У них явный синдром принцесс. Нет, я не нищук. У меня хороший заработок, даже очень хороший. Но для меня табу - незамужняя барышня в 30+ и без детей это синдром принцессы. Автоматически срабатывает тумблер. Много пересекаюсь по бизнесу с такими барышнями, они готовы со мной пообщаться поближе, но я держу на расстоянии. Запросы просто космос, а сами-то по факту многие не тянут.
и что хотел сказать?
ну и правильно, не надо тебе девушек.
дожил до пятого десятка девственником, можно уже и не начинать.
Мне 30+, без детей. Может вы выискиваете признаки симпатии от коллег 30+ без детей, с которыми пересекаетесь, а это всего лишь вежливость. Я работаю в мужском коллективе, когда пришла, сразу озвучила "я не свободна, никого не ищу". Спустя время, всё равно клеились, тк знают, что официально я не замужем. Обидчивого с их стороны ничего не было, тк конкретно эти мужчины добрые и ....женатые ;) На работе не ищу, тк атмосфера не моя, нет там достойных кавалеров. А вообще, мы верующие. Поэтому, если вы не рассматриваете мою персону серьезно, я не расстроюсь, тк всё равно, у нас нет интима до венчания, а мирской мужик однозначно не будет делать всё красиво - помолвка, регистрация в загсе, венчание. Да что уж там венчание... В миру женщин беременными бросают. И женятся, потому что выгодно, 2 зарплаты, жена с жильём. Поэтому, я не рассматриваю неверующих мужчин.
Ясно, держи в курсе
Просто ты нищук,вот и бесишься.
То, что он ищет признаки симпатии от девушек 30+. Они явно завидные невесты. Скачущих ноющих детей по залету от Сереги нет. Голова не болит от проблем, чем накормить детей, где жить, оплатить ЖКХ. Явно девушки 30+ ходят в спортзал, на массаж. Это деньги и время. То, чего нет у 30+ с детьми. Девушки 30+ без детей знают себе цену, и не смотрят в сторону судимых (а судим каждый 5-й в Рф), выпивающих, а пьющего по морде видно годам к 30 и мутным глазам, горбатых тк спорт русские мужчины для себя не приемлют, но хотят девушек с прессом и приходят на свидание с линейкой и сантиметром в руках :) Я "за" брак, семью, многодетность. Если это правильно. С одним мужем. Достаток. Красота души.
А если непринцесса уже несколько браков с Васьками и дети, то есть соглашается на все в том числе такого как ты все ок?
В итоге женишься на разведёнке с прицепами! Ты скорее всего страшный и тyпoй, и сам свободным девушкам за 30 не нужен!
Как тут техи 30ти летние своей желчью рыгают, смех )))
А нормальные женщины не смотрят в сторону мужчин сидящих на бабском форуме-, вот так вот..)))
А если непринцесса уже несколько браков с Васьками и дети, то есть соглашается на все в том числе такого как ты все ок?
Ну да) Непринцесса это когда у женщина низкая самооценка и она воспринимает все унижения, невыгодные условия -как норму)
А принцесса это когда у женщины все хорошо с самоуважением и с самооценкой и соглашается на что-то только если выгодно и комфортно.
То, что он ищет признаки симпатии от девушек 30+. Они явно завидные невесты. Скачущих ноющих детей по залету от Сереги нет. Голова не болит от проблем, чем накормить детей, где жить, оплатить ЖКХ. Явно девушки 30+ ходят в спортзал, на массаж. Это деньги и время. То, чего нет у 30+ с детьми. Девушки 30+ без детей знают себе цену, и не смотрят в сторону судимых (а судим каждый 5-й в Рф), выпивающих, а пьющего по морде видно годам к 30 и мутным глазам, горбатых тк спорт русские мужчины для себя не приемлют, но хотят девушек с прессом и приходят на свидание с линейкой и сантиметром в руках :) Я "за" брак, семью, многодетность. Если это правильно. С одним мужем. Достаток. Красота души.
Хорошо сказали
Вы бежали за нами три дня, чтобы сказать, что мы вам безразличны?
не рассматривает он. Наконец-то к 30 годам стало хватать зарплаты на 1 пироженку в кафетерии рядом со студенческим общежитием и ты теперь решил, что новый Казанова?
Ваш звонок очень важен для нас. Мы вам перезвоним.
Нууу ваше право🤷♀️🤗
У вас все табу.
Женщина не замужем, без детей. Это плохо.
Женщина ***, тоже плохо. От нее надо бежать.
Не девственница, плохо.
Девушка девственница, тоже плохо, Тараканы у нее голове. А в друг она начнет изменять. Ведь соседка Зинка изменяла своему мужу.
Слышите мужчины уже опредилитесь что вы хотите.
Автор, а что они именно требуют ? Приведи пример?
У вас все табу.
Женщина не замужем, без детей. Это плохо.
Женщина ***, тоже плохо. От нее надо бежать.
Не девственница, плохо.
Девушка девственница, тоже плохо, Тараканы у нее голове. А в друг она начнет изменять. Ведь соседка Зинка изменяла своему мужу.
Слышите мужчины уже опредилитесь что вы хотите.
эти "плохеры" уже ничего не хотят, ибо уже не могут.
сильного в половом и умственном плане мужика любая женщина устраивает, лишь бы с сиськаме.
Ага-ага. Был у меня один такой знакомый, который сам за 30, но рассматривал девушек только до 25....просто оказалось, что у него у самого интеллект, жизненные установки, уровень доходов лет на 20....а подавалось им это так, что он такой крутой, что только молодых рассматривает.
Ага-ага. Был у меня один такой знакомый, который сам за 30, но рассматривал девушек только до 25....просто оказалось, что у него у самого интеллект, жизненные установки, уровень доходов лет на 20....а подавалось им это так, что он такой крутой, что только молодых рассматривает.
Такие лет по 15 на сз рассматривают и плавно выходят в тираж так и не рассмотрев.
Нищук, не полыхай, всем пофиг.
Такие яростные противники в итоге женятся на девушках старше 30, да еще и старше себя. Жизнь проучивает.
Мечтатель, сам не тянешь, а дамы виноваты))))
я тоже не рассмариваю девушек старше 30-ти, знаешь почему? потому что девушка старше 30 - это генетический брак, а вот женщин старше 30-ти я очень даже рассматриваю
Не хотите рассматривать, не рассматривайте. Но учтите, когда решите снять корону может быть уже поздно вам