Здравствуйте дорогие читатели, я вас не знаю и никогда не увижу, но мне мне уже нравитесь, вы лучшие) У меня есть проблема, не люблю делится с личными проблемами, но вот тут такая ситуация. Я гулял со своей девушкой, все было чудесно, мы гуляли и наслаждались моментами, но девушка забыла телефон дома, но это сильно роли не сыграет. Мы гуляли, а потом она предложила пойти домой чуть пораньше, а я такой человек, который умеет манипулировать и добиваться своей цели, я так и сделал. Я добился своего, а потом мы пока шли, пока еще что - то, в общем и целом задержались и пришли домой только в 21. Потом она сказала, что ее мать не хочется, что мы дальше общались и гуляли, потому что ей не нравится такой мальчик, который вот так делает и заставляет ругаться. P.S. Ее мама всегда после прогулки немного дискуссирует, потому что мы всегда задерживаем, а это была последняя ее капля. Но до этого мама часто спрашивала про меня, а девушка говорила только хорошее, я за короткое время подарил подарков. Ее мама считала меня хорошим, говорила, что я настоящий мужчина и в этом духе. Я не знал, что люди так могу менять своё мнение. И мы не хотим переставать общаться, мы хотим делать это в тайне, но мне бы не хотелось, а я не знаю, что делать, ведь это моя вина. Я во всем виноват, я теперь ненавижу себя и считаю просто оболочкой человека. Я перестал уважать себя, не считаю себя нормальным. Думаю, что я очень ужасный человек, это моя вина. Я всегда такой по жизни и этой мой минус, я добился цели, но какой ценой? У нас с девушкой все хорошо, мы дальше общаемся и любим друг - друга, но мне не хочется улыбаться. Мне уже все равно на себя. Меня мучается мысль, что виноват я и испортил все. Подскажите, что мне делать, может подарить цветы девушке или еще, что - то (нет возможности поговорить с родителями и т.д.). Как дальше действовать? И если вы еще читаете и дошли до этого момента, до вы реально хороший и клёвый человек. Я горжусь вами!
Автор, еле дочитала и то через строчку.
Полное неумение выразить собственную позицию, полно тупых повторов, сути проблемы - ноль.
И кончай ты делать форуму дешевые комплименты - смотрится смешно и нелепо.
"а я такой человек, который умеет манипулировать и добиваться своей цели"
"Как дальше действовать?"
Лучше ты нам расскажи, ловкий манипулятор ))
Подарите девушке Пауэрбанк или себе купите и всегда носите с собой, чтобы если телефон девушки сядет она была на связи.
Маме скажите что всегда будете приводить дочь вовремя и будете на связи.
зря старался с комплиментами здешнее феминизированное бабье щас тебя грязью обольет
Так, по порядку.
1. По какой причине она не хочет, чтобы вы общались.
2. Как ты манипулируешь отношениями и зачем
1. Потому что мы задерживались всегда во время прогулки и типа подобных ситуаций и в этот раз это была последняя капля.
2. Я не манипулирую в отношениях, я это делать для своих целей и просто хотел чуть подольше побыть вместе, но что то пошло нет так
Ну как бы вы могли просто не опаздывать домой её отводить. Проблема прям... Погода с её мамой, скажите,что будете теперь всегда её вовремя приводить. Только если вы реально исправитесь.