Гость
Статьи
Любовник-папик хочет …

Любовник-папик хочет жениться на мне, а я не хочу

(
С ним познакомились еще в 2015... была трудная ситуация ( оправдываться не буду-знаю что плохо). Познакомились на СЗ-я ему понравилась и внешне и характером. Он тогда был женат, но у них все уже было плохо, 2 детей. я тоже ***(сын у меня) . Он обеспеченный, жена не работала ( ей 45 он ее тоже ловил с любовниками).
Все эти ГОДЫ мы встречались 3 раза в месяц (+15000 к з.п.-не Москва). Я пыталась прекратить это, но....(я жила с нелюбимым мужчиной 2 года и все это время встречалась с любовником).
Сейчас они с женой расстались-ему 44 мне скоро 30. Мужчины на меня обращают внимание часто, но я очень скромная.
Он хочет чтобы мы съехались -т.е.я переехала к нему в коттедж, делает ремонт, хвастает дорогой мебелью и прочим.( у меня есть своя квартира в ипотеке), хочет со мной заграницу съездить( подкупает чем может).
Он говорит-иначе сопьется от одиночества, хочет со мной семью, а я не знаю что делать((
Зачем?? - мне хватает тех денег которых я зарабатываю работая в педагогике и тех что дает он.
За столько лет мы очень хорошо друг-друга узнали... он уходит в запои (говорит от одиночества)-хочет семьей жить... не может в большом доме один, часто стал говорить, что смысла в жизни нет и жить не хочет. Думает что со мной получится, а я его не люблю.... не чувствую ничего, меня устраивает то ,как сейчас ( иногда хожу на свидания, встречаюсь... думаю что в любой момент могу это прекратить....
с другой стороны -часики тикают, кому я нафиг нужна ***...
ВОТ ТАКИЕ пироги)

Воздушная
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не смогла дочитать - искусственная, из пальца высосанная история.

Гость

Вы в общем то ничем не рискуете. Не понравится разведетесь. С ним обговорить на берегу по-деловому все условия совместного проживания, чтобы сюрпризов не возникло. У кого какие обязанности. Если в браке нарушит условия, то развод. Имущество делить не придется. Общих детей у вас нет. Вы ничего не теряете, но может быть приобретете. Почему бы и не попробовать.

Гость
Гость

Вы в общем то ничем не рискуете. Не понравится разведетесь. С ним обговорить на берегу по-деловому все условия совместного проживания, чтобы сюрпризов не возникло. У кого какие обязанности. Если в браке нарушит условия, то развод. Имущество делить не придется. Общих детей у вас нет. Вы ничего не теряете, но может быть приобретете. Почему бы и не попробовать.

И можно пожить для начала вместе, если получится, подумать о браке.

это не пирожки
это каки

Гость

Откажись, хочет с перегаром тебя каждый день мацать и в прислуги

Гость

Он алкаш. Хочет, чтобы вы приглядывали за ним

Гость

Ну и самооценка у вас. Вы молодая девчонка. Можетелегко найти ровесника или чуть младше. И ваш сын ваша гордость!
*** термин придумали неудачники.

Гость

В каком месте он папик по отношению к вам, автор? Ему 44, а вам 30. Вы уже давно не юная прелестница восемнадцати лет. Вы с ним на равных: два разведенца с довесками. Никакого мезальянса. Если не хотите с ним съезжаться, не съездайтесь, никто вас арканом не потащит с ним под одну крышу. А то, что вы задаетесь вопросом, что время уходит, вы не молодеете и очереди из прекрасных юношей со взором горящим не наблюдается, так это нормально. Для таких парней есть девушки ровесницы без браков и детей, которые и составят им достойную партию. Всему свое время.

Гость
Гость

В каком месте он папик по отношению к вам, автор? Ему 44, а вам 30. Вы уже давно не юная прелестница восемнадцати лет. Вы с ним на равных: два разведенца с довесками. Никакого мезальянса. Если не хотите с ним съезжаться, не съездайтесь, никто вас арканом не потащит с ним под одну крышу. А то, что вы задаетесь вопросом, что время уходит, вы не молодеете и очереди из прекрасных юношей со взором горящим не наблюдается, так это нормально. Для таких парней есть девушки ровесницы без браков и детей, которые и составят им достойную партию. Всему свое время.

Он на 14 лет старше он ДЕД!

Гость
Гость

Да, конечно, ничего не теряет)).

Итак уже 30, а потом будет 35,40 и тд. Остатки молодости отдаст какому-то пьющему деду… Да и мало ли что от пьющего ожидать. Ещё драться начнёт. И нервы мотать 100% будет. От него даже 45летняя тётка ушла! Зачем молодой 30летней жизнь на него тратить?

Кроме того, ребёнок к нему привыкнет. Будет тяжело рвать.

Ну, нафик его, автор. Прекращайте отношения как можно скорее и ищите другого более подходящего мужчину активно. Не только женщины ***, у мужиков тоже есть дети. Вот к ним и присмотритесь.

Гость
Гость

Ну и самооценка у вас. Вы молодая девчонка. Можетелегко найти ровесника или чуть младше. И ваш сын ваша гордость!
*** термин придумали неудачники.

Может ровесника найти, не спорю, только нищеброда. Обеспеченный 30-летний

Гость
Гость

Может ровесника найти, не спорю, только нищеброда. Обеспеченный 30-летний

Где твоя юная девственница?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: