Мой парень рассказывает все родителям. Встречаемся уже больше полугода с родителями я не знакома. Сказал что они не хотят знакомиться, потому что он им рассказал что за все он платит и им это не понравилось. При том он говорит что хочет семью , но после этого нет желания дальше что то продолжать. Сказал что поговорит с ними , переубедит. А стоит ли? #отношения
Да не рассказывает он сам. Мама умело его выспрашивает и делает выводы. Никого он там не переубедит.
Не переживайте и смотрите , как пойдет развитие отношений. Родителей своих он знает , может поэтому и не спешит познакомить. А как с друзьями ? Представлял в компании как свою девушку?
он не твой парень. дура штоль. А чего ты в его семью нОс суешь? мало ли кто кому чего рассказывает? НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО.
Думаю вам стоит расстраиваться с ним. Как вы будете создавать семью с человек, который не знакомит вас ни с кем и тем более его под уже против вас. Как вы с ним жить будете потом, может он маму послушает и не будет на вас ничего тратить,а потом вы в декрете будете деньги на прокладки выпрашивать...
Мой муж меня познакомил с родителями через 3 недели общения! И всегда приходил с гостинцами! Орехи, печенье приносил, фрукты. В кафе мы не ходили, денег не так уж и много. А эти продукты для меня дорого стоят,не могла их купить. Муж ещё и продуман был. Конечно, мне было приятнее получить пакет с такими продуктами,чем идти в кафе,а потом дома одну картоху есть. Я была бедная студентка))
Думаю вам стоит расстраиваться с ним. Как вы будете создавать семью с человек, который не знакомит вас ни с кем и тем более его под уже против вас. Как вы с ним жить будете потом, может он маму послушает и не будет на вас ничего тратить,а потом вы в декрете будете деньги на прокладки выпрашивать...
Мой муж меня познакомил с родителями через 3 недели общения! И всегда приходил с гостинцами! Орехи, печенье приносил, фрукты. В кафе мы не ходили, денег не так уж и много. А эти продукты для меня дорого стоят,не могла их купить. Муж ещё и продуман был. Конечно, мне было приятнее получить пакет с такими продуктами,чем идти в кафе,а потом дома одну картоху есть. Я была бедная студентка))
Вам повезло с мужем
Сообщение было удалено
Иди на ***
Сообщение было удалено
*** никудышное
Сообщение было удалено
И на фиг пишешь тут иди отсюда...
Родители хотят нормальную жену сына, а не нахлебницу. Они правы.
вот откуда берутся пополамщики)) от таких маман
Вы не знаете как там по факту. Это же только по его словам. Посмотрите как дальше пойдет
Любите - будьте вместе. Не нравится парень - расставайтесь.
Вам-то что до его мамы? Если поженитесь, вы будете жить отдельно. У вас ним - своя семья у его мамы с папой - другая.
Вот видите, сейчас парень с вами и платит так, как считает нужным, несмотря на недовольство мамы. И дальше будет так же - будет делать как хотите вы. Маму он и относительно редко будет видеть, а вас - каждый день.
Парень ваш, мягко говоря, ограниченный: зачем он всё рассказывает и родителям, и вам, и их реакцию на вас? Естественно, что они, вас не зная, могут уже в голове составить о вас своё мнение, которое уже потом будет сложно исправить, так как вбиты прочные установки. А вдруг он специально так говорит, чтобы не знакомить ни с семьёй, ни с друзьями?
В общем, сомнительный молодой человек, я бы рассталась и не тратила больше на него своё время.
Было похожее. Он рассказывал всем и все. Маме, друзьям... Друзьям всем сказал, что мы женимся скоро, на свадьбу приглашал. Постоянно и мне об этом говорил. А потом отношения сошли на нет, как-то глупо расстались. Казалось, он очень искренний, добродушный, детей любит, да и нравился очень... (мы познакомились, когда работали в лагере).
