Гость
Статьи
Нравится мужчина …

Нравится мужчина младше на 7 лет

На работе есть коллега, младше меня на 7 лет. Достаточно скромный, очень приятный и симпатичный мч. Мы с ним не плохо общаемся, вместе проводим перерывы и много общаемся во время посиделок после работы. Постепенно начала чувствовать, что меня к нему тянет. И тут, абсолютно случайно, пару недель назад узнала, что он рассказывал своему другу (мы вместе работаем) о том как я ему нравлюсь. Вижу симпатию к себе. Продолжаем общаться, но никаких действий более решительных нет с его стороны. Он точно свободен и не состоит в отношениях. Как дать понять ему, что его симпатия взаимна и что отворот-поворот он от меня не получит? Как подтолкнуть к действиям?

Эмилия
11 ответов
Последний — Перейти
.

Ну, пусть друг ещё раз поработает почтой, в обратную сторону)

Гость

Ну наконец-то хоть одна мужскую молодость оценила, а не сидит и не ноет о том как у ее 40 летнего деда не стоит.

Пупсик
Гость

Ну наконец-то хоть одна мужскую молодость оценила, а не сидит и не ноет о том как у ее 40 летнего деда не стоит.

Так не одна)
Мне тоже нравятся.
Надо познакомиться при случае)

Пупсик

Предложите совместный досуг, без подкатов с вашей стороны, просто. Пообщайтесь в неформальной обстановке

Эмилия
Гость

Но,скрывать не буду, разница смутила сначала) Но больше,пожалуй, я сомневалась что молодые люди будут смотреть на женщин слегка старше. А когда узнала о симпатии взаимной - поняла что долой эти сомнения

Гость

Автор, не гоните коней.Инициатива должна быть от него,слышите?не предпринимайте никаких действий, это прерогатива мужчины, общайтесь,но близко не подпускайте.Знаю, что говорю.Была аналогичная разница.

сказать ему напрямую. вы же старше. ладно он еще дитя. но вы-то что растерялись ...

Гость
Пупсик

Так не одна)
Мне тоже нравятся.

Всё правильно, а тоженщин приучили к мысли что престарелый дядя это хорошо и правильно теперь женщины страдают от таких установок.

Гость
Пупсик

Так не одна)
Мне тоже нравятся.

Конечно, не одна). Мой муж моложе меня на 6 лет.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: