Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который моложе на десять лет

К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anna
Гость

Фу автор, лет 5 максимум и то если вам обоим за 30. А мужчин младше 27-28 вообще не надо рассматривать, они не серьезны, тупы и малы.

С какой стати Вы заявляете так безапелляционно, за всех, вешаете ярлыки и указываете, что автору надо, а что не надо?

Anna
Гость

Я ему не совктовала бы там сидеть,время свое тратить

Автор, я всю тему - на Вашей стороне. Но вот тут не согласна, и даже речь не о сайтах знакомств, а о том, что не уместно указывать человеку что-то, о чем Вы, возможно, имеете неполное представление, или субъективное.
Кто-то на сз зазря потратит время, а кто-то встретит свою судьбу. Не судите, пожалуйста. Так же, как и другим не позволено судить Вас!

А по теме: возраст - лишь цифры в паспорте. Если человек Вам симпатичен - общайтесь, не думайте о возрасте! Ребята молоденькие, вот это новое поколение, и правда бывают очень даже умненькие, адекватные, не зашоренные!
Я понимаю Вас очень, у меня самой парень 20 лет, а мне 35+..)

Гость
Гость

Я встречаюсь с парнем существенно моложе. Какой это кайф!!! Хотя бы в постели на что-то способен. Чем моложе парень, тем меньше в нём ***!

А где вы с парнем познакомились?

Гость

Мне - 40 ...
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..

НоЫВоигура
Гость

Ему можно в этом помочь и направить куда нужно, а 30 летнего уже никуда не направишь, и да, восприятие очень сильно различается, вы дядьки даже не понимаете насколько вы отсталые

Ничего страшного: через 10 лет,20-летний превратится в 30-летнего отсталого,а может даже уже через 5-7 лет. Всего 5-10 лет и никому уже неинтересный старый валенок)).

Гость
Гость

Мне - 40 ...
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..

А как же 20 летние?

Фурия

Автор не делайте глупости ,нравится он вам ,так скажите ему об этом ,у меня муж на 22года меня моложе ,прекрасно живем ,и не каких комплексов.

Гость
Фурия

Автор не делайте глупости ,нравится он вам ,так скажите ему об этом ,у меня муж на 22года меня моложе ,прекрасно живем ,и не каких комплексов.

А где с мужем познакомились?

Фурия
Гость

А где с мужем познакомились?

Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.

Гость
Фурия

Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.

Я думаю что взрослым женщинам лучше смотреть в сторону молодых мужчин от них и ребёнка здорового родить проще.

Гость
Гость

А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные

ага, все такие женственные женственные с накачанными ножками и задницами, красавцы, с мамами и папами из 90-х быдловатыми. только и ждут прынцесс нынешних...

Гость
Гость

У вас ролевые игры, мама и сын? Ну серьезно.😂

Как я уже и говорила, мне плевать на чьё либо мнение 😉😝☺️

Гость
Фурия

А родители как отреагировали?

Фурия
Гость

Я думаю что взрослым женщинам лучше смотреть в сторону молодых мужчин от них и ребёнка здорового родить проще.

Согласна!!!

Фурия
Гость

А родители как отреагировали?

С армии он уже пришел вполне взрослый мужчина,и от родителей уже не зависел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: