Гость
Статьи
Почему незамужних …

Почему незамужних уговаривают искать мужика?

Допустим, незамужняя найдет мужика, а обслуживать мужика кто будет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она же.
Все хотят от женщины рабства. Что сами мужики, что те лохушки, которые сами на всю эту галиматью повелись.

Шери

Это всё пережитки прошлого... не надо никого искать, кроме себя в этой жизни.

Гость

Вы эти сказки про обслуживание мужчин бросьте, мужчины не инвалиды и сами себя способны обслужить, вы о себе побеспокойтесь.

Гость
Шери

Это всё пережитки прошлого... не надо никого искать, кроме себя в этой жизни.

Отношения мужчин и женщин вы назвали пережитком прошлого, из за того что вы урод моральный.

Гость

Она и будет

Гость
Гость

Она же.
Все хотят от женщины рабства. Что сами мужики, что те лохушки, которые сами на всю эту галиматью повелись.

Мужчинам рабы не нужны, мужчина с рождения всё умеет делать сам.

Гость

А обслуживает его пусть другая.

Гость

Тоже не понимаю, я одна после развода так хорошо живу, но людей интересует только один вопрос, че мужика не нашла? Не мои достижения, увлечения, победы, цели, а только наличие мужчины. Пришлось практически перестать со всеми общаться. Задолбали.

Гость
Гость

Вы эти сказки про обслуживание мужчин бросьте, мужчины не инвалиды и сами себя способны обслужить, вы о себе побеспокойтесь.

Мы о себе и беспокоимся. Но нас заставляют взваливать на себя тушу мужла. Если не заботиться о мужле то оно уйдет к другой

Гость
Гость

А обслуживает его пусть другая.

Тогда он уйдет к другой

Гость
Гость

Мы о себе и беспокоимся. Но нас заставляют взваливать на себя тушу мужла. Если не заботиться о мужле то оно уйдет к другой

Послушайте, никто вас ничего не заставляет, вы сами себе приписываете роль жертвы, остановитесь) По закону в РФ все равны.

Гость
Гость

Послушайте, никто вас ничего не заставляет, вы сами себе приписываете роль жертвы, остановитесь) По закону в РФ все равны.

Я ничего не приписываю, но меня вгоняют в состояние жертвы

Гость
Гость

Я ничего не приписываю, но меня вгоняют в состояние жертвы

Ты сама себя вгоняешь в состояние жертвы и не кто то другой.

гость
Гость

Отношения мужчин и женщин вы назвали пережитком прошлого, из за того что вы урод моральный.

А какие отношения сейчас? Ты мне - я тебе. А урод это Вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: