Феминистки, а вам угрожали когда-нибудь парни физической расправой?
Ну, начнем с того, что Патриархата уже давно не существует и врят-ли он когда-нибудь вернется.
А про коллектив, если вы имели ввиду женский и ваше мнение отличается от ОБЩЕГО мнения коллектива, то да, конечно заклюют.
Как мужчина я считаю, что это абсолютно нормально высказывать вслух своё мнение по поводу чего-то, придерживаться как-то жизненной позиции или топить за свои или чужие права.
НО! Пока такое мнение не пересекает грань свобод и прав другого человека или уголовного кодекса =)
Не хочешь детей? Ради бога. Все условия есть.
Не хочешь замуж? Пожалуйста. Никто не заставляет.
Не хочешь иметь дела с мужчинами? Всегда пожалуйста.
Веришь, что ВСЕ мужчины козлы? Твоё право. (Разумеется, будут те, кто не согласен. Но это не меняет факта, что верить в это твоё законное право)
Блин. Да я даже не знаю, каких в наше время возможностей НЕ создано для женщин.
бабе сколько не давай все будет мало вспомните сказку о золотой рыбке
Женщины, конечно, виноваты в том, что не умея любить и ценить себя, они допускают своими действиями и развращение, и ослабление мужиков. Это факт!
Нет, ну мне кажется стоит говорить о том, что вырожденцами их сделали поколения семижильных матерей и слабых, безответственных отцов-приспособленцев. Все-таки мы желаем еще нашей стране развития, верно? Окончания гегемонии США там, все дела.)
Да все будет) Просто надо пережить этот период. Я верю, что все получится и наша страна обретет суверенитет. Т. е. собственное сельское хозяйство и прочее. Вот, некоторые говорили: уеду в Европу, уеду в Европу. А у соседа трава не зеленее, хоть это и американская поговорка. Если мы хотим жить в Европе, то надо делать так у себя и будет все ок.
Нет, ну просто одно дело они скулят, что им нужна 7-жильная женщина, и совсем другое назвать их вырожденцами. Если писать правду и назвать ее своими словами, то это будет выглядеть совсем иначе, чем какая-то там инфантильная корзинка.
Женщины, конечно, виноваты в том, что не умея любить и ценить себя, они допускают своими действиями и развращение, и ослабление мужиков. Это факт!
А может, они просто ведомые и следуют за модой. Я не знаю, что в этом виновато: воспитание, натура, окружение. Просто я такие мнения слушала, что мозги в закрутку.
Сообщение было удалено
Я чайлдфри.
Нет, ну просто одно дело они скулят, что им нужна 7-жильная женщина, и совсем другое назвать их вырожденцами. Если писать правду и назвать ее своими словами, то это будет выглядеть совсем иначе, чем какая-то там инфантильная корзинка.
Я не понимаю, почему это их так задевает. Вроде, ничего обидного.
Сообщение было удалено
😱
то есть когда феминистке предлагают кастрировать мужчин я не должен иметь претензий на их взгляды конечно фемки это нациское движение и нужна статья за пропаганду феминизма
То, что пишут в интернете это одно. Просто в жизни пробовала вести себя, как личность, а не как девушка. И получала оплеух за это. В виде вечной мести. Все таки мужикам не нравится, когда девушка имеет свое мнение.
то есть когда феминистке предлагают кастрировать мужчин я не должен иметь претензий на их взгляды конечно фемки это нациское движение и нужна статья за пропаганду феминизма
Дед что ьы так переживаешь. Ты в силу возраста всё равно неликвид. Так что будут у тебя яйца или нет что от этого поменяеться?
В России такое запросто.
Сообщение было удалено
Она про людей и слова не говорила, только про мужиков.
Сообщение было удалено
За что посадить-то, исходя из того, что пишу я, очень интересно было бы послушать обоснования!
Сообщение было удалено
А вот вас можно привлечь за оскорбления и посадить. Вы тут так оскорбляете женщин как род, как нам и не снилось. Однажды может мы и соберемся это сделать!
Сообщение было удалено
Геноцид кого?
Сообщение было удалено
От чего полыхают? От того, что вы нас бьете?
Сообщение было удалено
)) Это где. Доказательства представьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сначала обоснования.
Сообщение было удалено
Тебе и сказать-то нечего.
Сообщение было удалено
Ты назвал женщин "тварью". Неправильно пишешь слова, тыкаешь. Предполагаю твой уровень развития. Плачешь наверняка от жалости к себе, да?))
Сообщение было удалено
Ахахаххаха😁
Я не являюсь феминисткой, считаю себя просто разумной женщиной, но местные вырожденцы оскорбляются до глубины души, когда я пишу, что мужик должен быть самостоятельным, уметь обслуживать себя в быту без проблем, не пить, не курить, т.е. не иметь вредных привычек, заниматься спортом, нравится внешне женщине и уметь ее удовлетворять.
Называют мои слова вредительством, говорят, что я разрушаю семьи.))))))))))))) 😄
А я являюсь феминисткой и считаю, что зарплата мужчины и женщины должна быть равна, если они выполняют одинаковый объем работы, имеют одинаковую квалификацию и степень ответственности. Феминизм - это про равные права, а не обязанности друг перед другом.
Не понимаю, зачем феминисткам чем-то угрожать или что-то с ними делать? Большинство из них сами изолируют себя от мужчин и это замечательно.
"Все мужчины козлы" "Все мужчинам от женщин нужно только одно" "Все они одинаковые" "Каждый мужчина потенциальный насильник" и.т.д.
Феминистки держатся подальше от мужчин, которые ВСЕ просто порождения ада, а мужчины от феминисток. Всё счастливы. Так? =)
О чем вы пишите? Посмотрите значения слова "феминизм" в словаре.
Сообщение было удалено
Значение слова "тварь" посмотри в словаре. Именно в твоем контексте. И хватит тянуть энергию из людей.
Кроме того, я могу привлечь тебя за ложность о том, что ты пишешь, что я призываю к геноциду.
Сообщение было удалено
А я тут причем? Ты пишешь это мне, о том, что это я написала. Так это не работает. Я тебя прощаю на этот раз, но не факт, что прощу в следующий.
Сообщение было удалено
Вампир, я тебе уже написала, следи лучше за своим языком в следующий раз.
Фемки самовыродятся через поколение, т.к. многие плодятся через ЭКО, а такие дети бесплодны. Придет здоровое патриархальное исламское будущее и бодипозитивные жырушеньки займут своё место в гареме ...🤗
Сообщение было удалено
Тебе такие вещи твои родители должны объяснить, а не я. Если ты не умеешь отвечать за свои слова, значит тебе объяснят это правоохранительные органы. Ты только жди и продолжай языком молоть бессознательно.