Гость
Статьи
Не рассматриваю …

Не рассматриваю девушек старше 30

У них явный синдром принцесс. Нет, я не нищук. У меня хороший заработок, даже очень хороший. Но для меня табу - незамужняя барышня в 30+ и без детей это синдром принцессы. Автоматически срабатывает тумблер. Много пересекаюсь по бизнесу с такими барышнями, они готовы со мной пообщаться поближе, но я держу на расстоянии. Запросы просто космос, а сами-то по факту многие не тянут.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

и что хотел сказать?

Гость

ну и правильно, не надо тебе девушек.
дожил до пятого десятка девственником, можно уже и не начинать.

Гость
Гость

и что хотел сказать?

не стоит у него уже, говорит. слишком стар.

Гость
Гость

не стоит у него уже, говорит. слишком стар.

Все стоит, все молотит как надо, если вас выстроить пятерых - всех пятерых по очереди оприходую без проблем.

Гость

Мне 30+, без детей. Может вы выискиваете признаки симпатии от коллег 30+ без детей, с которыми пересекаетесь, а это всего лишь вежливость. Я работаю в мужском коллективе, когда пришла, сразу озвучила "я не свободна, никого не ищу". Спустя время, всё равно клеились, тк знают, что официально я не замужем. Обидчивого с их стороны ничего не было, тк конкретно эти мужчины добрые и ....женатые ;) На работе не ищу, тк атмосфера не моя, нет там достойных кавалеров. А вообще, мы верующие. Поэтому, если вы не рассматриваете мою персону серьезно, я не расстроюсь, тк всё равно, у нас нет интима до венчания, а мирской мужик однозначно не будет делать всё красиво - помолвка, регистрация в загсе, венчание. Да что уж там венчание... В миру женщин беременными бросают. И женятся, потому что выгодно, 2 зарплаты, жена с жильём. Поэтому, я не рассматриваю неверующих мужчин.

Мировая

Ясно, держи в курсе

Сэмми
Гость

и что хотел сказать?

Может, перепутал форум с смс, в которой объяснял бы свою позицию очередной "жаждущей его общения"? 🤔

Гость

Просто ты нищук,вот и бесишься.

Гость
Гость

и что хотел сказать?

То, что он ищет признаки симпатии от девушек 30+. Они явно завидные невесты. Скачущих ноющих детей по залету от Сереги нет. Голова не болит от проблем, чем накормить детей, где жить, оплатить ЖКХ. Явно девушки 30+ ходят в спортзал, на массаж. Это деньги и время. То, чего нет у 30+ с детьми. Девушки 30+ без детей знают себе цену, и не смотрят в сторону судимых (а судим каждый 5-й в Рф), выпивающих, а пьющего по морде видно годам к 30 и мутным глазам, горбатых тк спорт русские мужчины для себя не приемлют, но хотят девушек с прессом и приходят на свидание с линейкой и сантиметром в руках :) Я "за" брак, семью, многодетность. Если это правильно. С одним мужем. Достаток. Красота души.

Гость

А если непринцесса уже несколько браков с Васьками и дети, то есть соглашается на все в том числе такого как ты все ок?

Гость

В итоге женишься на разведёнке с прицепами! Ты скорее всего страшный и тyпoй, и сам свободным девушкам за 30 не нужен!

Гость
Гость

Все стоит, все молотит как надо, если вас выстроить пятерых - всех пятерых по очереди оприходую без проблем.

Да никому не нужно ваше оприходование

Гость

Как тут техи 30ти летние своей желчью рыгают, смех )))

Гость

А нормальные женщины не смотрят в сторону мужчин сидящих на бабском форуме-, вот так вот..)))

Гость
Гость

А если непринцесса уже несколько браков с Васьками и дети, то есть соглашается на все в том числе такого как ты все ок?

Ну да) Непринцесса это когда у женщина низкая самооценка и она воспринимает все унижения, невыгодные условия -как норму)
А принцесса это когда у женщины все хорошо с самоуважением и с самооценкой и соглашается на что-то только если выгодно и комфортно.

Гость
Гость

Ну да) Непринцесса это когда у женщина низкая самооценка и она воспринимает все унижения, невыгодные условия -как норму)
А принцесса это когда у женщины все хорошо с самоуважением и с самооценкой и соглашается на что-то только если выгодно и комфортно.

Наши Васьки любят непринцесс это их типаж

Гость
Гость

То, что он ищет признаки симпатии от девушек 30+. Они явно завидные невесты. Скачущих ноющих детей по залету от Сереги нет. Голова не болит от проблем, чем накормить детей, где жить, оплатить ЖКХ. Явно девушки 30+ ходят в спортзал, на массаж. Это деньги и время. То, чего нет у 30+ с детьми. Девушки 30+ без детей знают себе цену, и не смотрят в сторону судимых (а судим каждый 5-й в Рф), выпивающих, а пьющего по морде видно годам к 30 и мутным глазам, горбатых тк спорт русские мужчины для себя не приемлют, но хотят девушек с прессом и приходят на свидание с линейкой и сантиметром в руках :) Я "за" брак, семью, многодетность. Если это правильно. С одним мужем. Достаток. Красота души.

