я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Кризис возраста, попытка начать сначала, нжелание смириться со старение
Вы им отвечайте так на запрос. Опускайте. После штук 50ти таких отказов они может сообразят, что что-то не так
У них кризис видите-ли, ищут жертву себе из которой сосать жизнь будут)). Наполняются типа 😂🤢
Ну это логично, выглядишь за 40 старая печенька
Во-первых. 30 - это уже не молодая, а взрослая тетка. Во-вторых, 10 лет - не такая уж большая разница в этом возрасте
старые тетки никому не нужны
впрочем, как и старые дядьки )))
только тетки стареют раньше дядек. поэтому обычно в нормальной здоровой паре мужчина старше, а женщина младше. ну, как правило
Престарелые мужикашки совсем берега потеряли, факт.
Да дурочек они ищут, вдруг какая согласится. Это только здесь, на форуме они могут песни петь, что им не интересны ровесницы и они завидные женихи для молодух в свой полтиник. В реальности же даже толстые, стремные тётки живут с ровесниками.
Потому что щас у девок мода такая пошла: найти мужичонка "постарше", видимо нравится старые, видавшие виды, половые органы облизывать и песок из *** соскребать
Да пусть рассчитывают на что хотят)).
До замужества я за счёт таких престарелых дурачков себе неплохо повышала ЧСВ 😀
Они бегали, суетились, дарили цветы и подарки, приглашали в рестораны). Я всё принимала и на 4-5 свидании говорила «извини, нет искры, не ёкает на тебя моё сердечко» 🤷🏻
А уже с поднятой самооценкой я нашла себе классного и обеспеченного ровесника).
Вот для этого толпы из престарелых поклонников и нужны. Пользуйтесь 😉
Так было на протяжении истории человека. Согласно базовых принципов физиологии и психологии мужчину в женщине привлекает молодость и фертильность, так как молодой, здоровой и фертильной женщине проще забеременеть и родить здоровое потомство. Женщину в мужчине привлекает сила, социальный статус, надёжность. Поэтому понятно что в обществе много пар где мужчина старше. Соответственно зачем мужчине рассматривать женщин после 40? Так как их фертильность очень сильно снижается. Сейчас дамы начнут возражать что у мужчин с возрастом снижается активность сперматозоидов это тоже правда! Но достаточно одного шустрого сперматозоида, чтобы оплодотворить яйцеклетку. На женский организм в плане репродукции приходится намного больше нагрузки, забеременеть, выносить, родить и вскормить. Организм должен быть здоровым и сильным. Поэтому почему дамы не понимают что это элементарная биология так было на протяжении тысячелетий так и останется, мужчин будут привлекать женщины моложе, хотите или нет , но со здравым смыслом глупо спорить.
старые тетки никому не нужны
впрочем, как и старые дядьки )))
только тетки стареют раньше дядек. поэтому обычно в нормальной здоровой паре мужчина старше, а женщина младше. ну, как правило
Не-а, неправильно,откуда эти бредни, мужичок стареет раньше и крякает раньше. Пипка к 40 уже тяжело поднимается, приходится колеса жрать, а баба и в 85 лежать может. Так что век короткий именно у мужика
Они бегали, суетились, дарили цветы и подарки, приглашали в рестораны). Я всё принимала и на 4-5 свидании говорила «извини, нет искры, не ёкает на тебя моё сердечко» 🤷🏻
Хах, у меня подруга тоже так делала, ей дед потом даже свадьбу оплатил и машину на свадьбу подарил)) она за ровесника вышла)
вам 30 а это уже не леквид радуйтесь что к вам ровесники клюются
Не-а, неправильно,откуда эти бредни, мужичок стареет раньше и крякает раньше. Пипка к 40 уже тяжело поднимается, приходится колеса жрать, а баба и в 85 лежать может. Так что век короткий именно у мужика
если мужичок умирает раньше, то не от старости.
