"Мужик в доме должен быть", сказал мне мужик в надежде поселиться у меня дома. А под какими предлогами мужики хотели поселиться у вас?
Я никогда к себе мужчин не приглашала и с бездомными и малообеспеченными не встречалась
По любви, думала ко мне, оказалось к квартире :) Грустно как то, теперь придётся наверное меркантильной стервой быть, что б не использовали.
Ну пусть себе дом купит, в чем проблема? Так и спросите)
Ну на постоянной основе я бы не взяла *** к себе жить и к нему бы не пошла жить постоянно ,мне лично формат гостевого брака больше подходит .А вообще конечно на халяву много желающих пожить , чтобы жилье не снимать особенно среди приезжих.
Он сказал - мы поженимся и переедем в квартиру к моей маме, а в твою квартиру поселим моего отца, а то ему жить негде...
Дом должен быть у мужика, а не мужик у дома.
Какие только предлоги они не придумывают ради этого! Это можно писать рассказы на эту тему.
Бывший хотел продать одну из моих квартир и сделать ему ремонт, чтобы жить там вместе))) хорошо, что не догадалась под флюидами так сделать. Нарцисс, психопат оказался.
Чтоб заполнить пустоту в голове и сердце женщины. Жильё есть, и пустота есть. Вот и приводят мужчину. Я "за" брак, мужа, жену, многодетность. Но, всё должно быть правильно и разумно. Бывший в 36 лет имел только прописку у матери в посёлке в другой области. До меня был 2 раза официально женат, жёны "упакованные" за счёт родителей. Жил у жен. Сильно пьёт, хамит, не умеет строить. Говорит, сам уходил, и всё оставил жёнам. Смешно. За время жизни со мной и гвоздя не забил. А вот горлапанить он может хорошо. Матом. Курит. Пьёт. По пьяни попадает в ситуации. Познакомились, узнал, что есть жильё для меня, сразу стал галантным, втирался в доверие, хвалил себя, ругал других мужчин, какие сякие они, а вот ему просто не везло до меня. В семье проявил себя отвратительно. Пропадал из дома, стрелял деньги у меня, вся моя зарплата бюджетника уходила на продукты, а он много ел, и сумки сама таскала. Запретил ходить мне в спортзал, истерил, я уйду в спортзал, а кто бу6 ему готовить???? Только эгоистка может ходить в саортзал. Истерил по пьяни. Плакал. Я поняла, что у него наследственный алкоголизм. К детям его нельзя подпускать. Напьётся и спит на полу. Естественно, по дому не помогал, и бычился, типа не моё дело быт. Когда понял, что ему надо решить вопрос с жильём, и если дети - решить куда прописать, я не буду к себе прописывать (это проверка) он стал хамить, отпускать комментарии моего внешнего вида, говорить что ему нравятся девушки с длинными волосами (у меня каре) и мини юбки с каблуками (у меня 174 см, не ношу каблуки). Чтоб я ушла. Я ушла. Он пожил в грязи. И решил меня вернуть. Нет. Я не из тех, кого унижают, потом сходятся. Знаю, что есть те, кого бьют, и она возвращается. У таких хлебушек в голове. Насколько я знаю, ему 40, детей нет, гуляет с мамой. Это мама его учит искать женщин старше него с жильём. Удобно. Он получит от государства квартиру, будет сдавать, деньги на счёт, а жить у жены. Она и знать не будет о его квартире.
По любви, думала ко мне, оказалось к квартире :) Грустно как то, теперь придётся наверное меркантильной стервой быть, что б не использовали.
У меня тоже самое. Когда видел для себя выгодную партию, весь благородный, читал Есенина, стихи о любви, подарил букет ромашек. Я довела до его сознания мысль, что жить буду у мужа, и ребёнка к себе принципиально не пропишу. Тк не лыком шита :) Отношение поменялось. Хамил. Грубил. Дерзил. Каплей стало злобное заявление от него "Я не буду жениться на девушке, у которой ни*уя нет. А что у тебя есть?". Так противно. Так матом и говорил. А у самого в 36 ничего нет. А откуда и что должно быть у девушки? Где сейчас молодым специалистам дают квартиры, машины, дачи? Он хочет прийти в семью, где наживали годами старшее поколение. Не у всех же так. А у самого ничего нет. Его поколение старшее бухерило и крутило любови. Он плод такой любви.
Дом купить - денег нет. Дом это стройка, вложение. Многие лампочку поменять не могут. У моей знакомой муж наклепал ей троих и не может лампочку поменять. Жилья нет у них вообще. В доме жить сразу масса вопросов - канализация, крыша. Надо работящим быть.
Бывший хотел продать одну из моих квартир и сделать ему ремонт, чтобы жить там вместе))) хорошо, что не догадалась под флюидами так сделать. Нарцисс, психопат оказался.
Знакомо. Бывший имел только прописку у своей матери в посёлке. Благородным показал себя, ромашки дарил, Есенина на память декларировал. Про мою квартиру, узнав, что там была крыса когда то, стал педалировать тему "А почему квартиру не продадите?". И прям так давил. Он ленивый такой, и как истинный дурак, хотел бизнес. У него ни энергии, ни ума. Однозначно, прогорит. И тогда, вместо смущения, самобичевания он бы ещё в лицо мне злобно говорил, что ему не нужна девушка без ничего, и ушёл бы к постарше женщине, с алиментами, с жильём от бывшего. Продай квартиру своей мамы, если хочешь бизнес. У меня такое отвращение появилось к нему. Не мужчина. Злобный, ленивый, туповатый. Надеюсь, ни одна дура не родит ему. Он не муж и не отец. Ищет, где дадут. Вместо того, чтоб строить, создавать. Как у нас в семье было, не искал мужчина тёток с жильём от бабушек, от бывших, не жил с детьми чужими, а создавал своё - своя семья, дети, карьера, дом, квартира, дача. Да, бывший всю жизнь так живёт, в итоге сейчас ему 40, детей нет, жилья нет, авто нет. Потому что злобный. Никого не любит и сильно хочет свой обвисший зад пристроить. Про зад правда, фу :) неспортивный совсем, лишний вес.