Гость
Статьи
Девушки, что бы вы …

Девушки, что бы вы выбрали?

Если бы к вам в магазине подошел парень и предложил 2 варианта: сходить на свидание с ним или получить торт, что бы вы выбрали? Не надо писать, что у вас есть парень/муж, вопрос теоретический, если бы вы были свободны.

Опрос
Каков ваш выбор?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, смотря какой молодой человек, если симпатичный, то свидание.

Гость

Да, видел этот ролик. Конец там неожиданный ))

Гость
Гость

расскажите что там было?

Гость

Еду из рук незнакомых людей (да и знакомых) однозначно нет. На свидание вообще не интересно, даже если Джонни Депп. Наверное, послала бы на ***.

Гость

Торт

Царица

Ну если парень красивый, то на свидание можно посидеть и поесть тортик вместе.

Хан

Сладкое я не люблю..., но и на свидание вот так... может он вообще не в моем вкусе ), хотя иногда просто хочется потрепаться и если бы я как раз шла покупать кофе и прогуляться , то почему бы нет ..посмеялись бы )

Гость
Гость

расскажите что там было?

Подошел парень к девушке В МАГАЗИНЕ с вопросом из поста с тортом. Девушка выбрала торт. Парень отдал девушке торт, и показал на кассу, где она за него может заплатить )

Линда

Ни того ни другого скорее всего. От незнакомых подарков не беру. Если бы парень понравился, можно и сходить

Гость
Гость

Подошел парень к девушке В МАГАЗИНЕ с вопросом из поста с тортом. Девушка выбрала торт. Парень отдал девушке торт, и показал на кассу, где она за него может заплатить )

Да, он обиделся и уже бесплатный торт не дает.

Хан
Гость

Ну, такой несмешной развод...она поставила торт на полку магазина и ушла . И что он этим хотел показать ? Не она же торт требовала )

Гость
Гость

Да, парень грамотный попался )

Гость
Хан

Ну, такой несмешной развод...она поставила торт на полку магазина и ушла . И что он этим хотел показать ? Не она же торт требовала )

Какой он жирный и независимый.
Смешные мужики

Гость
Линда

Ни того ни другого скорее всего. От незнакомых подарков не беру. Если бы парень понравился, можно и сходить

Это скорее как эксперимент: встретились бы девушки с незнакомым парнем или выбрали бы торт. Но на самом деле парень подкатил с таким вопросом: вот мой тел. номер, можешь классно провести время, а вот торт, что выберешь.

Гость
Гость

Подойдёт уродица каракатица к красавчику и предложит свидание или мустанг, и он такой «мустанг», она обидится и скажет «касса вон там».
На кого обижаться?

Гость
Гость

Подойдёт уродица каракатица к красавчику и предложит свидание или мустанг, и он такой «мустанг», она обидится и скажет «касса вон там».
На кого обижаться?

Ну он обиделся, что она с таким "красавчиком" не захотела "классно провести время". Самомнениие и самоуверенность зашкаливают.

Хан
Гость

Да, парень грамотный попался )

Не логичный ...сам предложил два варианта развития ситуации, а когда его не выбрали , то так решил потроллить ?

Сэмми
Хан

Это дегенераты из тик-тока развлекаются.
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦‍♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂

Гость
Гость

Ну он обиделся, что она с таким "красавчиком" не захотела "классно провести время". Самомнениие и самоуверенность зашкаливают.

ой, странные эти люди. сам ее перед выбором поставил, думал, что все будут его выбирать

Хан
Гость

Это скорее как эксперимент: встретились бы девушки с незнакомым парнем или выбрали бы торт. Но на самом деле парень подкатил с таким вопросом: вот мой тел. номер, можешь классно провести время, а вот торт, что выберешь.

Это еще хуже)), хочешь классно провести время ? Это что?)тут и не торт и не парень), просто посмотрела бы , как на идиота )

Гость

Вообще просто проигнорировала бы ,как то это тупо и по детски .

Гость

Я бы боком-боком и подальше от такого гражданина.

Хан
Сэмми

Это дегенераты из тик-тока развлекаются.
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦‍♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂

Про "отлично провести время "я позже увидела... тут выбор очевиден), обойти этого человека подальше и молча, может глупость по воздуху передается)))

Гость
Хан

Это еще хуже)), хочешь классно провести время ? Это что?)тут и не торт и не парень), просто посмотрела бы , как на идиота )

Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂

Гость
Гость

Касса там, сама оплатишь 😂

Гость
Хан

Про "отлично провести время "я позже увидела... тут выбор очевиден), обойти этого человека подальше и молча, может глупость по воздуху передается)))

Мне просто интересно, если бы вопрос был задан нормально, как бы девушки отреагировали.

Хан
Гость

Мне просто интересно, если бы вопрос был задан нормально, как бы девушки отреагировали.

Я выше отписалась на нормальный вопрос)

Гость
Гость

Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂

Эээ... Я не подумала, что он красавчек... Я подумала, что он неудачник! Так все плохо, что приходится женщин тортами заманивать??? Реально днище какое- то

Гость
Гость

Касса там, сама оплатишь 😂

Ааа, поняла смеются инцелы и неудачники! А я все думала , на кого расчитаны такие шутки??

«Любовь приходит и уходит, а тортик хочется всегда )»
Цитаты великих людей 😀

Гость
Гость

Эээ... Я не подумала, что он красавчек... Я подумала, что он неудачник! Так все плохо, что приходится женщин тортами заманивать??? Реально днище какое- то

Он не заманивает тортами, а предлагает на выбор: себя, т.е. красавчика, перед которым не устоять и торт))).

Хан
Cherry

Цитаты великих людей 😀

Эх...захотелось венского пирога и много-много фруктов сверху ))

Гость
Гость

Ааа, поняла смеются инцелы и неудачники! А я все думала , на кого расчитаны такие шутки??

Наверное смеются те, которые отшили "мерканитильную". Ишь ты, подумала, что торт на халяву получит))).

Гость
Cherry

Цитаты великих людей 😀

Как в том анекдоте: Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

Гость
Гость

Как в том анекдоте: Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

Ну если импотент ,то ясно ,что от повидла ему намного больше удовольствия 🤣🤣

Гость

Еду из рук незнакомых людей (да и знакомых) однозначно нет. На свидание вообще не интересно, даже если Джонни Депп. Наверное, послала бы на ***.

правильно продолжайте сидеть с своими 40 кошками

Гость

и правильно

Гость
strannik56

А причем тут кошки ? То есть *** даже конкуренции с кошками не выдерживает ?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Умно. Остроумно. Наверное он так про себя подумал. Но на деле выглядел убого.

Гость
Гость

Для этого случая есть другой анекдот: что лучше кот, который среет в лоток, чем мужик который среет в душу.

Гость
Гость

Умно. Остроумно. Наверное он так про себя подумал. Но на деле выглядел убого.

С туупыми шуточкам все так про себя думают: ах, какой я умный, остроумный, какое у меня искрометное чувство юмора. А на деле никому непонятно в каком месте смеяться.

Пупсик

Смотря , что за м.
Если именно парень до 25, симпатичный, пошла бы на свидание)).
Торты не люблю, в любом случае не стала бы брать от незнакомца еду)

Гость
Гость

Вот он ска какой.😅😆

Гость
strannik56

У меня всю жизнь мужики были, поэтому при виде вас у меня ничего не чешется и челом я бить не буду, а ты продолжай сидеть на вумане, *** старый.

Гость
Гость

Ни с тортом ни с кошками, да ещё и обидчивые все такие 😂

Тающая Зефирка

Чел, я выбираю торт
Это звучит как идеальное предложение с гораздо большим шансом на положительный исход
МОгу променять на мороженку

Гость

Конечно, торт.

Гость
Гость

И в чем прикол? Если торт нравится, купила и пошла, если не нравится, поставила обратно на прилавок и пошла. В чем проблема? Покупать - это право, а не обязанность.

Гость
Гость

А что значит "где она за него может заплатить"? Разве есть такие люди, которые не знают, что товар оплачивают на кассе, что им это подсказывать надо? Бред какой-то. Враньё. Не могло такого быть . Неправдоподобно.

Гость
Хан

+++
Тоже не пойму, в чём "развод"? Типа, если тебе в руки всучили торт, ты обязан его купить? Что за бред??? Не хочешь покупать - ставишь обратно на прилавок, вот и вся "проблема".