Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать девушку по переписке?

Написал одной знакомой девушке, с которой не общался 7 лет. В итоге вначале было все нормально, а потом она стала отвечать короткими фразами, а затем вообще односложно. Можно ли как-нибудь заинтересовать её?

Переключиться на другую девушку не вариант - по этой сохну уже 10 лет. #общение

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно разобраться в её интересах

Гость

В предыдущей теме, был перерыв 6 лет.К концу дня и до 20 дойдем, а автор будет всё недоумевать, почему же ему односложно отвечают.Ведь только и ждать должна была и прыгать от радости, когда написал

Гость
Гость

В предыдущей теме, был перерыв 6 лет.К концу дня и до 20 дойдем, а автор будет всё недоумевать, почему же ему односложно отвечают.Ведь только и ждать должна была и прыгать от радости, когда написал

Я не знаю, про какую тему вы говорите, дайте ссылку пожалуйста. А так я же и спрашиваю, как сделать так, чтобы она заинтересовалась? И можно ли так сделать? Я прекрасно понимаю, что "прыгать от радости" она не будет, и что таких, как я, у нее наверно сотни (она привлекательная девушка)

Гость

Сколько и.дио.тов на свете...

Гость

Если есть ее номер или знаете ,где она живет-пришлите букет цветов курьером и подпишите от кого)Типа я хочу ,чтобы ты улыбнулась,жду в онлайне ,твой такой-то..Разучились Вы писари поступки делать,толк от Вашей переписки.Действуйте.

Гость
Гость

Я не знаю, про какую тему вы говорите, дайте ссылку пожалуйста. А так я же и спрашиваю, как сделать так, чтобы она заинтересовалась? И можно ли так сделать? Я прекрасно понимаю, что "прыгать от радости" она не будет, и что таких, как я, у нее наверно сотни (она привлекательная девушка)

Не обесценивайте себя,женщины таких не любят.Наоборот,больше уверенности,ДЕЙСТВИЙ!

Гость
Гость

Сколько и.дио.тов на свете...

Ну прям идиотов..

Гость

Вот вам делать-то нечего было 10 лет. За это время можно было вдоль и поперек изучить её, узнать её интересы, самому ими заинтересоваться и нормально подкатить к ней, используя знания. И если не сработало бы, то отстать от неё и найти другую. Но вам, видимо, больше страдать нравится.

Гость
Гость

Вот вам делать-то нечего было 10 лет. За это время можно было вдоль и поперек изучить её, узнать её интересы, самому ими заинтересоваться и нормально подкатить к ней, используя знания. И если не сработало бы, то отстать от неё и найти другую. Но вам, видимо, больше страдать нравится.

Ну вот тоже думаю,сколько у меня этих писарей было-какой толк от них?Мужик должен быть активным,а не дрочером по переписке,раздражали даже они меня,всегда не то что не одномложно не отвечала,а вообще морозилась

Гость
Гость

Ну вот тоже думаю,сколько у меня этих писарей было-какой толк от них?Мужик должен быть активным,а не дрочером по переписке,раздражали даже они меня,всегда не то что не одномложно не отвечала,а вообще морозилась

Так сразу же она наверно не согласится встретиться

Гость

Сохнете не по девушке, а по образу который создали у себя в голове, иначе за 10 лет уж изучили, что ей нравится, а так всретитесь в реале и разочаруетесь

Гость
Гость

Сохнете не по девушке, а по образу который создали у себя в голове, иначе за 10 лет уж изучили, что ей нравится, а так всретитесь в реале и разочаруетесь

Но зато закрою гештальт. Поэтому хотелось бы подвести к этой встрече, но диалог не задался

Гость
Гость

Так сразу же она наверно не согласится встретиться

А может и согласится..Цветы так присылают уверенные в себе мужики.Вот слуйчай из моей жизни:написал мне в интсаграмме мужчина,позадавал вопросы,а потом спросил где и кем работаю..Через час приносят 100 роз,я голову ломала от кого...А потом он пишет-понравилось,ты улыбнулась..Мне было приятно.Потом говорит,давай поужинаем?Я подумала почему бы и нет..И вышла в итоге замуж за него

Гость

Пришлите цветы,и пригласите куда-нибудь вечером,а там уже видно будет.

Гость
Гость

Но зато закрою гештальт. Поэтому хотелось бы подвести к этой встрече, но диалог не задался

Так может напрямую о встрече и спросить.7 лет не общались, конечно беседа скучно идёт, а так всё сразу выясните, может она тоже по кому- то сохнет или в отношениях.И если так сохли, то в чём причина такого долгого перерыва, соцсети уже лет 15 существуют

Гость
Гость

Так может напрямую о встрече и спросить.7 лет не общались, конечно беседа скучно идёт, а так всё сразу выясните, может она тоже по кому- то сохнет или в отношениях.И если так сохли, то в чём причина такого долгого перерыва, соцсети уже лет 15 существуют

Приглашать могут еще 10 человек,надо выделиться,стать лучше чем они

Гость

Она уже замуж вышла и детей нарожала, и тут он такой пишет… ТОРМОЗ!

Гость

Из-за таких,как автор потом вообще не хочется страницы вести.
Так привяжется сохнущий, не отвяжеться 😁

Гость

Спрашиваешь номер карты, в течении 20 минут кидаешь круглую сумму, интерес обеспечен)

Гость
Гость

У тебя, что за 10 лет не было других девушек? Ты из дома не выходишь? Живёшь в селе? С родителями?
При активной и интересной жизни все Любови безответные можно забыть.

Гость
Гость

Спрашиваешь номер карты, в течении 20 минут кидаешь круглую сумму, интерес обеспечен)

Золотой совет 👍😂 автор бери на заметку.

Steffanie

Т е эти 10 лет вы ей были неинтересны, а теперь хотите заинтересовать?

Гость

Да, конечно можете, вашей яхтой стоящей в бухте Черногории, вашим уютным домиком в Швейцарии, вашими красивыми сильными жылистыми мужскими руками и широкой мускулистой спиной, вашей красивой игрой на саксафоне, гитаре или на чём вы там играете. Назначаете встречу и приезжаете на своем Бентли с букетом из 299 роз и она ваша.

Гость

НаХХрена вы ей по переписке то! Девушке нужна любовь, страсть, замуж! А тут какая то амёба, решила ей писульку написать через 7 лет, удивительно что сразу наххххх не послала.

Гость
Гость

Правильно! Она с мужем на Мальдивах развлекается, а тут, опачки! дяденьке не ответила😂

Василий

Переписать на неё квартиру. Или машину. Чтобы сама приехала и забрала....

Гость

Мдаа. Как всегда парочка толковых ответов, все остальное - глумление

Гость
Гость

Мдаа. Как всегда парочка толковых ответов, все остальное - глумление

Можешь ещё на ее фото потеребонькать, может отпустит любовь у тебя 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: