Если он симпатичный и адекватный, то познакомлюсь.
В первую очередь от внешности. Черты лица, прическа, стиль одежды, фигура, ухоженность - я оцениваю всё, мне важно, чтобы человек внешне меня удовлетворял
И от того, как этот человек говорит и ведет себя, в адеквате ли он, не агрессивен ли, не излишне настойчив/самоуверен, не является ли он, простите, гопником, не откровенно ли он глуп (иногда это сразу видно)
да никто не знакомиться
тупо не знаешь человека и подходишь только из-за внешних данных? Или как это работает?
в интернете можно хотя бы посмотреть интересы, музыкальные вкусы и прочее от чего можно отталкиваться для дальнейшего знакомства
Раньше же как-то знакомились. А вообще, даже в интернете ты смотришь на внешность, и если она устраивает, тогда начинаешь интересоваться остальным. Какая мне разница, какую он слушает музыку, если, увидев фото, я понимаю, что в постель с ним можно лечь только под наркозом
Внешность в первую очередь, ну и чтобы был адекватным, приятным в общении.
Все почти про внешность сказали, тут понятно. А что понимается под адекватностью и приятностью. Адекватность - культурный и воспитанный? А приятность... Вы ожидаете от парня, который вас в первый раз в жизни увидел, чтобы он быстро стенд-ап организовал в первые минуты знакомства, дабы вам приятно сделать? :))
Ну хз .мои родители познакомились на улице ,вернее в метро ,папа подошёл к маме , всю жизнь вместе.
Я познакомилась на улице с отцом своего ребенка -) обеспеченный ,дочь сейчас за границей учится .
Ещё с одним голландцем случайно на ул познакомилась. Просто классно погуляли по Москве ,отлично поболтали .
Я никогда не знакомилась, не важно, понравился внешне мне человек или нет. Люблю заранее познакомится с человеком в интернете, поговорить, понять, подходит он мне или нет. Поэтому знакомилась исключительно в соц сетях. На улице за 2 минуты не поймёшь, что из себя представляет подошедший познакомиться молодой человек.
Я никогда не знакомилась, не важно, понравился внешне мне человек или нет. Люблю заранее познакомится с человеком в интернете, поговорить, понять, подходит он мне или нет. Поэтому знакомилась исключительно в соц сетях. На улице за 2 минуты не поймёшь, что из себя представляет подошедший познакомиться молодой человек.
А в чём проблема просто телеграм, например, оставить? Там потом переписываться, узнать то, что вас интересует?
Ну ,не знаю ,мне все понятно. Как и что говорит ( уровень образования ) ,одежда и тд .У некоторых и машина недалеко )
На улице не знакомлюсь принципиально.
*** увидело красивую девушку, ч.лен привстал, *** идет знакомиться в надежде бесплатно присунуть.
А мне-то он нафига?
Мужчина должен быть одного со мной социального уровня как минимум, а желательно богаче.
Должны быть общие интересы.
Я должна сначала собрать на него досье: какое образование, кем работает, доход, хобби, жилье, наличие детей, бывших жен, судимость, вредные привычки и т.д.
Тогда уже буду решать, перспективный это мужчина для меня и стоит ли с ним общаться.
А уличные знакомства - это ту.по подкат озабоченного мужла, у которого распирает яички.
согласен, но и в интернете тоже самое, и сз я думаю тоже. Так что тут только быть одному, не люблю, когда исследуют, как какое то ископаемое ища выгоду для себя
От манер, правильной речи, внешних данных.
Но, все мои знакомства на улице, без исключения, оказались очень нелепыми а молодые люди не адекватными.. после таких 4-5 раз, может это и немного, но на улице знакомится перестала совсем.
В интернете в нескольких предложениях можно оценить и уровень интеллекта и все остальное, без риска и желания провалиться сквозь землю
От манер, правильной речи, внешних данных.
Но, все мои знакомства на улице, без исключения, оказались очень нелепыми а молодые люди не адекватными.. после таких 4-5 раз, может это и немного, но на улице знакомится перестала совсем.
В интернете в нескольких предложениях можно оценить и уровень интеллекта и все остальное, без риска и желания провалиться сквозь землю
Может, наоборот, воспитанный мч произведёт на вас впечатление после столь неудачного опыта? А вы учитываете, что мч может стесняться немного, поэтому вот так сразу может подобрать не совсем правильные слова?
Все почти про внешность сказали, тут понятно. А что понимается под адекватностью и приятностью. Адекватность - культурный и воспитанный? А приятность... Вы ожидаете от парня, который вас в первый раз в жизни увидел, чтобы он быстро стенд-ап организовал в первые минуты знакомства, дабы вам приятно сделать? :))
,если не знаешь о чем планируешь разговаривать с девушкой ,то и смысла нет подходить .Не надо рассчитывать ,что девушка будет сама беседу поддерживать .
У меня, кстати ,муж просто гений знакомств на улицах или в баре )
Мы когда едем отдыхать , часто знакомимся с какой - нибудь парочкой или компанией на отдыхе и с ними отпуск проводим ( мне все время как - то страшно ,что нас пошлют ,но такого ещё ни разу не было ) .Знакомимся где придется ,русские ,кстати ,бывают замкнутыми ,а вот иностранцы очень даже общительными. Болтаем ,пьем и практикуем английский )