Были вместе с мужчиной около полугода, серьёзные отношения, жили вместе, все хорошо. У него есть маленький ребёнок от предыдущего брака, он всячески туда был вовлечён, очень скучал и помогал им. Разрыв с бывшей болезненный. В один момент резко принял решение вернутся к ней назад, я это приняла и отпустила, так как ребёнок - это святое. Сказал, что это временно, я, конечно же, не поверила.
Прошёл год, жили в разных городах, он в это время в жизни моей принимал участие: звонил, писал, дарил подарки - все как раньше, но более дружески. К любовнице я себя не относила. Сейчас планирует приехать ко мне в другую страну, на вопрос, что случилось, отвечает, что пришло время и там уже не может, одни скандалы.
У меня возникает вопрос: он действительно все переосмыслил и сделал выбор в мою пользу или это от безысходности и потом пройдёт время и все повторится? Как узнать истинные намерения? #бывшие
а зачем вам этот геморрой ?
ну так проверь. скажи - извини, дарагой, я в отношениях. если он разведется, будет жить один и ждать тебя, можешь подобрать. а если опять вернется в семью, то все с ним понятно.
но за год уже можно было себе мужика-то найти. ждать годами женатика этого малахольного - это вот нафига?
И зачем вам это?один раз предавший предаст не единожды.
Так она с ним вероятно развелась потому что у него пиструн где угодно, но не в штанах. Так и будет уходить-возвращаться по сто раз, такой весь из себя любящий, что обоцраться.
Один вопрос у вам. А вы себя что, совсем не уважаете и не любите, раз позволяете такое отношение к вам?
Никак это не проверить.
Считаю, один раз кинул, кинет снова.
человек просто ищет где полегче жить и ничего не делать с таким жить опасно это предатель чуть споткнетесь и он найдет повыгодней
Автор, найдите в себе силы поставить точку в этих отношениях. Мужчина так и будет бегать туда-сюда. Сейчас у них скандалы, потом все забудется, опять начнет туда глядеть.
Дверь закрыта ему... Начните свою собственную жизнь, без бывших!!!!!!!
Очень часто на форуме женщины, которым изменили, пишут, что простить такое невозможно, не получается. Очевидно, что в семье вашего мужчины произошло именно это. Попробуйте начать с ним новую жизнь. Очень большая вероятность, что больше он туда не вернётся.
Да никак. Там трудно стало. Ищет пятый угол. Можете попробовать. Но, чтоб что-то получилось, нужно очень многое поменять в себе и вам и ему.
Не часто люди реально на это готовы, увы((
Жена может его выперла из-за новых похождений.
Вот он и ищет где приткнуться.
Будьте реалисткой. Вы ему никогда не простите этого ухода в семью. Он вас уже кинул. И если будете жить вместе,всегда будете знать, что он может опять уйти.
А оно вам надо?.. стоит он того?
Очень часто на форуме женщины, которым изменили, пишут, что простить такое невозможно, не получается. Очевидно, что в семье вашего мужчины произошло именно это. Попробуйте начать с ним новую жизнь. Очень большая вероятность, что больше он туда не вернётся.
Никаких измен не было ,но меня жестко кинули -это да,время проходит все забываешь особенно если чувства остались
ну так проверь. скажи - извини, дарагой, я в отношениях. если он разведется, будет жить один и ждать тебя, можешь подобрать. а если опять вернется в семью, то все с ним понятно.
Ну мы же все ищем где нам будет лучше и не стоить забывать что мужчины менее терпимы в этом плане ,отряхнулись и пошли дальше ))
Он вас держал на крючке, не отпускал, как запасной вариант. Решил сидеть на двух стульях и вы не ему помогали в этом. Жизнь короткая, не трать на него, он не изменится.
Увы, если бы любил, не вернулся бы. К тому же вы ему не мешали видится и общаться с ребенком, значит вернулся именно к бывшей жене. Как ни крути прийдется эту правду принять, возможно какое то время будет все нормально, но вас опять кинут через год, два при других обстоятельствах и действующих лицах.