Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о человеке и забыть его?

Здравствуйте) как забыть друг близкого? Друга, который разбил сердца, который не оценил меня, который игнорит и не отвечает на мои звонок и сообщения? Который ни с того ни с сего прекратил общение, сказав что меня слишком много в его жизни. Мы дружим 5 лет, были такие близкие люди, но сейчас вот такая фигня. Я сломалась, я плечу постоянно, не могу ни работать, ни спать, заедаю эту пустоту в груди. Целыми днями перечитываю переписки, пишу. Пялюсь в экран. Плохо мне. Мы видимся каждый день, у нас одна компания и работаем вместе и мне очень сложно. Я не знаю как себя вести, начинаю разговаривать первой в надежде что вдруг все станет как раньше. Делаю подарки. Помогите, посоветуйте как сне себя начаться вести? Я реально замучалась уже. Сил даже жить нет #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

забей )

Гость

Зачем так унижаться?Не хочет и не надо.Вы возвели его на пьедестал, создали себе кумира, просыпайтесь уже и снимайте розовые очки.

Гость

Найди другого друга, этот сломался.

Гость

Перестали унижаться. Подумайте о своем здоровье психологическом. Забудьте о нём и найдтте другого настоящего друга! Сходите в храм, помолитесь , может полегчает.

Август

Потерпите пока, возможно просто период такой, все проясниться. А анн нет, так хотя бы чувства поутихнут по крайней мере. Да и вообще, мы с вами, вы не одни.

Найдите других парней себе
Вокруг так много других замечательных мужчин! Познакомьтесь с другими, и вы постепенно забудете о нем и чувства уйдут бесследно

Гость

У меня есть такой мужик, который не оставляет меня в покое уже полтора года ,прям ужасная липучка ,раздражает неимоверно!!! Везде в чс у меня ,звонит с разных телефонов ,отправляет сообщения всякие ,то добрые ,то материт меня ,это просто ужас как он достал!!! До ужаса мне противен!! И ему не объяснить, что он мне не нужен, он всё равно мне пишет!! Вчера ходила уже в милицию ,оставила на него заявления! Автор вы не представляете, какой дискомфорт вы приносите человеку ,оставьте его в покое!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: