Если бы к вам в магазине подошел парень и предложил 2 варианта: сходить на свидание с ним или получить торт, что бы вы выбрали? Не надо писать, что у вас есть парень/муж, вопрос теоретический, если бы вы были свободны.
ну, смотря какой молодой человек, если симпатичный, то свидание.
Да, видел этот ролик. Конец там неожиданный ))
Еду из рук незнакомых людей (да и знакомых) однозначно нет. На свидание вообще не интересно, даже если Джонни Депп. Наверное, послала бы на ***.
Торт
Ну если парень красивый, то на свидание можно посидеть и поесть тортик вместе.
Сладкое я не люблю..., но и на свидание вот так... может он вообще не в моем вкусе ), хотя иногда просто хочется потрепаться и если бы я как раз шла покупать кофе и прогуляться , то почему бы нет ..посмеялись бы )
Ни того ни другого скорее всего. От незнакомых подарков не беру. Если бы парень понравился, можно и сходить
Подошел парень к девушке В МАГАЗИНЕ с вопросом из поста с тортом. Девушка выбрала торт. Парень отдал девушке торт, и показал на кассу, где она за него может заплатить )
Ну, такой несмешной развод...она поставила торт на полку магазина и ушла . И что он этим хотел показать ? Не она же торт требовала )
Ни того ни другого скорее всего. От незнакомых подарков не беру. Если бы парень понравился, можно и сходить
Это скорее как эксперимент: встретились бы девушки с незнакомым парнем или выбрали бы торт. Но на самом деле парень подкатил с таким вопросом: вот мой тел. номер, можешь классно провести время, а вот торт, что выберешь.
Ну, такой несмешной развод...она поставила торт на полку магазина и ушла . И что он этим хотел показать ? Не она же торт требовала )
Это дегенераты из тик-тока развлекаются.
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂
Это скорее как эксперимент: встретились бы девушки с незнакомым парнем или выбрали бы торт. Но на самом деле парень подкатил с таким вопросом: вот мой тел. номер, можешь классно провести время, а вот торт, что выберешь.
Это еще хуже)), хочешь классно провести время ? Это что?)тут и не торт и не парень), просто посмотрела бы , как на идиота )
Вообще просто проигнорировала бы ,как то это тупо и по детски .
Я бы боком-боком и подальше от такого гражданина.
Это дегенераты из тик-тока развлекаются.
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂
Про "отлично провести время "я позже увидела... тут выбор очевиден), обойти этого человека подальше и молча, может глупость по воздуху передается)))
Это еще хуже)), хочешь классно провести время ? Это что?)тут и не торт и не парень), просто посмотрела бы , как на идиота )
Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂
Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂
Эээ... Я не подумала, что он красавчек... Я подумала, что он неудачник! Так все плохо, что приходится женщин тортами заманивать??? Реально днище какое- то
«Любовь приходит и уходит, а тортик хочется всегда )»
Цитаты великих людей 😀
Смотря , что за м.
Если именно парень до 25, симпатичный, пошла бы на свидание)).
Торты не люблю, в любом случае не стала бы брать от незнакомца еду)
Чел, я выбираю торт
Это звучит как идеальное предложение с гораздо большим шансом на положительный исход
МОгу променять на мороженку
Конечно, торт.
Подошел парень к девушке В МАГАЗИНЕ с вопросом из поста с тортом. Девушка выбрала торт. Парень отдал девушке торт, и показал на кассу, где она за него может заплатить )
И в чем прикол? Если торт нравится, купила и пошла, если не нравится, поставила обратно на прилавок и пошла. В чем проблема? Покупать - это право, а не обязанность.
А что значит "где она за него может заплатить"? Разве есть такие люди, которые не знают, что товар оплачивают на кассе, что им это подсказывать надо? Бред какой-то. Враньё. Не могло такого быть . Неправдоподобно.
+++
Тоже не пойму, в чём "развод"? Типа, если тебе в руки всучили торт, ты обязан его купить? Что за бред??? Не хочешь покупать - ставишь обратно на прилавок, вот и вся "проблема".