Часто слышите эту фразу от дядь? Только дяди почему-то забывают что девушки конкурируют всего за 10% мужчин.А за обычного мужика конкуренции нет.
Что за дяди? Возраст, увлечения, доход? Ща тут на вумане подберем им каждому по паре.
Я такое слышу только вумене, в реале все по другому, дяди конкурируют за тёть любого возраста и внешки.Просто кто то из дядь выдает влажные мечты за действительность, М - мужская логика...такая логика..
Я такое слышу только вумене, в реале все по другому, дяди конкурируют за тёть любого возраста и внешки.Просто кто то из дядь выдает влажные мечты за действительность, М - мужская логика...такая логика..
Не мучайте мужчинку. Пусть уходит к молодой
Сообщение было удалено
Т.е Вы никогда не слышали как дяди говорят женщинам что за них молодые конкурируют?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Меган Фокс будет конкурировать за васю?
Сообщение было удалено
Обзываться нехорошо.
Насмотрелись сериалов, где за пухлой провинциалкой с двумя детьми без образования - выстраивается очередь из олигархов?)
В жизни бывает так что и за пьющем Васяном из Жека с харизмой - бабы местные передерутся, а бывает что и за женщиной 40+ в теле толпа мужчин бегает. Тут не может быть никакой статистики, кроме ваших фантазий. всё индивидуально.
Ой, ну да кому там наступать. Ну да молодые ходят, свежие, а поговорить? Вот мне лично 20 летний Аполлон на один раз. Это не про интерес. Следить за собой нужно: фигура, спорт и самой приятно. А молодые красивые в 20 - это практически норма. Вот только к 30 что с ними будет: вопрос.
Ни разу ни от одного мужчины я это не слышала. Значит нет там ни шиша. Родственник у меня есть, 50+ ему. Обеспеченные, умный, дети уже выросли, вдовец. Так вот, никогда ничем таким не хвастался. А сам в тихушку молодых любовниц пое…ет. Да к нему очередь. Только он разборчивые. Выбирает умных. Я случайно узнала. А так ни то, чтобы хвастаться, даже рядом его с бабой неувидишь.
Ни разу ни от одного мужчины я это не слышала. Значит нет там ни шиша. Родственник у меня есть, 50+ ему. Обеспеченные, умный, дети уже выросли, вдовец. Так вот, никогда ничем таким не хвастался. А сам в тихушку молодых любовниц пое…ет. Да к нему очередь. Только он разборчивые. Выбирает умных. Я случайно узнала. А так ни то, чтобы хвастаться, даже рядом его с бабой неувидишь.
Ну явно девушки охотятся за его деньгами
Ой, ну да кому там наступать. Ну да молодые ходят, свежие, а поговорить? Вот мне лично 20 летний Аполлон на один раз. Это не про интерес. Следить за собой нужно: фигура, спорт и самой приятно. А молодые красивые в 20 - это практически норма. Вот только к 30 что с ними будет: вопрос.
Так за обычных васянов 20 летние конкурируют или нет?