Написал одной знакомой девушке, с которой не общался 7 лет. В итоге вначале было все нормально, а потом она стала отвечать короткими фразами, а затем вообще односложно. Можно ли как-нибудь заинтересовать её?
Переключиться на другую девушку не вариант - по этой сохну уже 10 лет. #общение
Нужно разобраться в её интересах
В предыдущей теме, был перерыв 6 лет.К концу дня и до 20 дойдем, а автор будет всё недоумевать, почему же ему односложно отвечают.Ведь только и ждать должна была и прыгать от радости, когда написал
В предыдущей теме, был перерыв 6 лет.К концу дня и до 20 дойдем, а автор будет всё недоумевать, почему же ему односложно отвечают.Ведь только и ждать должна была и прыгать от радости, когда написал
Я не знаю, про какую тему вы говорите, дайте ссылку пожалуйста. А так я же и спрашиваю, как сделать так, чтобы она заинтересовалась? И можно ли так сделать? Я прекрасно понимаю, что "прыгать от радости" она не будет, и что таких, как я, у нее наверно сотни (она привлекательная девушка)
Сколько и.дио.тов на свете...
Если есть ее номер или знаете ,где она живет-пришлите букет цветов курьером и подпишите от кого)Типа я хочу ,чтобы ты улыбнулась,жду в онлайне ,твой такой-то..Разучились Вы писари поступки делать,толк от Вашей переписки.Действуйте.
Я не знаю, про какую тему вы говорите, дайте ссылку пожалуйста. А так я же и спрашиваю, как сделать так, чтобы она заинтересовалась? И можно ли так сделать? Я прекрасно понимаю, что "прыгать от радости" она не будет, и что таких, как я, у нее наверно сотни (она привлекательная девушка)
Не обесценивайте себя,женщины таких не любят.Наоборот,больше уверенности,ДЕЙСТВИЙ!
Вот вам делать-то нечего было 10 лет. За это время можно было вдоль и поперек изучить её, узнать её интересы, самому ими заинтересоваться и нормально подкатить к ней, используя знания. И если не сработало бы, то отстать от неё и найти другую. Но вам, видимо, больше страдать нравится.
Вот вам делать-то нечего было 10 лет. За это время можно было вдоль и поперек изучить её, узнать её интересы, самому ими заинтересоваться и нормально подкатить к ней, используя знания. И если не сработало бы, то отстать от неё и найти другую. Но вам, видимо, больше страдать нравится.
Ну вот тоже думаю,сколько у меня этих писарей было-какой толк от них?Мужик должен быть активным,а не дрочером по переписке,раздражали даже они меня,всегда не то что не одномложно не отвечала,а вообще морозилась
Сохнете не по девушке, а по образу который создали у себя в голове, иначе за 10 лет уж изучили, что ей нравится, а так всретитесь в реале и разочаруетесь
А может и согласится..Цветы так присылают уверенные в себе мужики.Вот слуйчай из моей жизни:написал мне в интсаграмме мужчина,позадавал вопросы,а потом спросил где и кем работаю..Через час приносят 100 роз,я голову ломала от кого...А потом он пишет-понравилось,ты улыбнулась..Мне было приятно.Потом говорит,давай поужинаем?Я подумала почему бы и нет..И вышла в итоге замуж за него
Пришлите цветы,и пригласите куда-нибудь вечером,а там уже видно будет.
Так может напрямую о встрече и спросить.7 лет не общались, конечно беседа скучно идёт, а так всё сразу выясните, может она тоже по кому- то сохнет или в отношениях.И если так сохли, то в чём причина такого долгого перерыва, соцсети уже лет 15 существуют
Так может напрямую о встрече и спросить.7 лет не общались, конечно беседа скучно идёт, а так всё сразу выясните, может она тоже по кому- то сохнет или в отношениях.И если так сохли, то в чём причина такого долгого перерыва, соцсети уже лет 15 существуют
Приглашать могут еще 10 человек,надо выделиться,стать лучше чем они
Она уже замуж вышла и детей нарожала, и тут он такой пишет… ТОРМОЗ!
Из-за таких,как автор потом вообще не хочется страницы вести.
Так привяжется сохнущий, не отвяжеться 😁
Спрашиваешь номер карты, в течении 20 минут кидаешь круглую сумму, интерес обеспечен)
Т е эти 10 лет вы ей были неинтересны, а теперь хотите заинтересовать?
Да, конечно можете, вашей яхтой стоящей в бухте Черногории, вашим уютным домиком в Швейцарии, вашими красивыми сильными жылистыми мужскими руками и широкой мускулистой спиной, вашей красивой игрой на саксафоне, гитаре или на чём вы там играете. Назначаете встречу и приезжаете на своем Бентли с букетом из 299 роз и она ваша.
НаХХрена вы ей по переписке то! Девушке нужна любовь, страсть, замуж! А тут какая то амёба, решила ей писульку написать через 7 лет, удивительно что сразу наххххх не послала.
Правильно! Она с мужем на Мальдивах развлекается, а тут, опачки! дяденьке не ответила😂
Переписать на неё квартиру. Или машину. Чтобы сама приехала и забрала....
Мдаа. Как всегда парочка толковых ответов, все остальное - глумление