Гость
Статьи
Пятидесятилетние …

Пятидесятилетние мужчины резко становятся не нужны?

Не пойму происходящих перемен. Мне исполнилось недавно 50 лет, возраст не скрываю, не уменьшаю года. Я предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем. …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сайты знакомств - это для неудачников. Видимо, неудачницы после 40 уже смирились с участью кошатницы

Сайты знакомств для нормальных современных людей.

Гость
Гость

Это нытьё, я уже где-то слышал! Не вы ли, высокий и красивый, стонали в подворотне в центре, в ночь с пятницы на субботу? Со словами, я старый, меня девушки не любят! А если без подколки и юмора, то текст написан , толстой 50 летней одинокой и никому, ВОТ ЭТО ТОЧНО, не нужной МАДАМ и диктовали ей и помогали писать, её 40 кошек и 40 горшков с цветами! А вам 50 летний МАЧО, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЖИРНЫЙ, А СТРОЙНЫЙ, ВЫСОКИЙ, А НЕ РОСТОМ С СОБАКУ должно быть стыдно за эту жалобную писюльку, при таком колличестве женщин разных возрастов, везде и всюду! Если только оно не вытащенно из бутылки и не подписано РОБИНЗОН КРУЗО, 25 ЛЕТ ,ОДИН НА ОСТРОВЕ!

50летний мачо🤣

Гость
Захария

Когда мне было 30 у меня был роман. Ему было 55..
Ух как я была влюблена..

Беее

Гость

Беее

Доброе утро)

Ммм

Вы сами ищете одноразовые отношения, а не длительные. Об этом говорят ваши же слова"весь апрель искал с кем съездить куда-нибудь на длинные выходные". Ни одна женщина в любом возрасте не захочет такого. Женщине 40-50 лет нужна семья, а не эскорт услуги. Да и чужие дети в этом возрасте не нужны. Каждая женщина хочет своих, а не чужих воспитывать независимо от их возраста. В вас видят одноразового неразборчивого в отношениях с женщинами мужчину. Будете по другому относиться к себе и к женщинам, всё изменится. А так в женских глазах вы - искатель приключений на свои половые органы. А кому такой нужен?!!

Гость
Гость

Фу.

Что фу. Брэд Питт, Нагиев тоже фу в свои 50? Некоторые и в 20 такие фу, что подташнивает.

Гость

Любви все возрасты покорны, ищите и найдете. Обратите внимание на женщин на улице, в магазинах и т.д. Более романтичные знакомства. Скажу по себе. Мне 30 с хвостиком, но парней ищу всегда моложе. Причина? Да проста - гов....н@ меньше в таких ребятах. Мужики в 40 - такие гов....стые, тьфу, а что будет в 50? Но, в целом, люди с хорошими характерами обычно в паре.

Гость
Гость

Странно, деды пишут что в 50 нарасхват у 20 летних.

Нет, таких не вижу, может прячутся по хатам?

Ironia
UnravelMind

Мммм. Какая у вас интересная история отношений с баборабами за 50.
Познавательно. Спасибо.

Вот только интересно, как всё то, что вы сказали относится к МУЖЧИНАМ, а не баборабами?
Как вы и описали - Баборабы всё вкладывают в свою женщину. К 50ти они лысые из-за постоянного стресса, у них почти нет зубов или и те гнилые, по всему телу папилломы, пивной живот и они вообще выглядят жалко. Ведь все свои деньги они отдают женщине.

А мужчина? Стоит женщине сказать МУЖЧИНЕ, что он ей что-то должен или обязан, она сразу покатится далеко и надолго. МУЧЖИНЫ вкладывают деньги в себя, в свое дело и в своё процветание. И это за ними табуном ходят женщины. В свои 50 они выглядят замечательно и проблем уж тем более с потенцией у них нет.

Но, уважаемая гостья, вам такие не светят.

Деньги потенции не добавят.
А на потребленческое отношение к женщине прилетает такая же потребленческая *ответка*.
Если мужчине нужны серьёзные отношения искать ему надо не *ножки-губки-глазки*, а личность, которая сможет оценить ,понять и разделить его интересы.

Гость

Бабки после 25 ужэ фу старье а старухи 30+ это престарелые тетки буэээ

Согласен.
Как вспомню это открытие в мои 30ть, когда с ровесницей решился )))
Долго мылся в душе и плакал )))

Гость
Гость

2000854721 21 мая 2021 г. Такая же тема и текст один в один🐸

Б--ть,ято людей заботит,тут бы разобраться с семейными заботами,работой и здоровьем,и как бы все успеть,а такие проблемы у никому не нужных пустоцветов,с жиру бесятся

Гость

не то ищешь.... для перепиха ищи до 40..... 40-50 летних интересуют длительные отношения а не перепих на праздники

Гость
Гость

не то ищешь.... для перепиха ищи до 40..... 40-50 летних интересуют длительные отношения а не перепих на праздники

Для перепиха женщины ищут стариков?

Гость

С - справедливость. 👏👏👏
Пусть каждый член оскорбляющий тут женщин это прочувствует по полной!
Для вас, мужиков, молодые женщины в 30 же тоже перестают существовать, в виду «старости».
Так что всё нормально и честно, я считаю.
Если 30 летние женщины реально в 30 ещё молоды, то мужики в 50 уже безвозвратно стары.
Остаётся принять этот факт, обнять себя и плакать.

Гость

Как бы М ни выглядел но 50 это уже как ни крути закат..

замечала на примере даже богатых людей (тех же селебритис/актеров внешность которых это их источник дохода)..
До 50-50 они еще очень хороши..
некоторые (которым генетика и порода позволяет) выглядят объективно лучше даже чем в молодости..
Очень и очень сексапильны некоторые..(та самая зрелая сексапильность)..
Но в один миг что то происходит и уходит из человека что то самое главное, что придавало ему весь этот шарм..
И мужчина в одно мгновение превращается в руину...
Это оч прискорбно но это факт..
С Ж такое происходит гораздо раньше..

Никому и ни с какими деньгами не удалось избежать этого момента..
ри наличии редкой генетики возможно лишь отодвинуть этот возрастной порог, эту точку невозврата но опять таки не на много

Гость
Гость

Да ладно, женщины уже в 40 станвятся не нужны, а Вы еще 10 лет после 40 продержались, чего печалиться? Все когда-то становятся не нужны новым людям, если раньше не сложились отношения с прежними. А по нынешним стрессовым временам тем более. Рассуждают: и так в жизни полно тревог - зачем ещё и напряги себе брать, отношения строить, расстраиваться если что не так.

Ему о будущем надо было думать, пока он ещё пользовался хоть каким-то спросом. Выбирать приятную женщину, попробовать создать долговременный союз с заделом на будущее. А он по старой привычке скакал и тужился. Видимо думал что с каждым годом молодеет.

Гость
Гость

Фу. Мне 40, я не могу смотреть даже на ровесников. А полтосный дед - это что-то за гранью добра и зла.

Солидарна абсолютно..
У меня такая же ситуация-подваливает М 50+..
Небедный..
неженатый..
Неодноразовый..
Кроме рвоты у меня он не может вызвать ничего..

Гость
Гость

Да ладно, женщины уже в 40 станвятся не нужны, а Вы еще 10 лет после 40 продержались, чего печалиться? Все когда-то становятся не нужны новым людям, если раньше не сложились отношения с прежними. А по нынешним стрессовым временам тем более. Рассуждают: и так в жизни полно тревог - зачем ещё и напряги себе брать, отношения строить, расстраиваться если что не так.

Я именно так и рассуждаю..

Гость

Солидарна абсолютно..
Небедный..
неженатый..
Неодноразовый..

Хрен знает почему,но,почти у всех моих друзей ровесников есть любовницы молоденькие,по крайней мере,30-40 летки.

Гость
Пэнс55

Хрен знает почему,но,почти у всех моих друзей ровесников есть любовницы молоденькие,по крайней мере,30-40 летки.

Дед, а у тебя космический корабль есть?

Гость

Да тема разводка. В прошлом году была уже. Успокойтесь.

Гость

Я с мужем развелась ему 50. Уволился, надоела ему работа. Взял большой кредит прожирает. Разленился окончательно, не готовит себе, не убирает, по дому ничего не делает. Спит и жрет. А если б я с ним жила, то обслуживала его я. Какой в нем толк и смысл? Огромное ленивое животное. Тогда уж лучше котика.

Гость
Захария

Когда мне было 30 у меня был роман. Ему было 55..
Ух как я была влюблена..

У меня еще хуже😅. Мне было 25, когда я была влюблена в 50-летнего. Но там был владелец
" газет пароходов "с очень крутой внешностью. Я работала у него . Страдала прям по нему 😅😅😅

Гость
Гость

Солидарна абсолютно..
Небедный..
неженатый..
Неодноразовый..

В этой стране мужчина за 35 уже ,как бы помягче выразиться... такой ..видавший виды , что прям уже ничего не хочется, глядя на него ... А про 40-50 я вообще молчу, это уже за гранью

Гость

У меня еще хуже😅. Мне было 25, когда я была влюблена в 50-летнего. Но там был владелец
" газет пароходов "с очень крутой внешностью. Я работала у него . Страдала прям по нему 😅😅😅

Да.любая невзаимность расстраивает((.. У меня был взаимный такой роман..
Классное было время...

Гость

А куда же делись те, которых было много?!для одноразоаых встреч надо к девицам легкого поведения обращатьчя а не на сайты знакомств.

Гость

возьмите меня куда нито..мне 60)))

Гость
Гость

В этой стране мужчина за 35 уже ,как бы помягче выразиться... такой ..видавший виды , что прям уже ничего не хочется, глядя на него ... А про 40-50 я вообще молчу, это уже за гранью

наверное вы правы...
Красивые и солидные М 50+ существуют разве что в телевизоре и это всегда те, чья внешка является источником их дохода..
Посмотреть даже на тех же олигархов, заявленного возрастного ценза 50+..
Все как один с весьма заурядной внешностью, полностью соответствующие своего биологич возрасту..

Никто из тех, кто имеет деньги (и чья наружность не является источником дохода) не делает ставку на презентабельность наружности..

Гость

Ну головой то надо думать, бессмертный ты наш, возраст все равно сказывается

Гость

Сидел бы сейчас со своей родной женой, семьёй. Кому ты сейчас нужен старый простатитный потаскун

Гость
UnravelMind

Познавательно. Спасибо.

Вот только интересно, как всё то, что вы сказали относится к МУЖЧИНАМ, а не баборабами?
Как вы и описали - Баборабы всё вкладывают в свою женщину. К 50ти они лысые из-за постоянного стресса, у них почти нет зубов или и те гнилые, по всему телу папилломы, пивной живот и они вообще выглядят жалко. Ведь все свои деньги они отдают женщине.

А мужчина? Стоит женщине сказать МУЖЧИНЕ, что он ей что-то должен или обязан, она сразу покатится далеко и надолго. МУЧЖИНЫ вкладывают деньги в себя, в свое дело и в своё процветание. И это за ними табуном ходят женщины. В свои 50 они выглядят замечательно и проблем уж тем более с потенцией у них нет.

Подожди у тебя нестыковка в тексте. Откуда берётся пивной живот если деньги забрала жена?

Гость

Глупости пишите,моему мужу 67 и на него до сих пор поглядывают одинокие женщины.Он у меня выглядит моложаво и уверенно.Это у вас аппатия ,пройдет😉

Гость
Гость

Глупости пишите,моему мужу 67 и на него до сих пор поглядывают одинокие женщины.Он у меня выглядит моложаво и уверенно.Это у вас аппатия ,пройдет😉

Ага дед прям кому-то очень нужен.

Гость

Не читайте предыдущие комментарии. Все они злые. И вам завидуют. Найдется и на вас милая интеллектуалка...

Гость

Ну вот мне допустим чуть за 40, я замужем, но и когда была не замужем ни за что бы не поехала куда-то с незнакомым мужиком хоть 50 лет, хоть 40, правда я люблю мужчин моложе лет на 5-7, но и с ними бы не поехала. В 50 лет мужчина может быть приятным и интересным, но с чего ради ехать на какие-то праздники с незнакомым мужиком. Нет уж. Можно с ним встретится, по ресторанам погулять, кино, театры и прочее и если с ним будет комфортно можно потом и поездки рассмотреть. Кто вообще на такое соглашается? Вдруг с ним и часа нельзя провести, он зануда или неадекват?

