Гость
Статьи
Если мужчина жмот, …

Если мужчина жмот, значит баба просто не зашла?

Как вы думаете, если мужчина жадничает значит ему девушка не зашла? Т.е если девушка ему действительно понравилась, он был бы самый щедрый или если жмот, то со всеми будет такой. Мой бывший такой был, постоянно жадничал, финансово совершенно никак не учавствовал, подарки и цветы только по поводам. Зарабатывал достаточно вполне, ну доход около 100 тысяч вроде бы…Тогда я совсем глупенькая была (22),влюбилась в него очень впервые так за несколько лет… Про какие-то подарки совсем не думала. Но насколько я поняла он со всеми девушками своими так был и со своей БЖ тоже. Чтобы вы понимали, я девушка сама красивая очень на лицо и фигуру, плюс ещё ухаживаю за собой выгляжу эффектно) и его все девушки он показывал были красотами, но тем не менее ни кого из них он не задаривал.
Что думаете? Мужчины, интересно послушать ваше мнение, по этому поводу!) #отношения

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скупость - это врожденное. С возрастом прогрессирует.

Сэмми

Куда она не зашла?

Гость

Хорошо,что тут не только моя мама не зашла...

Гость

Просто мужик с таким жадным характером. Только бы для себя и для себя. Как Кощей над златом чахнет.

Гость

Вы видимо меня не поняли, таку чепуху в ответах пишете. Вопрос, Бывают ли мужчины которые сами по себе жадные и это не зависит от девушки???!!!

Гость
Гость

Вы видимо меня не поняли, таку чепуху в ответах пишете. Вопрос, Бывают ли мужчины которые сами по себе жадные и это не зависит от девушки???!!!

Своего бывшего как пример привела, вопрос ко всем таким мужчинам!

Гость

Минет плохо делаешь

Гость
Гость

Минет плохо делаешь

Хахаха, таким минет, не минет ничего не изменится

Инна,ваша любимая форумчанка

Да. Именно так.

Гость

Это значит, что он нищеброд.

Гость

Женщина тут не причем. Мужчина либо жадный по характеру, либо щедрый. Если он щедрый, все его женщины - мама, сестра, жена, любовницы, дочки будут окружены вниманием и подарками. Если он жадный, то он со всеми жадный одинаково. Жадных много, щедрых мало, вот и все.

Гость

Возможно. Либо сам по себе жмотяра тот ещё.

Гость

Нет. Жмот он и есть жмот, хоть какая с ним будь. Если даже вы увидели случай, что жмот кому-то начал дарить дорогие подарки, поверьте это не просто так. Значит, рассчитывает поиметь эту девушку куда на большую сумму. Подарит айфон, а ждёт потом полквартиры

Гость
Гость

Бывают. Бывает что они проверяют так девушку на меркантильность или у них расходов много и денег все равно не хватает.
Не понимаю только смысл проверять девушек на меркантильность,если все девушки от природы меркантильные)
Это как мужчин проверять на то нужен ли им секс от девушек)

Гость
Гость

Женщина тут не причем. Мужчина либо жадный по характеру, либо щедрый. Если он щедрый, все его женщины - мама, сестра, жена, любовницы, дочки будут окружены вниманием и подарками. Если он жадный, то он со всеми жадный одинаково. Жадных много, щедрых мало, вот и все.

Ну вот, успокоила)

гость

1 есть патологический жмот, который в любом случае будет жалеть денюшку на неё
2 есть те, кто не против вложиться, но женщина поставила в отношениях себя так, что не хочет или не намекает на то, что ей это важно. а он и рад пользоваться
3 и вот случай, когда реально женщина не зашла и не страшно потерять её, не хочется делать приятно, вот и жадничать будет
4 не доверяет ей как будущей спутнице жизни

Гость
Гость

Нет. Жмот он и есть жмот, хоть какая с ним будь. Если даже вы увидели случай, что жмот кому-то начал дарить дорогие подарки, поверьте это не просто так. Значит, рассчитывает поиметь эту девушку куда на большую сумму. Подарит айфон, а ждёт потом полквартиры

Успокоили (2)

все правильно поступал ваш бывший, а вы слишком высокого о себе мнения

Гость

Просто мужик с таким жадным характером. Только бы для себя и для себя. Как Кощей над златом чахнет.

все времена лохов заканчиваются привыкайте и щас кризис жахнет вообще банке тушенки будете рады

Гость

Минет плохо делаешь

кстати да правильно сосите лучше может так до кошелька мужчины доберетесь

Гость

А схера ли вообще кого-то задаривать?

Август

Ну просто есть сынки, которым все просто дается, пока с папой вдруг раз и все . А есть мужчины, которые все сами, из грязи в князи, с ним все по другому.

Гость

У меня БМ такой был. Мне 24 было. Красивая, стройная, хорошо одетая. Так вот, меня поражало то что он мог слить 10 000 на кафе/развлечения, а подарки были следующие:
Выходи, тебя в машине ждёт сюрприз, сажусь я значит в авто bmw новая 3, открывай Бордачок, открываю, а там реально шоколадное яйцо киндер сюрприз. Из золота на нг только подвеска, которая даже на мою цепочку не наделась, настолько крохотная, что я думала подойдёт девочке лет 7. Если духи, то 30 мл. Цветы ну раз хороший букет помню (без подарка), за муж звал кольцо стоимостью 18 000. Чтобы вы понимали, не бедный парень был, понтов ещё больше. На деле жмот, если речь не про прогулять конечно

Гость

Совершенно верно автор.
Только еще есть наглые колхознтйы лимитчицы которые не тянут на платниц да и не отрабатывают вложенное -а тупо тянут и побольше. Халявщицы ущербные ***

НоЫВоигура

С меркантильными и алчными девушками я всегда был жадным. Просто не хочу быть чьей-то дойной коровой. А вот для саоей любимой ничего не жалко,так как точно знаю,что,она абсолютно не меркантильная и не алчная.

Гость
НоЫВоигура

С меркантильными и алчными девушками я всегда был жадным. Просто не хочу быть чьей-то дойной коровой. А вот для саоей любимой ничего не жалко,так как точно знаю,что,она абсолютно не меркантильная и не алчная.

Я написала живой пример, если не будешь меркантильной совершенно ничего не требовать, тогда мужик и рад этому)))

НоЫВоигура
Гость

Я написала живой пример, если не будешь меркантильной совершенно ничего не требовать, тогда мужик и рад этому)))

Не знаю,моя любимая вообще никогда ничего от меня не требует,но я сам вижу,когда требуется моя помощь и помогаю.

Гость
НоЫВоигура

Не знаю,моя любимая вообще никогда ничего от меня не требует,но я сам вижу,когда требуется моя помощь и помогаю.

Значит любите)

Гость
НоЫВоигура

Повезло очень вашей девушке!)

Гость
Сэмми

Куда она не зашла?

Тоже хотела написать,куда не зашла?Вот сленг,полное искажение .

Гость

Не знаю даже. Когда у нас с будущим на тот момент мужем был конфетно-букетный период, то очень дорогих подарков он мне не делал, но в кафе платил, покупал билеты в театр, приносил что-то вкусное к ужину или бутылку вина, ликера. На день рождения подарил видеомагнитофон, но не из дорогих. Он как-то сказал, что не считает правильным делать дорогие подарки девушке, если она не жена. Когда мы поженились, то подарки стали значительно дороже, он стал дарить мне ювелирку на др и годовщину свадьбы, хорошую технику (смартфон, электронную книгу, устройства для укладки, если мне что-то хотелось) на другие праздники. Но все, кроме техники, он неромантично выбирает вместе со мной, или я тыкаю пальчиком в понравившуюся вещь. Цветы не дарит никогда. Считает пустой тратой денег. Я к цветам, правда, равнодушна, но когда один раз напомнила про букет, то муж предложил мне добавить деньгами пару тысяч к подарку, чтобы я купила себе еще помаду или колготы, но не покупать цветы.

Гость
Гость

Только почему-то регулярно возникают темы: купил маме золотое украшение, сестре - смартфон, а жене дешевый крем для лица, хорошо если не по акции в "Пятерочке".

Гость
НоЫВоигура

Знатно вас дева развела, раз вы даже уверовали в отсутсвие у нее меркантильности

Гость
НоЫВоигура

Я еще после первого ваше коммента заподозрила, что ваша девушка - манипулятор 80-ого уровня. Теперь вижу, что не ошиблась.

Гость
Гость

У меня БМ такой был. Мне 24 было. Красивая, стройная, хорошо одетая. Так вот, меня поражало то что он мог слить 10 000 на кафе/развлечения, а подарки были следующие:
Выходи, тебя в машине ждёт сюрприз, сажусь я значит в авто bmw новая 3, открывай Бордачок, открываю, а там реально шоколадное яйцо киндер сюрприз. Из золота на нг только подвеска, которая даже на мою цепочку не наделась, настолько крохотная, что я думала подойдёт девочке лет 7. Если духи, то 30 мл. Цветы ну раз хороший букет помню (без подарка), за муж звал кольцо стоимостью 18 000. Чтобы вы понимали, не бедный парень был, понтов ещё больше. На деле жмот, если речь не про прогулять конечно

Писец ,это вы в 24 года были такой прошареной и считали стоимость подарков ?)))

Гость
Гость

Я еще после первого ваше коммента заподозрила, что ваша девушка - манипулятор 80-ого уровня. Теперь вижу, что не ошиблась.

По себе не судИте. Если не встречали нормальных людей, то это не их вина Живут люди не в богатстве, да в радости, если люди такие. Не как Вы. Это не значит, что деньги никому не нужны. Но слово для обозначения "алчный" существует для обозначения таких людей. Чтоб отличать от порядочных и честных.

Гость

Красивая вы или не очень и хорошая ли у вас фигура - в данном вопросе все это значения не имеет. Полно красоток, которых, как говорится, вертят на одном месте, не дарят им ничего, бросают их, а они бегают и унижаются. Дело в ценности. Если вы сами осознаете свою ценность и если мужчина чувствует, что у вас такая корона, что без даров к вам не подойти, то, поверьте, сразу в карман полезет, за кошельком. Вы себя не цените. Впрочем как и большинство российских девушек и женщин.

Гость
Гость

Красивая вы или не очень и хорошая ли у вас фигура - в данном вопросе все это значения не имеет. Полно красоток, которых, как говорится, вертят на одном месте, не дарят им ничего, бросают их, а они бегают и унижаются. Дело в ценности. Если вы сами осознаете свою ценность и если мужчина чувствует, что у вас такая корона, что без даров к вам не подойти, то, поверьте, сразу в карман полезет, за кошельком. Вы себя не цените. Впрочем как и большинство российских девушек и женщин.

Корона не корона. А если колхозанка там нищая, а это как правило продается в основном нищета. То даром не надо.
Мужчины ценят качества а не падшесть с попыткой подаяний. Хотя кто сейчас продается то из вуманьш? Снг украины деревня *** под 60 из дурки

Гость

многие парни просто нищеброды, едят доширак или рис вареный (сама видела). Потому что не хотят работать, напрягаться, на пиво и макароны есть и хватит. Носят одежду по 2-3 года. Могут работать несколько месяцев в году, потом просто лежат, смотрят телек, играют в игры. Мужчины себя любят и не напрягаются! я только в 40 о таком образе жизни узнала, всегда работала на 2х работах, а оно оказывается вот как надо. Такой человек вряд ли вам что-то подарит, у него нет даже на свои базовые потребности. Надо смотреть насколько легко деньги достаются парню, чем легче тем более вероятность что перепадет вам.

Гость
Гость

Вы по себе-то людей не судите. "Заподозрила" она. Меркантильными и алчными не зря называют только тех людей, которые такими являются. А иначе таких слов не существовало бы.
Как не алчный и не меркантильный человек - а порядочный и честный - должен себя вести, чтобы люди из противоположного лагеря их не заподозрили и не обвинили в алчности и меркантильности и хитрости?😄🤦🏻‍♂️
Вообще, что они оба за люди, мы не знаем. И если она действительно из порядочных (а уж это лучше известно ему, чем форумчанке, сделавшей выводы по себе), то вполне вероятно, что и слишком скромная, вот ничего и не просит. А деньги всем людям нужны. Ибо на них живут и покупают необходимое. И честные люди тоже любят и комфорт, и красоту, и подарки. Только они не совершают и не будут ради этого всего совершать поступки, на которые готовы алчные и меркантильные. Вот между ними разница.👈☝️

Гость
Гость

Писец ,это вы в 24 года были такой прошареной и считали стоимость подарков ?)))

Нет к моему большому сожалению я не была меркантильной и осуждала девушек которые требовали к себе подарков и прочих благ. С чистым сердцем была. Сейчас оглядываясь, понимаю - какая же я была дура.

авпапрро
Гость

Значит любите)

мм.любовь в денеьгах у тебя измеряется. кхкх шм кх ара

Маевская

Автор страшилку взбунтовалась 😬😴😅

Гость

Ну хоть одна поняла, да!!!! Если жалко на тебя денег,значит не так уж сильно к себе тянешь

Гость

Автор, дело не в красоте совсем. Можно быть очень красивой, но ничего из себя не представлять, смотреть мужчине в рот, возвышать его, ничего от него не требовать и приплясывать перед ним за спасибо или за шоколадку. В этом случае красота ценится не так уж и высоко, так...попользоваться можно, но давать что-то взамен не очень хочется. В этом все дело. Вы не представляете для мужчины никакой ценности, наверняка еще и бегаете за ним, поэтому он и не хочет на вас тратиться, ему для вас всего жалко. Вы не дорога ему.

Гость
Гость

Минет плохо делаешь

У кого чего болит..ну и дальше по тексту.

Гость
НоЫВоигура

А помощь Ваша в чем заключается, шкаф подвинуть?

Гость
Гость

Бывают. Бывает что они проверяют так девушку на меркантильность или у них расходов много и денег все равно не хватает.
Не понимаю только смысл проверять девушек на меркантильность,если все девушки от природы меркантильные)
Это как мужчин проверять на то нужен ли им секс от девушек)

С какого фигa, все от природы меркантильные? По себе людей не судят, автор. Я например, ни разу не меркантильная :))) живу в коммуналке и ем кашу, мужика развиваться не заставляю, всё устраивает

Гость
Гость

С какого фигa, все от природы меркантильные? По себе людей не судят, автор. Я например, ни разу не меркантильная :))) живу в коммуналке и ем кашу, мужика развиваться не заставляю, всё устраивает

Рада за Вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: