Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, и возможно Вы поймёте меня и сможете дать совет.
Я учусь в 11 классе и откуда-то у меня ужасный страх противоположного пола (я если что девушка). Я боюсь находиться наедине даже со своими одноклассниками. Мне просто становиться очень некомфортно, я не знаю, что сказать, как завести диалог. У меня много подруг, но с мальчиками некогда не получилось завести и дружбы, а про отношения вообще думать страшно. В этом году появилась симпатия к мальчику, но как только я узнала, что он тоже что-то ко мне чувствует, и сам начал проявлять внимание, вся моя симпатия улетучилась и заменилась отвращением к нему. Теперь, когда он мне пишет, сердце начинает биться чаще, но не от радости и предвкушения, а от страха. Появляется какой-то бзик, не заходить в интернет, чтобы он не увидел, что я была онлайн. Помогите пожалуйста! Как мне от этого избавиться? #отношения
Попроси одноклассника взять тебя силой
ничего ) с возрастом пройдет
они не кусаются
пройдет
Попросите одноклассника не писать вам или заблокируйте его. А дальше просто не общайтесь с парнями, общайтесь с девушками, встречайтесь с девушками. Не нужны вам эти парни
Закончите школу, потом институт. Когда встретитесь с одноклассниками, поймете, что правильно делали, что с ними не общались. А то нечаянно забеременили бы, пришлось бы жить с однокласником алкашем-эмбецилом. Ни профессии ни у вас ни у него. А так встретите боле менее образованного, учась в институте. К примеру-муж и жена учителя. Муж и жена медики. А не так как моя тетя уважаесый медик, всю жизнь мучается с водителем-автомехаником алкашем. Гостей она боится пригласить, со спиртным посидеть, так как он выпивать не умеет, нажрется как свинья, крыша едет, весь вечер испортит, утром не помнит ничего.
интересненько,а вспомните из за чего может появиться такой страх,может быть в детстве отец обижал маму ?
Да откуда вы такие странные беретись
Ну я тоже боюсь, стараюсь всегда переходить на другую сторону, если мужиков вижу, особенно компанию
Не бзди нам тоже страшно, но мы ж мужчины скрываем, сама непоколебимость).
В школе тоже такая была, но когда выросла начала вертеть ими как захочу
Это твое отношение к себе,ты думаешь что не достойна любви.то что ты чувствуешь к парню-это ты сама и твое самоощущение(проекция).
Это серьезный симптом(возможно нарциссизм)-нужна помощь психолога.
Как к тебе относился отец?обычно такая реакция бывает при инцесте(физическом,психологическом)или попыток отца/ отчима или сексуально домогаться,либо при сильном контроле.