Да, я ***. Но я ее полюбил, хотя чувствую несправедливость.
Девушка вступила со мной в отношениях, секс порой, я ей дарю подарки. Но она любит бывшего или не любит, точно не знает, но страдает по нему. Он ей даже не бывший толком, один раз сексились на вписке, но она запала! Он нищий, но видимо харизматик. Я ей даю все но уже 2 года это и я начинаю уставать. Хочу знать что я тот самый. Я предложил расстаться, она плачет. Говорит люблю тебя но его помню и пока не могу забыть!!!
Вопрос как помочь ей уже забыть??? #отношения
А посиди-ка ты дружок на скамейке запасных. Зачем тебе это, как его, ах да - самоуважение?
Та не как, проблемная она у тебя.
Тебе сказали ждать, значит жди, *** и не возникай. Рога пока полируй, чтоб без дела не сидеть.
Автор, как у нее с умственной полноценнностью? Судя по данным, ее умственные способности на уровне олегофрении. Вы, пока сидите на скамейке запасных, понаблюдайте за ней пристальнее на предмет поглащения ею своих эксрементов. Потому что женщина в здравом уме не то, что влюбится, а даже не ляжет под первого встречного на вписке.
Автор, сдайте анализы для интереса на инфекции, передающиеся половым путем. И не удивляйтесь , если что то обнаружится
Ну не знаю. Два года это много уже.
Мне понадобилось где-то год, - полтора года, чтобы вообще навсегда забыть бывшего. Но я скрывала,что думаю о нём. Да и отношения у нас были серьезные, два года.
Через 2 месяца после расставания с бывшим познакомилась со своим мужем. Сначала я постоянно вспоминала о бывшем,но старалась забыть,не думать. Не получалось. Через пол года знакомства мы с мужем поженились, я хотела поскорее выйти замуж на зло бывшему. Ну скорее не на зло даже, а потому что вообще замуж хотела, да и муж мой человек хороший. Я так подумала,что где я ещё встречу такого и согласилась выйти за него. После свадьбы ещё пол года бывшего вспоминала, думала зачем я вообще замуж вышла, могла и мужу что то плохое сказать или с бывшим сравнить, но это очень редко. В основном у нас всё хорошо было. Но он всё терпел, как вы. Очень меня любит. И тогда я подумала,что я должна любить того,кто любит меня,ценит. Терпит каждый день и старается для меня. В течение следующих полу года я уже очень редко вспоминала бывшего даже в своих мыслях, только когда с мужем поссоримся. Но сейчас уже ещё полгода прошло. То есть мы женаты уже полтора года и 2 года знакомы. О бывшем я не вспоминаю вообще. Очень счастлива со своим мужем, мы ждём ребёнка. Я не понимаю людей, которые всю жизнь помнят первую любовь. Я очень люблю своего мужа, очень благодарна ему за терпение! Сейчас даже когда мы ссоримся я считаю его всё равно самым лучшим на свете человеком. А бывший просто трус. Не понимаю как я могла так долго о нём думать.
Может вам сделать девушке предложение. Согласиться значит любит вас, а нет, ну значит и не чего время тратить на неё
Автор, как у нее с умственной полноценнностью? Судя по данным, ее умственные способности на уровне олегофрении. Вы, пока сидите на скамейке запасных, понаблюдайте за ней пристальнее на предмет поглащения ею своих эксрементов. Потому что женщина в здравом уме не то, что влюбится, а даже не ляжет под первого встречного на вписке.
У неё-то как раз все в порядке, доит лоха и опущенца, и другого так же. Так ему и надо куколду...
Она очень импульсивная натура, эмоции через край. Не скрою - мне был неприятен факт того, что моя девушка с кем-то спала на вписке. Я сам никогда не имел интима на вписках, хотя бывало вешались девчонки. Это сильно пошатнуло мою веру в неё. Но она клялась что все в прошлом и что она была дура, влюбилась безумно, я поверил! Вот 2 года, да уж почти 3 года жду! Надоело!!
Она очень импульсивная натура, эмоции через край. Не скрою - мне был неприятен факт того, что моя девушка с кем-то спала на вписке. Я сам никогда не имел интима на вписках, хотя бывало вешались девчонки. Это сильно пошатнуло мою веру в неё. Но она клялась что все в прошлом и что она была дура, влюбилась безумно, я поверил! Вот 2 года, да уж почти 3 года жду! Надоело!!
Молодой человек, 2 года - это очень много. И ваша девушка просто пудрит вам мозги. Расставайтесь. Ничего нормального из этого уже не будет.
Найдите себе нормальную девчонку, которая не будет в вас видеть подружку и выплескивать эмоции от предыдущих отношений.