Год назад вышла замуж за мужчину старше меня на 17 лет. Мой выбор осудили все: родня, друзья, коллеги. Перестали приглашать в гости или на посиделки, говоря, что у них престарелым вход запрещен. Мне на момент вступления в брак было 28 лет, мужу - 45 лет. Это моё второе замужество. Первый супруг был старше меня на 5 лет. Разошлись, так как оказался не готов к рождению детей, ему хотелось, как он говорил, погулять и оттянуться. Зачем тогда замуж звал - не понятно. До свадьбы встречались три года. После свадьбы едва год выдержали. Он постоянно уходил развлекаться, я оставалась одна, так как училась в ВУЗе, надо было готовиться. Встречались до этого полгода. С другими мужчинами с разницей в возрасте от года до пяти лет перспектив уже не видела. Может просто люди такие попадались, но кто-то работать не хотел, кто-то чайлдфри, кто-то за свободные отношения, кому брак не нужен. Обычно, после первого свидания, я прекращала общение. С нынешним мужем познакомилась в ВК в группе. Через полгода отношений позвал замуж. До меня у него не было браков и детей, зато был хороший жизненный опыт, работящий, имеющий все свое. Запланировали ребенка, родили. Я считаю, что все у нас довольно гармонично. Пока он на работе, я занимаюсь домом и ребенком, пока подрабатываю я, он все делает. Никаких заскоков с его стороны, поисков приключений. Считаю, что в браке с мужчиной старше, при условии, что он психологически зрелый - вполне себе нормально. Есть, наверное, и мои ровесники, серьезные, целеустремлённые, хорошие мужья и отцы. Просто я таких не встречала. А то, что друзья и родня меня исключили из своего круга, жаль, конечно. Хотя уже есть другие знакомые, которым до лампочки возраст мужа, им важны поддержка, общение, взаимопонимание. #отношения
у вас заголовок темы вообще не бьется с ее содержанием
очевидно, что возраст это не та характеристика, о которой имеет смысл говорить..
порядочность в отношениях, интерес, общность, влечение, гармония, комфорт не обязательно совсем возникают между ровесниками. Это факт, смысл об этом говорить
Но, решив об этом поговорить, вы описали какую то секту из неадекватных родственников)))
уже давно надо понять,что возраст-это всего лишь сраный стереотип, если вам комфортно и хорошо с этим человек,пусть судачат, что хотят.
Ну если у него нет быашей жены с детьми то флаг вам в руки
*** для мужчин в 2019 г составляла 60 лет.
Трое моих знакомых умерли в 50.
Сядь и посчитай, как обеспечить, вырастить и дать образование ребенка в Готэме в случае чего.
К примеру, обучение в московском колледже стоит 130-140 т/год, за 4 года получается 560 т. Бюджетных мест на нормальные специальности практически нет.
Вы себе и ребенку всю жизнь запороли.
Так вам нужна именно забота и поддержка, вероятно, вам не хватало ее в детстве.
Не пишите ерунду. У меня был прекрасный любящий отец. Он умер когда мне исполнился 21 год, вполне себе зрелый возраст. А мужа я себе выбрала на 20 лет старше, потому что ровестники попадались все какие несерьёзные, психологически незрелые. Ну, не интересно мне было с ними. Летом будет 27 лет нашему браку, дочери 26.Не жалею.
Главное что вам вместе комфортно. А товарищи,которые не приняли мужа,просто знакомые,а не друзья.
Сейчас многие девочки имеют старичков. Бывает виноваты инфантильные ровесники, иные перестарки, и им на долю приходятся подержанное старьё…
Не пишите ерунду. У меня был прекрасный любящий отец. Он умер когда мне исполнился 21 год, вполне себе зрелый возраст. А мужа я себе выбрала на 20 лет старше, потому что ровестники попадались все какие несерьёзные, психологически незрелые. Ну, не интересно мне было с ними. Летом будет 27 лет нашему браку, дочери 26.Не жалею.
У вас геронтофелия, половое расстройство, влечение к старым мужчинам.
Последнее время всё чаще встречается инфантильность у молодых парней и геронтофелия, половое влечение к старикам у молодых девушек…
Это все замечательно- роботящий, имеющий все своё... но вопрос в другом, если влечение? У большинства девушек со здоровой психикой, к возрастным мужчинам отсутствует, более того физически не приятен контакт особенно с интимной подоплекой. И это нормально, т.к. разница в возрасте отец-дочь, а заниматься кексом с отцом это инцест, соответственно психика человека ставит блок на интим с человеком близким к возрасту отца. Но это у большинства, а так есть люди с отклонениями или комплексом Электры.
Живите и радуйтесь жизни. У меня третий муж тоже старше на 13 лет. Никогда не чувствовала разницы в возрасте.Муж занимался горными лыжами,летом сёрфингом.Мы были физически одного возраста.Моего.С ним в мою жизнь пришла классная компания его возраста.Умные, состоявшиеся люди.Точно уж никто не устраивал дома ни пьяных загулов, ни разборок.Чем грешат часто молодые. Родители постепенно поймут, и примут.Остальные вас не должны волновать.
и мне нравятся мужчины старше меня.
мне 40. сейчас в отношениях с 57летним. что поделать, если мои ровесники мне не интересны.