколькими или приезжий и сумевший купить себе квартиру то зачем ему тратить время на общение с нищенками которые живут в общаге или снимают себе койко место? И не важно красивая нищенка или нет. Еще есть альфонсы которые как и многие бабы хотят пристроить зaд в теплое место к квартирной девушке. Если человек ищет себе девушку для серьезных отношений он сразу задает важные вопросы вроде наличия собственной кв что-бы время зря не тратить. Если ищет просто для секса то ему все равно откуда ты и как у тебя дела с недвижимостью.
Я х...ею,дорогая редакция.
При этом,ВСЕ ДО ЕДИНОГО *** уверено,что уж его то должны любить просто за факт его существования.
Любить и обожать,давать,сосать,обслуживать и молиться на него и,главное,на его член.😦👎
А нахх..я мне мушшина, "для какого там еще удовольствия?"(РЖУ ВЗАХЛЕБ).
Для УДОВОЛЬСТВИЯ у меня есть ох...енный вибратор,стопицот раз уже говорила,что НИ ОДИН мужик и близко так не сделает.
Вот это ИСТИННОЕ удовольствие,кайф неземной,а мужик так...мешается только,как г в проруби трепыхаясь.
Не начинайте тут писать хню,что типа..."Я НЕ ПОЗНАЛА НАСТОЯЩШШШЕГО МУШШИНУ и ххх...й евоШНИЙ...", поверьте,я знаю,о чем говорю.