А вы спросили- зачем он все рассказывает? И зачем ему семья, если он вкладываться не хочет. Тогда альфонсом он хочет быть. Я бы рассталась с таким. Он вас этим обидел. С родителями теперь вы сама не должны хотеть знакомиться из принципа. Не подпускайте к себе эту змею, которая сыну жить не даёт и деньги его считает. А он уже вам признался, что ему денег жаль на вас. Включите голову, в чс его и забыть
А вы спросили- зачем он все рассказывает? И зачем ему семья, если он вкладываться не хочет. Тогда альфонсом он хочет быть. Я бы рассталась с таким. Он вас этим обидел. С родителями теперь вы сама не должны хотеть знакомиться из принципа. Не подпускайте к себе эту змею, которая сыну жить не даёт и деньги его считает. А он уже вам признался, что ему денег жаль на вас. Включите голову, в чс его и забыть
У меня уже и так нет желания с родителями знакомиться.
Если и с друзьями не познакомил, то или у него их просто нет, или есть, но не проводит с ними время вообще. Тогда можно посмотреть, какое место в его жизни занимают родители. Посмотрите на поступки парня, на взгляды на жизнь, семью, отношение к недвижимости. Не спрашивайте в лоб, а мотайте на ус, что он говорит. Он же и вам сообщил, что родителям рассказывает обо всем. Послушайте, что он о своей семье говорит. Если между папой и мамой согласие и уважение, это хорошо. Значит и в своей семье у парня будет так же.
Если и с друзьями не познакомил, то или у него их просто нет, или есть, но не проводит с ними время вообще. Тогда можно посмотреть, какое место в его жизни занимают родители. Посмотрите на поступки парня, на взгляды на жизнь, семью, отношение к недвижимости. Не спрашивайте в лоб, а мотайте на ус, что он говорит. Он же и вам сообщил, что родителям рассказывает обо всем. Послушайте, что он о своей семье говорит. Если между папой и мамой согласие и уважение, это хорошо. Значит и в своей семье у парня будет так же.
Родители для него самое главное в жизни, это заметно уже давно.А друзей у него практически нет. Просто ещё дело в том, что его брат познакомил девушку с родителями, хотя они встречались чуть больше месяца, а меня нет.
Родители для него самое главное в жизни, это заметно уже давно.А друзей у него практически нет. Просто ещё дело в том, что его брат познакомил девушку с родителями, хотя они встречались чуть больше месяца, а меня нет.
Скорее всего парень ваш зависим от родителей и их одобрения во всех сферах жизни. А брат более легкий и самостоятельный. Может быть два варианта развития событий: он все таки хочет отношений, спят в одной постели все таки с девушкой, и главное, чтобы между вами все было хорошо и легко, в этом случае есть шанс оторваться от родителей. Или он как телок будет ждать , пока появиться девушка, которая внушит доверие его маме))).И всех вот так будет мариновать.
Скорее всего парень ваш зависим от родителей и их одобрения во всех сферах жизни. А брат более легкий и самостоятельный. Может быть два варианта развития событий: он все таки хочет отношений, спят в одной постели все таки с девушкой, и главное, чтобы между вами все было хорошо и легко, в этом случае есть шанс оторваться от родителей. Или он как телок будет ждать , пока появиться девушка, которая внушит доверие его маме))).И всех вот так будет мариновать.
Второй вариант более вероятен. Он говорит что хочет отношений, семью, но при этом все стоит на месте. И постояннно знакомство откладывается.
Да и его брат не просто познакомил девушку с родителями, а они живут у него. Вот от этого еще более неприятно.
Не расстраивайтесь, вам его родителями точно жить не надо)). Жить отдельно это более чем нормально и приемлемо для молодой семьи. А у брата ,получается ,не все так хорошо. Мама там хозяйка, и , возможно, командует всеми. Хотя есть знакомые, где прекрасно уживались невестка со свекровью в одной квартире много лет. Но это при адекватности обоих.