Гость
Статьи
Мужчине не везёт в …

Мужчине не везёт в личной жизни

Есть один знакомый, он из полной семьи, родители живут вместе пятый десяток лет.Два родных брата счастливо женат, воспитывают детей..А он два раза разведен.Как это можно объяснить?Обычно такое бывает у людей из неполных семей, "бабьих ям" и т.д. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судьба она такая.

Гость

Обычная ситуация при 70% разводов.

Гость

Удачная личная жизнь не зависит от личной жизни родителей. Точнее говоря, есть только маленькая связь между этими вещами. Гораздо больше удача в личной жизни зависит от того, насколько гармоничные отношения сложатся между людьми. Чем больше гармонии - тем успешнее личные отношения.

Гость

Бабы сейчас гниль. Прыгают с ветки на ветку.

Гость
Гость

Бабы сейчас гниль. Прыгают с ветки на ветку.

а ты та веткка без плода

Гость
Гость

Удачная личная жизнь не зависит от личной жизни родителей. Точнее говоря, есть только маленькая связь между этими вещами. Гораздо больше удача в личной жизни зависит от того, насколько гармоничные отношения сложатся между людьми. Чем больше гармонии - тем успешнее личные отношения.

А почему гармоничные отношения сразу сложились у его двух братьев, а у него никак?Два брака - два развода.

Гость

"Обычно такое бывает у людей из неполных семей" - проснитесь, автор. Обычно такое бывает у всех людей, абсолютно из любых семей, у нас статистика разводов - 80%.

Гость
Гость

А почему гармоничные отношения сразу сложились у его двух братьев, а у него никак?Два брака - два развода.

Братьям повезло. Ему - не повезло. Личная жизнь - это комбинация везения (удачи), степени совместимости партнёров (гармония, согласие, соответствие друг другу по всем параметрам), и постоянной "работы" обоих партнёров над тем, чтобы их отношения не портились.

Когда нет удачи / везения, тогда человек не может найти себе пару. Он может искать, но он испытывает трудности с женским полом, со знакомствами, со свиданиями, с началом отношений. Со стороны это выглядит так, будто он не нравится девушкам.

Когда нет гармонии, тогда человек постоянно находит себе не того, кто ему / ей нужен, кто подходит. В итоге люди не могут нормально вместе жить: они постоянно ругаются, ссорятся, скандалят.

Когда партнёры пускают свои отношения "на самотёк", тогда отношения могут начать портиться. Поэтому даже при наличии гармонии и взаимопонимания, нужно быть бдительными и следить за тем, чтобы отношения были по-прежнему крепкими, глубокими, приятными, близкими, тёплыми.

Браться повезло с этими вещами. А ему - нет. От родителей им всем могло достаться кое-что хорошее. Но основная доля удачи в личных отношениях зависит от самого человека.

Кот - зубами щелк.

Обычно, но не всегда. Здесь нужно вникать в конкретную ситуацию.
А зачем Вам это? Если собрались замуж за него, то не советую. Лучше найдите вдовца.

Гость
Кот - зубами щелк.

Обычно, но не всегда. Здесь нужно вникать в конкретную ситуацию.
А зачем Вам это? Если собрались замуж за него, то не советую. Лучше найдите вдовца.

Замуж не собираюсь.Зачем вдовца?

Гость
Гость

"Обычно такое бывает у людей из неполных семей" - проснитесь, автор. Обычно такое бывает у всех людей, абсолютно из любых семей, у нас статистика разводов - 80%.

Ну, вообще то, насчёт "бабьих ям" к мудешникам.Это у них во всех методиках написано.А я просто хочу понять, почему одному в равных условиях не везёт, а у других все хорошо.

Гость
Гость

Ну, вообще то, насчёт "бабьих ям" к мудешникам.Это у них во всех методиках написано.А я просто хочу понять, почему одному в равных условиях не везёт, а у других все хорошо.

Дак может жены были дочки РСПех, тогда всё сходится.
Бабья яма на то и бабья, что жён из них хороших не бывает.

Кот - зубами щелк.
Гость

Замуж не собираюсь.Зачем вдовца?

Ну, по логике, если родители 50 лет прожили, то ему не меньше 40. Да и 2 развода не в 20 лет случаются. Поэтому в таком возрасте того, кто не был женат найти практически невозможно. Знаете, говорят, что хороших собак щенками разобрали. Остался неликвид.
В разводе обычно виноваты оба. А когда человек вдовеет, то никто не виноват. Когда у мужчины только заболевает смертельно жена, то бабы еще при ее жизни вокруг него начинают виться.

Кот - зубами щелк.
Гость

Это не методики, а наблюдения, исследования. Прислушаться очень даже стоит к ним.
Теория насчет "не везет", "несудьба" - это сказка про серого бычка. Человек сам строит себе судьбу. Еще судьбу закладывают родители. Это долго объяснять, хотя тема очень интересная.
Причин может быть много. Может его или заласкали, или не долюбили. Может на него времени не хватило, может в семью к нему лезли. Может у него запросы высокие к жене, может в сексе он не активный, может чересчур активный. Да что угодно может быть.
Я когда замуж выходила, то подсказать было некому о том, что нужно смотреть какие родители. Тогда об этом не говорилось. Узнала позже. Изучила эту тему. Понаблюдала со стороны за людьми. Оказалось, что правда. Детям об этом говорю. Теперь, стараюсь наблюдать за собой, зная , что мои поступки и слова - наследие моим детям.
То что Ваш друг не повторил судьбу родителей и братьев - это исключение, имеющее конкретную причину.

Гость

Осподя, а тебе какое дело? займись своей жизнью

Так наоборот он единственный счастливчик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: