Мне не нравится что мужчины с приложения знакомств сразу спрашивают в начале переписке - «ты давно в Москве, сколько лет ты в Москве,а ты из Москвы родом, родилась и выросла в Москве, ты местная или приезжая, ты москвичка или нет?»
Как будто сразу пытаются прощупать полезна и удобна ли я, есть ли объекты недвижимости, есть ли жилье хоть где-то и с кем-то в Москве, связи, прописку.
Я приезжая, значит им не нужна? Я такое не спрашиваю.
Сами они приезжие если спросить их в ответ.
Говорят просто хотят знать обо мне все и узнают меня.
Хотя я молодая, красивая и стройная. Неприятно что вынюхивают. Кажется что ищут местную. Но даже если бы была местной, тоже было бы неприятно #знакомства
Что таким отвечаете и общаетесь с ними или нет?
Говорят просто общение это и спрашивают из интереса
а что вы так комплексуете, что не из Москвы? нормальный вопрос абсолютно.
"Если вас что-то задело, то из вас что-то торчит".
Не нравятся вопросы так не отвечай. Или ты хочешь там найти свою судьбу? Не найдешь. Их не интересуют молодые и красивые. Их интересуют женщины в возрасте и с квартирами.
Хм… а что у приезжих не может быть недвижимости в Мск?
а что вы так комплексуете, что не из Москвы? нормальный вопрос абсолютно.
"Если вас что-то задело, то из вас что-то торчит".
Я не комплексую. Когда я была местной в своём городе, меня такие вопросы тоже напрягали. Такое ощущение что они ищут где пристроиться и выбирают по этому принципу. Или как ухаживать: пошикарнее или типа обойдётся
может это связано с требовательность что в зависимости от того местная или нет какие требования к мч. но раз он отвечают что-то отвечайте и вы. в принципе ничего страшного нет. а если начнут быстро после знакомства просьбами сыпать, заблочьте и все.
Не из интереса, а действительно прощупывают почву, ищут удобный вариант. Кстати, если даже местная, то тоже можно оказаться неудобным : зарплата маленькая, квартира маленькая, машины нет.
на сз выбирают как на базаре и не церемонятся, не лучшее место для знакомства, автор вы что хотите от обитателей сайтов? ищите адекватного? быстрее вы его найдете в другом месте, но не на сз
Нормальный вопрос. Мужик себе ровню может искать, а не бесприданную клушу.
а вы пробовали отвечать, что местная? москвичка то есть. Реакция их интересно какая? По идее тут же встречу должны назначить, после вопроса "в каком районе живешь" конечно
Пробовала в своём городе отвечать) дальше приезжие уже начинали а своя квартира а с кем живешь и больше. Если все подходит и местная начинают дальше копать подробнее.
Гастарбайтер из ближнего зарубежья, живущий на стройке в бытовке , 43 года, лысый, зубы не все на месте , уши грязные -- ищет женщину с трешкой, большой зарплатой, машиной, одинокую ( без родителей и детей) -- такой
красавец -мужчина мне попался на сз.
Женатик, трое детей, живет в МО в съемной квартире с семьей, таксист -- ищет любовницу с аналогичными параметрами, как и кент со стройки -- тоже персонаж с сз.
Ой, да, ищут, где свой зад повыгоднее пригреть.
Гастарбайтер из ближнего зарубежья, живущий на стройке в бытовке , 43 года, лысый, зубы не все на месте , уши грязные -- ищет женщину с трешкой, большой зарплатой, машиной, одинокую ( без родителей и детей) -- такой
Женатик, трое детей, живет в МО в съемной квартире с семьей, таксист -- ищет любовницу с аналогичными параметрами, как и кент со стройки -- тоже персонаж с сз.
Посоветуйте ему бабку 70+
У таких самооценка выше крыши. У моей подруги аналогичная была жизненная ситуация. Она познакомилась на сз с мужчиной. Гастарбайтер, зарплата 40 тысяч, все серьезно у них. И тут выясняется что у него есть семья и не плохо было бы их у нее в квартире прописать. Подруга ушла в осадок.
В Тиндере многие женщины пишут в описании: "Возьмите к себе жить пожалуйста. Молода, невинна, люблю готовить. 17 лет. " Я на полном серьезе сейчас это говорю. Можете мужскую анкету создать и посмотреть. Автор, пиши конкретнее в описании чего ты ожидаешь...
Видели. Попы ещё отклянчивают😁
В Тиндере многие женщины пишут в описании: "Возьмите к себе жить пожалуйста. Молода, невинна, люблю готовить. 17 лет. " Я на полном серьезе сейчас это говорю. Можете мужскую анкету создать и посмотреть. Автор, пиши конкретнее в описании чего ты ожидаешь...
Я тоже такое видела не раз.
В общем, трудно найти вторую половинку. Это судьба, наверно : либо дано, либо не дано найти свою половинку. Хоть обыщись.