В общем, очень понравилась одна девушка. Мы с ней хорошо общались, в итоге решил пригласить погулять. Она отказалась. Не стал выяснять причину, через пару недель снова пригласил. И снова отказ. Плюс в переписке она начала общаться только односложными словами, смайликами, при этом не задавая встречных вопросов. То есть понятное дело, что в качестве потенциального мужчины я ей не интересен.
Казалось бы, отказала и отказала, у меня таких много было, и я нормально переживал. Но это совершенно другой случай - впервые за свои 29 лет я настолько втюрился, причем с первого взгляда. Когда увидел ее, меня будто молнией шандарахнуло. "Вот она" - подумал тогда я. С тех пор мысли только но ней. После отказа я отписался от нее во всех соц. сетях, стараюсь не думать о ней, но это вообще не получается. С момента отказа прошел месяц, а до сих пор не нахожу себе место, чувствую физическую слабость, апатию и даже нежелание жить. Никогда не был таким слюнтяем, даже сам не понимаю, что со мной происходит.
Так вот, как ее забыть и перестать мучиться? Постоянно не нахожу себе места, все мысли возвращаются к ней. Даже работа, в том числе тяжелая физическая, не заглушает мысли. #какзабыть
А не нужно пытаться через силу забыть её. Этого невозможно сделать. Она уже запечатлена в вашей памяти как женщина, в которую вы влюблены. Как можно забыть свою любовь? Это невозможно.
Просто живите себе дальше. Время лечит все раны. И однажды вы заметите, что уже не так сильно волнуетесь и переживаете при мыслях о ней.
А не нужно пытаться через силу забыть её. Этого невозможно сделать. Она уже запечатлена в вашей памяти как женщина, в которую вы влюблены. Как можно забыть свою любовь? Это невозможно.
Просто живите себе дальше. Время лечит все раны. И однажды вы заметите, что уже не так сильно волнуетесь и переживаете при мыслях о ней.
В общем, нужно просто перетерпеть?
Добиться ее внимания и успокоиться , глядишь того и отпустит
Часто вижу-не красивая девушка с красивым парнем. Сразу мысль-но не идет она ему. Вот и вы представте, что со стороны о вас думают так же, что не идете вы ей. Картина, красавица и чудовище. Если есть деньги, купите у нее яйцеклетку, отплодотворите искуственно, сурогатная мама, и ваш ребенок. Ведь любовь, это инстинкт, жажда иметь именно от кого-то потомства.
Современная наука, дает такой шанс. В будущем все больше и ьольге парней будет отвергнутых.
интересная история... расскажите ещё, как она выглядит, чтобы нам представить...??)
странно, что она отказалась погулять, это же просто так...ни к чему не обязывает. может она из абьюзеров?
Сходить к психологу. Вот это вот "меня будто молнией поразило" - это об отражении ваших внутренних травм. Когда так сразу, прям с порога залипаешь на партнера - это сигнал о том, что это кармический партнер.
Отпусти клин клином вышибают,захлопни эту дверь навсегда чтоб не сквозило....Найди ту которой будешь интересен.
интересная история... расскажите ещё, как она выглядит, чтобы нам представить...??)
странно, что она отказалась погулять, это же просто так...ни к чему не обязывает. может она из абьюзеров?
Та обычная. Симпатичная, стройная (даже чуть худенькая), рост где-то 160-165. Ничего особенного, но в душу запала ужасно
А причина отказа погулять может быть банальная - я ей просто не нравлюсь как потенциальный партнер. Может, для нее некрасив, не нравится характер, или мало для нее зарабатываю, да просто скучный Короче, причин может быть много
Ты себе накрутил, что она какая-то особенная. Вот теперь обдумай всё хорошенько, что тебе о ней известно, и поймёшь, что она полное гoвно, раз даже не оценила тебя.
Часто вижу-не красивая девушка с красивым парнем. Сразу мысль-но не идет она ему. Вот и вы представте, что со стороны о вас думают так же, что не идете вы ей. Картина, красавица и чудовище. Если есть деньги, купите у нее яйцеклетку, отплодотворите искуственно, сурогатная мама, и ваш ребенок. Ведь любовь, это инстинкт, жажда иметь именно от кого-то потомства.
Современная наука, дает такой шанс. В будущем все больше и ьольге парней будет отвергнутых.
Недоразвитая, психопатическая швабра