Почему мой парень помогает моему врагу, которого я ненавижу. Она делала много гадостей в жизни. И он считает ее хорошей, а меня плохой? Потому что я не умею защищать себя? Вообще хороший человек это который умеет нападать и защищать себя?
Он считает её хорошей, потому что он сам такой же, как она. И не уважает ваше мнение
"хороший человек это который умеет нападать и защищать себя?"
И только так???
Тогда я тоже считаю вас плохим человеком.
Потому что она не показала свои зубки по отношению к нему. Рано или поздно он это поймет
Ого! Спасибо вам) Я даже не подумала об этом. Там вообще такая, хитрая сволочь сидит. Всеми манипулирует. Но она вообще не хило так показывает свои зубки. А он как блаженный сидит и радуется, что его не коснулась ее кара. Пока. Наивный.
Ну, они оба сильные. А я слабая. Я не умею защищать себя. А она была королевой школы, не моей. А я что, вечный изгой? Как бы это ни повлияло.
Сильный и хороший это разные понятия. Вы не плохая, вы слабая. А они пользуются вашей слабостью. Советую вам вычеркнуть обоих из своей жизни, они вас задавят
Сильный и хороший это разные понятия. Вы не плохая, вы слабая. А они пользуются вашей слабостью. Советую вам вычеркнуть обоих из своей жизни, они вас задавят
А смысл? И что, мне сидеть ни с кем не общаться? Со мной он тоже хорошо себя ведет. Но ничего не делает для меня и таких дифирамбов, как ей, не поет. Не говорит, что хочет мне помочь, не бывает нежным в этой парадигме. А все палками, палками. Я ее уже вычеркнула. А его я люблю. Но такое отношение выдерживать тоже сил не хватает. У меня истерики. Но он со мной нежен. Проблема лишь в том, что я не умею защитить себя. Спасибо вам.
Просто вы тут какое-то тупое определение хорошего человека дали. Мод, это тот, кто нападает и защищает себя.
Так вот, хороший человек - это очень обширное понятие, включающее в себя и защиту других.
Я не собираюсь ради кого-то строить из себя хорошего человека. Если быть плохим = быть счастливым, то лучше я буду плохим человеком. А выставлять себя хорошей, чтобы меня не обижали - совсем не мое. Лучше, пусть гнобят.
Просто со стороны "преследователей", те, кто не умеет себя защитить именно и есть плохие люди. Я уже это поняла. А защищать людей, ради ништяков не буду. Я не из тех людей. Почему я должна доказывать кому-то, что хороший человек, когда они не защищают никого, только защищают друг друга и они - хорошие люди?
Ого! Спасибо вам) Я даже не подумала об этом. Там вообще такая, хитрая сволочь сидит. Всеми манипулирует. Но она вообще не хило так показывает свои зубки. А он как блаженный сидит и радуется, что его не коснулась ее кара. Пока. Наивный.
Рано или поздно она свою сущность проявит. Вопрос времени
А смысл? И что, мне сидеть ни с кем не общаться? Со мной он тоже хорошо себя ведет. Но ничего не делает для меня и таких дифирамбов, как ей, не поет. Не говорит, что хочет мне помочь, не бывает нежным в этой парадигме. А все палками, палками. Я ее уже вычеркнула. А его я люблю. Но такое отношение выдерживать тоже сил не хватает. У меня истерики. Но он со мной нежен. Проблема лишь в том, что я не умею защитить себя. Спасибо вам.
Есть смысл не общаться с токсичными людьми. Если так, поговорите с ним искренне, скажите, что вас не устраивает. Даже можете её не упоминать. Просто отношения между вами. Но опять же, смысл в этом, если у вас истерики от отношений с ним. В отношениях вам должно быть хорошо. И как правильно сварху писали, она просто не показала ему свои зубы. И насчёт слабости. Я не буду вам говорить, что вы должны научиться защищать себя, потому что сама не знаю как. Но возможно стоит искренне сказать своему парню,что да я слабая, да, я не умею защищаться, но ты мой парень, пожалуйста, защити меня. Если вы не чувствуете себя под защитой, то смысл вообще.
Бежать от такого парня надо как можно скорее.что это за парень если девку какую то защищает а вас нет!! не тратьте время своё драгоценное, молодость!!! У вас все будет супер! И появится настоящий парень который будет за вас всегда и везде! А этому скажите спасибо, за то что показал себя и истинное отношение своё к вам!
Бежать от такого парня надо как можно скорее.что это за парень если девку какую то защищает а вас нет!! не тратьте время своё драгоценное, молодость!!! У вас все будет супер! И появится настоящий парень который будет за вас всегда и везде! А этому скажите спасибо, за то что показал себя и истинное отношение своё к вам!
Ладно, я его брошу.
Просто вас он уже знает, а ту - нет!
Неровно дышит в ее сторону. Других вариантов нет
Почему он до сих пор ваш парень?!
хороший, плохой...какой-то детский сад. Разборки на детской площадки.