Бывший спустя 3 месяца нашёл другую, а я никого не нашла!
Обидно, что он сейчас счастлив, а я одинока #бывшие
Господи , что в этом такого, ну нашел одну найдет другую. Если бы искренни любил тебя то этого не было бы. А так очередной ***. Не обращай внимания. Всемя все покажет, с одной *** в другую это так себе удовольствие. Найдёшь ты себе другой *** да и послаще.
Ты просто ду ра. Иначе была бы счастлива будучи свободной.
Могла бы искренне порадоваться за человека)
Он же бывший, вроде?
Вам не пофиг на его личную жизнь теперь?
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
плохо искала......
а вы не обижайтесь, а живите. На обиженных воду возят, как известно. Отпустите обиду, и найдется мужчина для вас. Уверена)
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили
И тут списались случайно и он сказал, что иногда думал о возвращении!
Так и вы найдите и не будете переживать.
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили
В уши он вам лил *** всякую. Что бы вы не переставали думать о нем. Вот таким вот образом он нашёл уже другую работу, а вы все ещё на его волне. Делайте выводы. Забудьте и займитесь собой, серьёзно, хватит. Ни один мужик не стоит этого. Пройдёт время и вы его вспоминать будете лишь только с теми мыслями, что как вы могли любить и страдать по нему.. Поймите это просто сейчас и вам станет легче.
Бедненькая, ищи скорее ему замену. А то ж он счастлив, а ты нет. А то что будешь в отношениях только на зло бывшему и не счастлива, ну ничего, зато хоть кто то есть под боком
Так у этом и проблема, вместо того, чтоб отпустить и жить уже наконец своей жизнью, вы надеялись что-то вернуть, жили прошлым, так ещё и за ним следите. Его в чс, и вперед в новую жизнь
действительно, абидно!
Бывший нашел другую до, во время и после отношений
С чего Вы взяли, что он счастлив!? Она рога может ему строит и использует его! Пусть он катится колбаской по Малой Спасской!
Как думаете, есть ли шанс что человек нагуляется и захочет вернуться?