Гость

Здравствуйте! Мне 55, активно встречаюсь с женщинами на лет 15 моложе себя.Как то привязался к одной, подумал о серьёзных отношениях и... сам для себя понял, что меня осталось может лет на 10 активной жизни, а потом я - обуза. Мне стало жаль её, и прекратил развивать отношения. Конечно, может кто из жизни будет рад и пяти годам но это редкость. Женщины хотят стабильных надёжных долговременных отношений

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне 55, активно встречаюсь с женщинами на лет 15 моложе себя.Как то привязался к одной, подумал о серьёзных отношениях и... сам для себя понял, что меня осталось может лет на 10 активной жизни, а потом я - обуза. Мне стало жаль её, и прекратил развивать отношения. Конечно, может кто из жизни будет рад и пяти годам но это редкость. Женщины хотят стабильных надёжных долговременных отношений

Женщинам ненужны старые мужчины не обманывайте.

Гость
UnravelMind

Познавательно. Спасибо.

сразу видно мужчина с мужскими мозгами, респект, а те кто забанил
или бабье или аленяки с тухлым пельменем, вместо мозгов, уважуха таким мужчинам, коих сейчас мало

Добрый день. Ни какой ерунды здесь нет, а может запросы высокие к оппоненткам , вот и не обращают внимание. Я не считаю, что возраст имеет преграду для возможности завести отношения. Мне кажется, что именно в 50 лет мужчины , не все конечно, более интересны чтобы завязать отношения. Здесь дети уже выросли и живут своей жизнью, жилищных проблем нет, есть финансовая стабильность и такие мужчины более концентрированны на построение благоприятных отношений, где ценность этих отношения будет в приоритете. Другое дело, что в 50 лет хочется иметь рядом не глупое-милое создание, а человека который разделяет взгляды, имеет свое мнение и возможные убеждения , человек который не будет делать нервы по пустякам на пустом месте, где будет желательно интеллектуально развит и вообще будет самодостаточным в личностом развитии. И в конце концов хочется, чтобы с человеком было просто приятно и интересно быть. Ведь личностный рост вещь не лишняя на сегодняшний день и многое может дать в общении между людьми. Сайты знакомств вещь возможно не плохая, но и там надо столько всего перелопатить , чтобы познакомиться и начать хотя бы общение, которое многое может показать о человеке. А именно на уровне общения все и застревает на данных сайтах и дальше может и не пойти. Многие ругают данные ресурсы, но думаю , что там есть малююююсенький процент людей, которые хотят познакомиться для создания здоровых и гармоничных отношений и не важно сколько лет на данный момент.

Гость

что бы не стать не нужным в 50, следует в 40 не быть козлом.

А

Напишите на сз, что Вам не 50, а 45-47 лет. Там многие (и М и Ж) врут про всё подряд (возраст, вес, рост, статус) в более востребованную сторону. Не думаю, что Вы прям как-то резко изменились в 50 лет в худшую сторону внешне, чем были в 47. Возможно, у Вас самого какой-то заскок включился внушённый обществом про возраст 50+. Или просто Вас на сз не находят по фильтру до 50лет. Ставьте ниже возраст и пробуйте😉

А
Гость

В 30 поехать на пикник с незнакомцем- легко, в 40- задумываешься чем это может грозить... ну а в 50 уже опасаешься что мужчина не предоставит комфортной компании и ты попросту будешь жалеть о впустую потраченном времени.
Пишу как та самая дама 50-ти лет)))

Сама я на подъем легкая- на майские у меня в регионе как раз открывается сезон короткой весенней охоты- и я уезжаю охотиться.
Многие ровесницы в эти сроки едут на свои садовые участки.

Пппц🤦🏽‍♀️Мне сейчас 36, надеюсь, в 50 лет я не стану так же тухло мыслить, как тут пишут.
Как будто 50 лет - это глубокая старость и уже ничего не надо, кроме кошек, грядок, креслокачалки. По-моему, это пишут люди, которые и в 20 тухло жили. Тут как почитаешь, так как будто люди с другой планеты пишут, где Ж сразу после 30 лет надо «ползти на кладбище», а М в 50 лет с ним тоже подползать и там пусть тусят и на грядках копаются, пока не сдохнут. 🤣🤣

НоЫВоигура
Гость

наверное вы правы...
Красивые и солидные М 50+ существуют разве что в телевизоре и это всегда те, чья внешка является источником их дохода..
Посмотреть даже на тех же олигархов, заявленного возрастного ценза 50+..
Все как один с весьма заурядной внешностью, полностью соответствующие своего биологич возрасту..

Никто из тех, кто имеет деньги (и чья наружность не является источником дохода) не делает ставку на презентабельность наружности..

Главное,не внешка,а здоровье,состояние сосудов,функционалка,давление,пульс,гормоны,гибкость суставов,скоростные характеристики.

Гость
UnravelMind

Познавательно. Спасибо.

Не факт.
Каждому свое.
Уважение, терпимости Вам!

Гость
А

Напишите на сз, что Вам не 50, а 45-47 лет. Там многие (и М и Ж) врут про всё подряд (возраст, вес, рост, статус) в более востребованную сторону. Не думаю, что Вы прям как-то резко изменились в 50 лет в худшую сторону внешне, чем были в 47. Возможно, у Вас самого какой-то заскок включился внушённый обществом про возраст 50+. Или просто Вас на сз не находят по фильтру до 50лет. Ставьте ниже возраст и пробуйте😉

Не учите дедушку врать, женщинам мелкое враньё неприятно это убивает доверие.

Гость
UnravelMind

Познавательно. Спасибо.

У тебя в дурке выходной по ходу и табуны розовых лошадок в голове 😂😂 речь об обычных 50-лете з мужичках импотента, что с женщиной что без это зрелище на крайне печальное. Потому и не нужны 😭

Гость
Гость

Странно, деды пишут что в 50 нарасхват у 20 летних.

Тоже не пойму, все нищие пенсы тут пишут, что у них гаремы из 20-летних моделей, и чем он страшнее и беднее, тем жарче идут бои за них. Тема- какой-то сюр, автору надо просто выбрать кого-то из очереди моделей.

Гость

Автор балабол. Вы серьезно верите что предприниматель с нормальным доходом и внешностью который готов перебирать просрочку и неликвид в категории 45-50+ остается без внимания? Полно кривых, косых и пузатых дядек в этом возрасте, работающих на обычных работах вроде водилы или сантехника которые вполне себе имеют успех у категории женщин до 40 лет. А уж если мужчина обеспеченный то его всякие 30-35 летние мадамы на части готовы будут разорвать как стая пираний. Автор или балабол или старуха которая набивает себе цену.

Гость
Гость

С - справедливость. 👏👏👏
Пусть каждый член оскорбляющий тут женщин это прочувствует по полной!
Для вас, мужиков, молодые женщины в 30 же тоже перестают существовать, в виду «старости».
Так что всё нормально и честно, я считаю.
Если 30 летние женщины реально в 30 ещё молоды, то мужики в 50 уже безвозвратно стары.
Остаётся принять этот факт, обнять себя и плакать.

А зачем 30 летнему мужчине нужна ровесница? Мужчина в 30 это уже что-то зарабатывающий, состоявшийся человек на пике внешности и сексуальности. А 30 летняя тетка это уже начавший увядать цветок в который уже как минимум лет 12 тыкали хоботками всякие левые пчелы, часто с детьми, на низкооплачиваемой работе и без перспектив. Для дядьки за 40-45 со скромной зп нормальный вариант. А ровесник найдет и получше, особенно если он состоялся.

Гость
Гость

Тоже не пойму, все нищие пенсы тут пишут, что у них гаремы из 20-летних моделей, и чем он страшнее и беднее, тем жарче идут бои за них. Тема- какой-то сюр, автору надо просто выбрать кого-то из очереди моделей.

Надоели ему модели хочет чего-нибудь эдакого.