Встречаемся около месяца. Сначала все было хорошо. Ухаживал. Был секс. Потом внезапно перестал общаться. До этого у него появились трудности с деньгами. Навалилась работа в ночные смены. Я стала …
Чувства - штука исключительно добровольная. Ты начала давить, чувства при этому уходят. Это и девушек и парней касается.
Я согласна с вами, да, конечно, у него есть чувства. Но сказать то хоть что-нибудь можно мне. Так и так, я хочу подумать. Или так и так, я хочу побыть один. Или просто сказать, что все и не мучить еще больше. А тут он просто шкерится от меня и все. В вотсапе сидит и больше нигде.
Я согласна с вами, да, конечно, у него есть чувства. Но сказать то хоть что-нибудь можно мне. Так и так, я хочу подумать. Или так и так, я хочу побыть один. Или просто сказать, что все и не мучить еще больше. А тут он просто шкерится от меня и все. В вотсапе сидит и больше нигде.
Он от тебя отдалился. А ты стала догонять. От такого поведения хочется еше больше отдалиться. Если бы подождала, то ВОЗМОЖНО ему бы самому захотелось снова с тобой увидеться. Но ты не стала ждать, стала ему скрытые претензии выкатывать, почему мы не видимся как раньше. Никто никому не обязан. Ни он тебе, ни ты ему. Если есть чувства - отлично, ну а если нет, насильно их не сделать.
Понимаю, за себя я сказать могу, что у меня точно есть чувства, а вот за него нет. Мне сложно понимать все эти отдаления и приближения. Действовать хитрее. Я говорю всегда прямо, бываю импульсивной, излишне эмоциональной. Возможно, я и повела себя как истеричка, не отрицаю. Но теперь в любом случае я с ним рассталась. Заблокировала его везде. Писать не буду. Мне очень обидно, что все так вышло. Я искренне хотела, чтобы все получилось. Если это мой человек, то он добьется. Знает адрес, в конце концов. А если ему все равно, что вероятно, то тогда значит не судьба, как бы я этого не хотела
Он от тебя отдалился. А ты стала догонять. От такого поведения хочется еше больше отдалиться. Если бы подождала, то ВОЗМОЖНО ему бы самому захотелось снова с тобой увидеться. Но ты не стала ждать, стала ему скрытые претензии выкатывать, почему мы не видимся как раньше. Никто никому не обязан. Ни он тебе, ни ты ему. Если есть чувства - отлично, ну а если нет, насильно их не сделать.
Понимаю, за себя я сказать могу, что у меня точно есть чувства, а вот за него нет. Мне сложно понимать все эти отдаления и приближения. Действовать хитрее. Я говорю всегда прямо, бываю импульсивной, излишне эмоциональной. Возможно, я и повела себя как истеричка, не отрицаю. Но теперь в любом случае я с ним рассталась. Заблокировала его везде. Писать не буду. Мне очень обидно, что все так вышло. Я искренне хотела, чтобы все получилось. Если это мой человек, то он добьется. Знает адрес, в конце концов. А если ему все равно, что вероятно, то тогда значит не судьба, как бы я этого не хотела
Возвращается тот, кто бросил. Его формально бросила ты. Ему нет смысла унижаться, и преодолевать твое нежелание быть с ним. Блокируют того, кто бросил тебя, чтобы сохранить достоинство. Вот он может тебя заблокировать. А тебе его блокировать смысла нет.
Недавно обратилась к гадалке. И была приятно удивлена. Она рассказала мне моё прошлое и будущее. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Я осталась очень довольна результатом. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +7 968 798 03 03 вайбер/ватсап
По-моему да((( я так устала уже, никак не могу найти подходящего мужчину. Все время попадаются не те. Я уже устала переживать(((
Да потому что стремно ему вести честные беседы, на них вообще мало кто способен, это из тех же людей, которые записываются к врачу/парикмахеру/мастеру маникюра, а потом сливаются не отменяя записи
Карина, Вам уже Сова всё чётко сказала: парень Ваш,- манипулянт и пикапер, его бросать надо было уже тогда, когда заливая про семью и детей в первый же месяц он полез к Вам под юбку! Серьезный парень подождёт свадьбы. И родители должны были Вас этому научить.
Теперь, прошу Вас оценить свое физическое состояние, особенно после сна. Так как спали вы с ним в Вашей квартире/территории, как понимаю,- значит он успел сделать копию ключей, для доступа к вашей постели в любое время. Зачем ему с Вами общаться, расставаться или объясняться, если он теперь может тупо юзать Ваше спящее тело, продавая ещё и друзьям его? Если юзают, то под наркозом и анестезией местной,- остаются точки от инъекций, на шее или под кромкой волос сзади, на животе или спине и т.д. Думаю, сможете себя осмотреть и оценить самочувствие: если юзают часто, развивается апатия, депрессия, после пробуждения болит голова, отекает лицо, трудно собраться с мыслями, иногда "шкивает",- как при перепадах давления, теряете координацию, слегка. Если эти признаки есть: срочно меняйте замок на всех дверях! Ключи никому не давайте, ни подругам, ни в сумке не оставляйте (носите в кармане джинс и т.д.)- всегда держите с собой. Если ваш парень,- сyтенер, то он тут же Вам позвонит и узнает, почему Вы сменили замок. Но вопросы задавать будет по типу "я так соскучился, дела были, как поживаешь, мы можем встретиться?",- так как его целью будет снова попасть к Вам в квартиру для снятия копии ключей. Бегите от него, в таком случае! Он Вас может поджидать и у работы, и у дома: игнорируйте полностью! Иначе не отправитесь.
И не отвечайте на форумах о своих мечтах и предпочтениях,- так Вы становитесь лёгкой добычей.
Шта?
Зачем прыгать в постель к мужику с которым меньше месяца общаетесь? Видно вы ещё молодая и наивная, а *** - оно циничное и лживое. Языком чесать - не мешки ворочать.
парень с тебя все получил - пот....л и пошел искать следующую... чего непонятного?
Он тебя просто трахнул и кинул.
Отправьте его к Анастасии. Себе возьмите другого.
Ахах) т.е. связи не было, но как только вы его заблокировали, связь волшебным образом появилась? Вы же сами видели, что он заходил в вотс ап, а значит связь была? Если он ездил к бабушке, почему не написал вам перед выездом? Все он врет, другую бабу окучивал