Парень при первой встрече никуда не повёл, просто возит на машине. Когда заехали перекусить, он взял только себе, мне даже не предложил (Я была не голодная, вышла из дома, но сам факт вежливости, тк лично я всегда предлагаю другим когда сажусь есть). Ваши действия в подобной ситуации?
Мущина - мечта! Заботится о твоей фигуре.
А почему вы сами не купли себе чашку кофе - жаба задушила или совсем обнищала?
Никуда не повёл, но зашли перекусить, а зачем вы шли туда, куда вас никто не вёл?)
Я бы не села в машину к незнакомому мужчине на первом свидании
Хорошо, что за бензин пополам не попросил))
Автор. Давайте без должен или не должен, мужчина он или не мужчина.
Вы этому парню кто? Мать? Сестра? Жена? ВЫ ХОТЯ-БЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?
Правильно. НЕТ! Вы ему на момент первой встречи НИКТО. Незнакомка и суть вашей первой встречи, ВОЗМОЖНО, завязать знакомство и ВОЗМОЖНО стать кем-то больше, чем просто встретившимися незнакомцами.
Да. Мужчина МОЖЕТ заплатить за вас или купить вам что-то.
Но ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН ли? Нет.
Мои действия: больше никаких свиданий. Вывод. Или жмот, что даже за чашку кофе удавится ( или таких девушек, с кем катается много у него, всех поить и кормить банкротом станет. Что первое, что второе как-то фу👎мерзко
Правильно. НЕТ! Вы ему на момент первой встречи НИКТО. Незнакомка и суть вашей первой встречи, ВОЗМОЖНО, завязать знакомство и ВОЗМОЖНО стать кем-то больше, чем просто встретившимися незнакомцами.
Я блин даже коллегам свои печеньки предлагаю, когда чай пью. Это вежливость. Скорее всего она бы отказалась, важен сам факт. Он неприлично себя вел. Никаких манер
Я блин даже коллегам свои печеньки предлагаю, когда чай пью. Это вежливость. Скорее всего она бы отказалась, важен сам факт. Он неприлично себя вел. Никаких манер
Вот именно. Уважаемый... Или уважаемая? Вежливость к КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ это нормально. Ведь у вас есть связь. Вы коллеги по работе.
А какая может быть связь у людей, которые видятся первый, а может и последний раз в жизни?
Для меня это свидание кончилось бы,не начавшись,сразу после предложения сесть в машину.Хотя бы из соображений безопасности.
Нафига садиться в машину к незнакомому мужику 🤦♀️
Посмотрела бы, как он заказал себе и сел жрать в одно рыло, развернулась и молча ушла.
Прям с языка сняли👏👏👏
Эм… не села бы в машину у не знакомому парню. У меня подобных ситуаций не было, но не общалась бы больше. Ну не угостил и не угостил фиг с ним, полно других мужчин
а я садилась к незнакомому парню в машину, причем уже было поздно, ночью катались хрен знает где с его друзьями ( парень и девушка), было весело, но больше не повторю) по дурости было. Привез к дому, начал приставать, но не настойчиво, я сказала, что пойду домой и пошла домой спать. Больше мы не встречались.
а вообще посиделки в машине, и бессмысленные катания в его машине это нищенский вариант. Тоже самое, что круги наяривать в парке, да на лавке сидеть.
Ну больше бы мы точно не виделись. Но для начала- я бы просто кинему в машину не села. Не страшно к кому попало спдиться? Увезет куда- нибудь изнасилует и скажет, что сама хотела, а может и горло перережет?
Конечно не должен. И она не должна тратить с таким свое время. Все счастливы.
Это жлоб, бегите