Гость
Статьи
Феминистки, а вам …

Феминистки, а вам угрожали когда-нибудь парни физической расправой?

Феминистки, а вам угрожали когда-нибудь парни физической расправой?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
UnravelMind

Ну, начнем с того, что Патриархата уже давно не существует и врят-ли он когда-нибудь вернется.
А про коллектив, если вы имели ввиду женский и ваше мнение отличается от ОБЩЕГО мнения коллектива, то да, конечно заклюют.

Как мужчина я считаю, что это абсолютно нормально высказывать вслух своё мнение по поводу чего-то, придерживаться как-то жизненной позиции или топить за свои или чужие права.
НО! Пока такое мнение не пересекает грань свобод и прав другого человека или уголовного кодекса =)

Не хочешь детей? Ради бога. Все условия есть.
Не хочешь замуж? Пожалуйста. Никто не заставляет.
Не хочешь иметь дела с мужчинами? Всегда пожалуйста.
Веришь, что ВСЕ мужчины козлы? Твоё право. (Разумеется, будут те, кто не согласен. Но это не меняет факта, что верить в это твоё законное право)
Блин. Да я даже не знаю, каких в наше время возможностей НЕ создано для женщин.

бабе сколько не давай все будет мало вспомните сказку о золотой рыбке

Женщины, конечно, виноваты в том, что не умея любить и ценить себя, они допускают своими действиями и развращение, и ослабление мужиков. Это факт!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну мне кажется стоит говорить о том, что вырожденцами их сделали поколения семижильных матерей и слабых, безответственных отцов-приспособленцев. Все-таки мы желаем еще нашей стране развития, верно? Окончания гегемонии США там, все дела.)

Да все будет) Просто надо пережить этот период. Я верю, что все получится и наша страна обретет суверенитет. Т. е. собственное сельское хозяйство и прочее. Вот, некоторые говорили: уеду в Европу, уеду в Европу. А у соседа трава не зеленее, хоть это и американская поговорка. Если мы хотим жить в Европе, то надо делать так у себя и будет все ок.

strannik56

бабе сколько не давай все будет мало вспомните сказку о золотой рыбке

А нам давать ничего не надо. Мы в состоянии всё, что захотим, дать себе сами.

Гость
strannik56

какая безответственная женщина

И что?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, извините. А должна?

Ну, патриархат) Настоящий патриархат) А я вас, кажется, узнала) Вы сидели в том сообществе) Да?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сейчас я тоже надеюсь, что женщины поумнели и больше не растят слабых приспособленцев, в быту никчемных полностью.

Я тоже.

Нет, ну просто одно дело они скулят, что им нужна 7-жильная женщина, и совсем другое назвать их вырожденцами. Если писать правду и назвать ее своими словами, то это будет выглядеть совсем иначе, чем какая-то там инфантильная корзинка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Женщины, конечно, виноваты в том, что не умея любить и ценить себя, они допускают своими действиями и развращение, и ослабление мужиков. Это факт!

А может, они просто ведомые и следуют за модой. Я не знаю, что в этом виновато: воспитание, натура, окружение. Просто я такие мнения слушала, что мозги в закрутку.

Гость

Ну, патриархат) Настоящий патриархат) А я вас, кажется, узнала) Вы сидели в том сообществе) Да?)

Нет, я не сижу ни в каких обществах, нигде больше не пишу, и все мои размышления являются моими собственными. Исключительно!

Гость

Сообщение было удалено

Я чайлдфри.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну просто одно дело они скулят, что им нужна 7-жильная женщина, и совсем другое назвать их вырожденцами. Если писать правду и назвать ее своими словами, то это будет выглядеть совсем иначе, чем какая-то там инфантильная корзинка.

Я не понимаю, почему это их так задевает. Вроде, ничего обидного.

Гость
Гость

Это сейчас. А в мое время и до 30 всякого де*рьма хватало. Кстати, это все и случилось до 30.

Сейчас другое поколение, а старые ущемленцы пусть доживают свой век одни.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, я не сижу ни в каких обществах, нигде больше не пишу, и все мои размышления являются моими собственными. Исключительно!

Ладно. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😱

Гость

Я не понимаю, почему это их так задевает. Вроде, ничего обидного.

Потому что это истина. Даже не правда.) Так сложилось веками, а что общество слабеет - им на это наплевать. Когда бы вирус переживал о конечности донора?

Гость
Гость

Это точно.

Гость

Ну-ну, еще скажите, что не имеете претензий к тем девушкам, которые имеют свои взгляды, не в угоду вам.

то есть когда феминистке предлагают кастрировать мужчин я не должен иметь претензий на их взгляды конечно фемки это нациское движение и нужна статья за пропаганду феминизма

Гость

Соглашусь!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что это истина. Даже не правда.) Так сложилось веками, а что общество слабеет - им на это наплевать. Когда бы вирус переживал о конечности донора?

Ага, это точно)

Гость

От патриархата они хотят только привелегий, а ответственности нет.

мы мужчины и при вашем гребаном матриархате имеет только обязанности и ни каких прав а мы хотим РАВНОПРАВИЯ

Гость
strannik56

то есть когда феминистке предлагают кастрировать мужчин я не должен иметь претензий на их взгляды конечно фемки это нациское движение и нужна статья за пропаганду феминизма

То, что пишут в интернете это одно. Просто в жизни пробовала вести себя, как личность, а не как девушка. И получала оплеух за это. В виде вечной мести. Все таки мужикам не нравится, когда девушка имеет свое мнение.

Гость
strannik56

мы мужчины и при вашем гребаном матриархате имеет только обязанности и ни каких прав а мы хотим РАВНОПРАВИЯ

Какие обязанности? Сидеть на диване и чесать яйца?

Гость
strannik56

Так иди в шахту работай. Работай и будет тебе равноправие.

Гость
strannik56

Дед что ьы так переживаешь. Ты в силу возраста всё равно неликвид. Так что будут у тебя яйца или нет что от этого поменяеться?

Гость
strannik56

Деды к мужчинам не относяться.

Гость
Гость

Какие обязанности? Сидеть на диване и чесать яйца?

Вы ничего ни панимаити это же некаждый может, ледать, пердеть и чесать.

Гость

В России такое запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она про людей и слова не говорила, только про мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

За что посадить-то, исходя из того, что пишу я, очень интересно было бы послушать обоснования!

Гость

Сообщение было удалено

А вот вас можно привлечь за оскорбления и посадить. Вы тут так оскорбляете женщин как род, как нам и не снилось. Однажды может мы и соберемся это сделать!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

За что посадить-то, исходя из того, что пишу я, очень интересно было бы послушать обоснования!

А ему лишь бы пернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геноцид кого?

Гость
Гость

Вы ничего ни панимаити это же некаждый может, ледать, пердеть и чесать.

Ааааа, ну да. Это же так слоооожнооооо. Ну да, я совсем забыла(

Гость
Гость

Она про людей и слова не говорила, только про мужиков.

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего полыхают? От того, что вы нас бьете?

Гость

Сообщение было удалено

)) Это где. Доказательства представьте, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала обоснования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и сказать-то нечего.

Гость
Гость

Тебе и сказать-то нечего.

Он зато дизы ставить может.

Гость

Сообщение было удалено

Ты назвал женщин "тварью". Неправильно пишешь слова, тыкаешь. Предполагаю твой уровень развития. Плачешь наверняка от жалости к себе, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаххаха😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не являюсь феминисткой, считаю себя просто разумной женщиной, но местные вырожденцы оскорбляются до глубины души, когда я пишу, что мужик должен быть самостоятельным, уметь обслуживать себя в быту без проблем, не пить, не курить, т.е. не иметь вредных привычек, заниматься спортом, нравится внешне женщине и уметь ее удовлетворять.

Называют мои слова вредительством, говорят, что я разрушаю семьи.))))))))))))) 😄

А я являюсь феминисткой и считаю, что зарплата мужчины и женщины должна быть равна, если они выполняют одинаковый объем работы, имеют одинаковую квалификацию и степень ответственности. Феминизм - это про равные права, а не обязанности друг перед другом.

Гость
UnravelMind

Не понимаю, зачем феминисткам чем-то угрожать или что-то с ними делать? Большинство из них сами изолируют себя от мужчин и это замечательно.
"Все мужчины козлы" "Все мужчинам от женщин нужно только одно" "Все они одинаковые" "Каждый мужчина потенциальный насильник" и.т.д.
Феминистки держатся подальше от мужчин, которые ВСЕ просто порождения ада, а мужчины от феминисток. Всё счастливы. Так? =)

О чем вы пишите? Посмотрите значения слова "феминизм" в словаре.

Гость

Сообщение было удалено

Значение слова "тварь" посмотри в словаре. Именно в твоем контексте. И хватит тянуть энергию из людей.

Кроме того, я могу привлечь тебя за ложность о том, что ты пишешь, что я призываю к геноциду.

Аматерасу-Хатшепсут

Значение слова "тварь" посмотри в словаре. Именно в твоем контексте. И хватит тянуть энергию из людей.

Кроме того, я могу привлечь тебя за ложность о том, что ты пишешь, что я призываю к геноциду.

За распространение обо мне ложных сведений, т.е.

Гость

Сообщение было удалено

А я тут причем? Ты пишешь это мне, о том, что это я написала. Так это не работает. Я тебя прощаю на этот раз, но не факт, что прощу в следующий.

Гость

Сообщение было удалено

Вампир, я тебе уже написала, следи лучше за своим языком в следующий раз.

Гость

Фемки самовыродятся через поколение, т.к. многие плодятся через ЭКО, а такие дети бесплодны. Придет здоровое патриархальное исламское будущее и бодипозитивные жырушеньки займут своё место в гареме ...🤗

Гость

Сообщение было удалено

Тебе такие вещи твои родители должны объяснить, а не я. Если ты не умеешь отвечать за свои слова, значит тебе объяснят это правоохранительные органы. Ты только жди и продолжай языком молоть бессознательно.