Гость
Статьи
Возвращаться ли к …

Возвращаться ли к маменькиному сынку

Мы были женаты много лет, он фактически жил на 2 дома, к маме по первому требованию, через день, там и ночевал частенько. А я одна. В итоге развелась, отправила к маме окончательно. Прошло полгода, и она умирает от воспаления лёгких. А у меня уже все выгорело, не хочу к нему возвращаться, прощать предательство, когда меня кидал и мама в приоритете. Вы бы вернулись? #Возвращатьсяли

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас туда звали?

Гость

Я однажды полгода встречала с корзиночкой и то потому что его родители давали ему много денег на подарки и развлечения со мной в надежде что я влюблюсь и они сплавят корзиночку мне и что я ее потом няньчить буду. Я с ним погуляла пока ему деньги давали и все

Гость
Гость

А вас туда звали?

Ну да, он звал снова вместе жить.

Гость
Гость

Ну да, он звал снова вместе жить.

Ну так скажите нет

Гость
Гость

Ну так скажите нет

Не может, у автора нет своего мнения

Гость

нет, конечно! если бы вы хотели, то не спрашивали бы. а так вы точно не хотите.

Гость

Дети у него есть? Наследство кому? Ради выгоды, может не вернулась, но держала бы крепко. Раз он слабый такой, его сейчас какая нибудь молдованка загонит под каблук и получит имущество. Если правильно выстроить, то получишь выгоду ты. Я не упустила бы такой шанс. У меня бывший без детей, ведомый, жильё должен получить. А кому всё достанется? Но он такой злобный, мерзкий. Такой и судиться может. Он тихо не будет сидеть. Может ещё получится его "поиметь".

Гость
Гость

А вас туда звали?

А надо ждать, чтоб позвали? Меня растили скромной, не искать выгоды, угождать, не спорить. В итоге в 33 года я без семьи и без денег. А те, кто с малолетства крутился, уже и дети по 14 лет, жильё, и мужей отбивали у жен, и на машинах ездят. Я поняла, как это работает. Тоже хочу хорошо жить. Когда влюбилась, у него вроде как подруга была, мне всё равно, не спорила, не ревновала, знала, что мой будет, тк видела выгоду для себя. И показывала, как люблю его. Получилось. Главное, видеть выгоду и идти к ней.

Гость
Гость

А надо ждать, чтоб позвали? Меня растили скромной, не искать выгоды, угождать, не спорить. В итоге в 33 года я без семьи и без денег. А те, кто с малолетства крутился, уже и дети по 14 лет, жильё, и мужей отбивали у жен, и на машинах ездят. Я поняла, как это работает. Тоже хочу хорошо жить. Когда влюбилась, у него вроде как подруга была, мне всё равно, не спорила, не ревновала, знала, что мой будет, тк видела выгоду для себя. И показывала, как люблю его. Получилось. Главное, видеть выгоду и идти к ней.

Ваш тоже маменькин сынок

Олега-га

Думаю, что нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: