Вопрос мужчинам. Зачем вы зачастую продолжаете отношения и секс с девушками,которые вам не нравятся?
Нравится, не нравится... Спи, моя красавица!
Секс у мужчин как потребность и как средство повышения их статуса среди мужчин. Поэтому им важен сам секс и то как отреагируют другие мужики на то кого и в каких позах он ахал.
У женщин все по-другому.
Если женщина спит с мужиками за бесплатно,без обязательств,брака, денег и подарков-она падает просто ниже плинтуса
Секс у мужчин как потребность и как средство повышения их статуса среди мужчин. Поэтому им важен сам секс и то как отреагируют другие мужики на то кого и в каких позах он ахал.
У женщин все по-другому.
Если женщина спит с мужиками за бесплатно,без обязательств,брака, денег и подарков-она падает просто ниже плинтуса
Ну ей же тоже секс нужен.
Мужчинам зачастую бывает неловко отказать женщине, и они из чувства жалости продолжают подобные отношения. Они при этом себя убеждают примерно так: "ну что, от меня сильно убудет что-ли, если я ее еще разок утешу?."
Это особый психотип. Плывут по течению. Потому что в своё время родители не привили ориентиры, куда двигаться, как выстраивать жизнь. Я сама такая была. Меня не воспитывали. Родители молодые были, заняты собой. Я вступала в отношения, понимая, что нет будущего. Сейчас не могу объяснить. Вот зачем? Чего тебе не хватало? Нет достойного для венчания на всю жизнь, надо хранить себя в чистоте. Ведь мне выносили истериками, оскорблениями мозг эти кавалеры. По вашей теме - я считаю, они тоже не видели со мной будущего, для кого-то я не идеал была, но все равно звонил, приглашал, порой было прямо говорил "ты не мой идеал" и общение продолжалось. В мире практически каждый такой - недолюбленный в детстве, нет цели, нет стержня, мы порой не знаем, каким должен быть партнёр. Мямлим, мычим. Вместо чёткого понимания, что допустимо в отношениях, а что нет. Я образованный человек. В последние годы отказалась от отношений. Много изучаю. И только в 30+ поняла, что допустимо в отношениях, а что нет. Мы все расиерянные дети, несмотря на возраст. Учите своих детей.
1 единственный раз был такой момент, когда девушка которая мне не нравилась, была влюблена в меня ну или хотела что-то вроде отношений хз в общем, ну и короче кое как удалось дать понять, что она мне не нравится и короче ничего не началось. Ни до ни после никаких отношений и секса у меня не было, вот думаю может и зря тогда так себя повел
1 единственный раз был такой момент, когда девушка которая мне не нравилась, была влюблена в меня ну или хотела что-то вроде отношений хз в общем, ну и короче кое как удалось дать понять, что она мне не нравится и короче ничего не началось. Ни до ни после никаких отношений и секса у меня не было, вот думаю может и зря тогда так себя повел
Секса и отношений у вас не было из-за того что никого не нашли.
Нет! Не зря, даже не сомневайтесь!! Это вас шайтан соблазнял, в образе той "девушки", но вы, по милости Аллаха, устояли в истине.
Да я и не искал как-то активно. Было где-то 2-3 персоны которые вызывали желание создать так называемую лав стори, но это было не взаимно. А сейчас уже и обстоятельства совсем другие и образ жизни не такой, да и каких-то планов на дальнейшую жизнь особо нет. Не нужно уже ничего, да и я тоже никому не нужен
Да я и не искал как-то активно. Было где-то 2-3 персоны которые вызывали желание создать так называемую лав стори, но это было не взаимно. А сейчас уже и обстоятельства совсем другие и образ жизни не такой, да и каких-то планов на дальнейшую жизнь особо нет. Не нужно уже ничего, да и я тоже никому не нужен
Авитаминоз у вас
Уважаемый автор, позвольте задать вам вопрос, сколько мужчине должно нравиться женщин ... всегда одна, ну хотя бы только сейчас одна, или как то иначе? Ну или мужчины, они всегда должны мечтать о своей жене, или, о боже, иметь все таки доступ к истинной природе женщин. Ведь всегда рота опытных женщинах, которые и даю сразу, и дают далее на глазах у других, зачем тогда играть с неопытными мужчинами в игры?
Куда деваться, к примеру ипотека, дети, кредиты, теперь придется жену терпеть до скончания дней. С девушками тоже самое, купил ей айфон, растратился на рестораны, цветы, подарки, жлобно теперь идти новую искать.