пипка от колес или нет всё ровно стоит и может дать нормальных детей, всё зависит от образа жизни. а у женщин в 40 закат половой функции и даже половой акт не совершить ей, ибо там всё сухо как в сахаре) природа как никак
Так было на протяжении истории человека. Согласно базовых принципов физиологии и психологии мужчину в женщине привлекает молодость и фертильность, так как молодой, здоровой и фертильной женщине проще забеременеть и родить здоровое потомство. Женщину в мужчине привлекает сила, социальный статус, надёжность. Поэтому понятно что в обществе много пар где мужчина старше. Соответственно зачем мужчине рассматривать женщин после 40? Так как их фертильность очень сильно снижается. Сейчас дамы начнут возражать что у мужчин с возрастом снижается активность сперматозоидов это тоже правда! Но достаточно одного шустрого сперматозоида, чтобы оплодотворить яйцеклетку. На женский организм в плане репродукции приходится намного больше нагрузки, забеременеть, выносить, родить и вскормить. Организм должен быть здоровым и сильным. Поэтому почему дамы не понимают что это элементарная биология так было на протяжении тысячелетий так и останется, мужчин будут привлекать женщины моложе, хотите или нет , но со здравым смыслом глупо спорить.
а еще нужно учитывать меркантильность женщинок молодухи щас хотят все и сразу, а не через 20 лет, а их сверстники (если они не дети депутатов ) бедны вот и ищут обеспеченного в возрасте
Смотрю у дам на этом форуме очень бурная фантазия. Но вот только выходишь на улицу и полно пар где мужчина старше. Почему так наверное загадка!
не чего задочного нет нынешние молодухи не хотят зарабатывать и наживать а хотят получить все и сразу вот поэтому выбирают хоть и пожилого, но обеспеченного
Смотрю у дам на этом форуме очень бурная фантазия. Но вот только выходишь на улицу и полно пар где мужчина старше. Почему так наверное загадка!
не чего задочного нет нынешние молодухи не хотят зарабатывать и наживать а хотят получить все и сразу вот поэтому выбирают хоть и пожилого, но обеспеченного
Да, заметили конечно, 30, это еще куда ни шло, мне 20 и деды подкатывают, подарками заваливают. Вот где трэш. Своих разведенных и детных ровесниц не хотят даже под дулом пистолета, а нам молодым красоткам втюхивают свои пожухлые туши.
Это еще что, ко мне старик клеился, лет 60-65
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что молодые мужчины в 25 все сплошь пузатые, лысые птозники в бородавках?
Я за счёт деда образование получала, а потом слила его когда нашла парня своего возраста.
Так почему васяны не понимают что бы привлекать молодых нужен хороший финансовый фундамент, но дядь от этого бомбит.
если мужичок умирает раньше, то не от старости.
пипка от колес или нет всё ровно стоит и может дать нормальных детей, всё зависит от образа жизни. а у женщин в 40 закат половой функции и даже половой акт не совершить ей, ибо там всё сухо как в сахаре) природа как никак
Половой акт совершить можно при помощи смазки и по здоровью она не бьет как виагра.
Да, заметили конечно, 30, это еще куда ни шло, мне 20 и деды подкатывают, подарками заваливают. Вот где трэш. Своих разведенных и детных ровесниц не хотят даже под дулом пистолета, а нам молодым красоткам втюхивают свои пожухлые туши.
Просто шлите их всё равно же до дедов дойдет, поди они несовсем тупые.
« мужчин будут привлекать женщины моложе,»
Так мало ли что их привлекает, а молодок не привлекают они)
почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? - а зачем им таких искать?
неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? - конечно, иначе бы не подкатывали, очевидные же вроде вещи пишу.
странные..а вы тоже это заметили? - ничего странного, все логично.
странно что ты этого не понимаешь, вернее ничего странного - тупицы, как правило, редко что понимают.
Сообщение было удалено
Да лааааадно.... я 40+ ищу. Одно мужское отребье на СЗ - неухоженные, с выбитыми зубами, пропитые и прокуренные. Выставляют фото 5-10 летней давности. А на свидание приходи нечто.
не только рассчитывают - они найдут такую.... а вы интересно на кого рассчитываете? на молодого 25 летнего олигарха? ну мечтать то не вредно... мечтайте
А кто то собирался рожать разведённым мужикам За 40 с прицепами и алиментами?
Да дурочек они ищут, вдруг какая согласится. Это только здесь, на форуме они могут песни петь, что им не интересны ровесницы и они завидные женихи для молодух в свой полтиник. В реальности же даже толстые, стремные тётки живут с ровесниками.
в реалиях полно пар по соседству где жены на 10-15 лет моложе... и это нормально.. это в 20 лет кажется что старше на 10 лет - старик а в 30 рады 40 летнему мужу...