Хорошо сказали

Гость
Мировая

Ясно, держи в курсе

👍

Гость

Вы бежали за нами три дня, чтобы сказать, что мы вам безразличны?

Гость

Как тут техи 30ти летние своей желчью рыгают, смех )))

на больную мозоль наступили они ведь уверенны что обеспеченные мужчины должны перед каждой голодранкой стелиться и больно осознавать что жизнь она другая и не соответствует их фантазиям

Гость

не рассматривает он. Наконец-то к 30 годам стало хватать зарплаты на 1 пироженку в кафетерии рядом со студенческим общежитием и ты теперь решил, что новый Казанова?

Гость
strannik56

на больную мозоль наступили они ведь уверенны что обеспеченные мужчины должны перед каждой голодранкой стелиться и больно осознавать что жизнь она другая и не соответствует их фантазиям

конечно! мы ж все хотели, чтобы нам афтар дал, а он не даст. печаль-беда.

Гость
Гость

и что хотел сказать?

Говорит *** 30+ это лакшери и илита!

Гость

Ваш звонок очень важен для нас. Мы вам перезвоним.

Маевская

Нууу ваше право🤷‍♀️🤗

Гость

У вас все табу.

Женщина не замужем, без детей. Это плохо.

Женщина ***, тоже плохо. От нее надо бежать.

Не девственница, плохо.

Девушка девственница, тоже плохо, Тараканы у нее голове. А в друг она начнет изменять. Ведь соседка Зинка изменяла своему мужу.

Слышите мужчины уже опредилитесь что вы хотите.

Гость

Автор, а что они именно требуют ? Приведи пример?

Гость
Гость

У вас все табу.

Женщина не замужем, без детей. Это плохо.

Женщина ***, тоже плохо. От нее надо бежать.

Не девственница, плохо.

Девушка девственница, тоже плохо, Тараканы у нее голове. А в друг она начнет изменять. Ведь соседка Зинка изменяла своему мужу.

Слышите мужчины уже опредилитесь что вы хотите.

эти "плохеры" уже ничего не хотят, ибо уже не могут.
сильного в половом и умственном плане мужика любая женщина устраивает, лишь бы с сиськаме.

Гость

Ага-ага. Был у меня один такой знакомый, который сам за 30, но рассматривал девушек только до 25....просто оказалось, что у него у самого интеллект, жизненные установки, уровень доходов лет на 20....а подавалось им это так, что он такой крутой, что только молодых рассматривает.

Гость
Гость

Ага-ага. Был у меня один такой знакомый, который сам за 30, но рассматривал девушек только до 25....просто оказалось, что у него у самого интеллект, жизненные установки, уровень доходов лет на 20....а подавалось им это так, что он такой крутой, что только молодых рассматривает.

Такие лет по 15 на сз рассматривают и плавно выходят в тираж так и не рассмотрев.

Гость

Нищук, не полыхай, всем пофиг.

Гость
Гость

Такие лет по 15 на сз рассматривают и плавно выходят в тираж так и не рассмотрев.

Чем они от тебя отличаются, ты тоже в тираже, да ещё и с пунктиком, психика искалечена

Гость

Такие яростные противники в итоге женятся на девушках старше 30, да еще и старше себя. Жизнь проучивает.

Гость
Гость

Такие яростные противники в итоге женятся на девушках старше 30, да еще и старше себя. Жизнь проучивает.

До до))) Одних бл#ядей престарелых жизнь не проучивает))

Гость
Гость

До до))) Одних бл#ядей престарелых жизнь не проучивает))

Не суди всех по своей мамке.

Гость
Гость

Чем они от тебя отличаются, ты тоже в тираже, да ещё и с пунктиком, психика искалечена

Б л я ванга местного разлива всё про меня знает.

Гость

Мечтатель, сам не тянешь, а дамы виноваты))))

Гость
Гость

оприходовал твой тятя маманю и ты вылупился петух

Гость

я тоже не рассмариваю девушек старше 30-ти, знаешь почему? потому что девушка старше 30 - это генетический брак, а вот женщин старше 30-ти я очень даже рассматриваю

Гость
Гость

я тоже не рассмариваю девушек старше 30-ти, знаешь почему? потому что девушка старше 30 - это генетический брак, а вот женщин старше 30-ти я очень даже рассматриваю

А вам сколько лет?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

а какая разница? типа в 20 лет девушка 30+ не будет генетическим браком?

Гость
Гость

а какая разница? типа в 20 лет девушка 30+ не будет генетическим браком?

Вам 50лет

Гость
Гость

Вам 50лет

ты так и не вкурила - не бывает "девушек" 30+, это женщины. если она "девушка", то она генетический брак. возраст ту т не причем. мозги либо есть, либо нет.

Гость
Гость

ты так и не вкурила - не бывает "девушек" 30+, это женщины. если она "девушка", то она генетический брак. возраст ту т не причем. мозги либо есть, либо нет.

Я поняла что вы имели ввиду, просто хотелось узнать сколько лет вам и все.

Гость

Не хотите рассматривать, не рассматривайте. Но учтите, когда решите снять корону может быть уже поздно вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: